ceu_nail.8céu_nail.8 Kiko

ceu_nail.8所属・céu_nail.8 Kikoのメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
ceu_nail.8所属・céu_nail.8 Kikoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひなのさんの口コミ
口コミ遅くなってしまい、今更ですがとても良かったので投稿させていただきます。 ベースから最後までとても丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても綺麗でした。今まで行ったネイルサロンの中で1番ベースなど丁寧にやっていただいた印象でした。一つ一つとても綺麗にやっていただいたのにもかかわらず、無駄な時間もなく大満足でした!4月から社会人になりしばらくネイルは様子見なので、また自由にできるようになったら伺いたいです♡ありがとうございました!
来店日:2021年3月2日
céu_nail.8 Kikoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます❣ もっと上手く出来るよう日々努力致しますので今後とも宜しくお願い致します☺️ またネイルさせて頂ける事がありましたらその際は宜しくお願い致します❣
返信日:2021年3月24日
オクトモさんの口コミ
とても親切で安心できました(^^) 仕上がりも爪が長くなって嬉しいです☆ ありがとうございました(^^)
来店日:2023年4月10日
はなさんの口コミ
2週間ほど前にサロンに伺いました。 とても真剣で丁寧に施術してくださいました。 今のところはげたりもせず、綺麗な状態を保てています。 ありがとうございました😊
来店日:2022年10月28日
ceu_nail.8所属・céu_nail.8 Kikoのアピールポイント
2026年3月5日オープン!!シェアサロン内の個室での施術になります♡インクを使ったニュアンスネイルが得意です😊【銀座一丁目駅徒歩4分】3月1日〜プレオープン🍀ハンドネイルモデル募集💅
【2026年3月5日オープン!!】 SALLON VILLAGE Ginza 1stのシェアサロンで営業しております。個室での施術になります♡インクを使ったシンプルなニュアンスネイルが得意です🍀 フィルイン施術は行なっていませんがHEMAフリー(アレルギー対策)のベースを使用し完全オフしております😌 【Instagram】ceu_nail.8 メニュー 当日予約OK!ネイルモデルさん募集! 銀座一丁目駅から徒歩4分です♡ メンズネイルも大歓迎です🍀 掲載内容 新規サロンオープンのためネイルモデルさんの募集です♪ ◎3月1日よりプレオープンします😌 定額デザインはこちら指定の物からお選び頂きます!お色の変更可能です! ご予約は、お問い合わせにて、返信させて頂きます。先着順ですが連絡の取れた方からご案内させて頂きます。返信までお時間を頂く場合がございますので、こちらもご了承ください。 下記の注意事項すべて読んでからの応募をお願いします。
ceu_nail.8所属・céu_nail.8 Kikoのプロフィール
こんにちは🍀この度2026年3月5日より銀座でネイリストとしてスタートする事にしました😊シンプルなオフィスネイルやインクを使用したニュアンスアートが得意です💅出身は九州の熊本で関東に来て15年以上になります🎵国内・海外旅行や韓国アイドル、美味しいグルメやカフェの話をするのが好きです✨
- ソフトジェル、ショートネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 丁寧な接客と痛くない施術を心がけております🍀
- 映画鑑賞/旅行/猫と遊ぶこと/
- ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定
ceu_nail.8の詳細情報
- エリア
- 有楽町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 18:00-21:00 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日は定休日になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席