Cool Lash 亀有店の掲載
Cool Lash 亀有店のプロフィール画像
Cool Lash クールラッシュ Cool Lash 亀有店

亀有駅1分

Cool Lash 亀有店の口コミ

hさんの口コミ

妊婦で仰向けの体勢を保つのが難しかった私に、腰にタオルを敷いてくれたり私が保ちやすい体勢で施術をしてくださり、とても助かりました。声掛けもとても優しく、癒されました。本当にありがとうございました♩

• N.Yさんの口コミ

接客に関してはとても丁寧でした。
    ただ施術に関しては、これまでにない痛みがありました。帰宅して数時間経っていますが、まだ染みていて痛いです。本来はその場でお伝えしたかったのですが、他の方もいらしたので担当いただいた方の立場もあるかと思いこちらに記載する形を取らせていただきました。

• かのんさんの口コミ

心地よくて寝てしまいました
    施術もとても丁寧にしてくださりまた行きたいと思えました

今回初めて行きました。とても満足してます。今どのお店にしようか悩んでいて、次もこのお店に行こうと思いました。

• Nさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• miiiさんの口コミ

痛みもなくオフもありましたがあっという間に終わっていました。途中しみてないですか?など声をかけてくださいました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました😊

• ちいさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました!

• おうかさんの口コミ

何も決めずに行きましたが詳しく丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

カウンセリングがとても丁寧で
    デザインも一緒に考えて頂きました☺︎
    仕上がりが綺麗でまた来店したいと思いました!
    ありがとうございました☺︎

• あーさんの口コミ

初めて伺いました。
    ベテランスタッフ対応との事だったので心配する事なく伺いました。
    スタッフの方は愛想なく淡々としていて可もなく不可もなくな感じです。
    でももっと丁寧にしていただいても良いのではと思いました。
    施術はスムーズにボリュームラッシュをオフあり1時間くらいで終わりました。
    お会計の際もお見送りの際も良い印象は持てませんでした。
    後でよく見てみると薄く感じるし右の目尻は付いてなくて中途半端な位置…目が短く見える…
    翌日には左は綺麗なのですが右が半分くらい無いような…
    目頭はしっかり付いてるのに真ん中と目尻が無いと意味ない…
    ミニモなので対応して頂けないから仕方ないけど何年もエクステ付けてきてこの状態は初めてくらいでガッカリです。

• ゆか子さんの口コミ

もう何度かリピートしてます。
    今回も大満足です。
    施術してくれた方もとっても丁寧でよかったです。

• ゆか子さんの口コミ

いつもいつも綺麗で大満足です。
    ありがとうございます。
    また次回もお願いします(*´∀`*)

• 瞳子さんの口コミ

丁寧な接客が気持ちよかったです!!
    マツエクも凄く綺麗な仕上がりで気分上がります(^^)

• ゆか子さんの口コミ

ボリュームラッシュ2回目です。
    今回も丁寧に施術してもらいました。
    すごく綺麗だし、持ちも良かったので、またお願いしようと思います。

• ゆか子さんの口コミ

初めてのDカールだったし、ボリュームラッシュでしたが、すごく綺麗で大満足です。施術してくれた方も丁寧でよかったです。
    またお願いお願いします。

• みんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足です!!

• Y.Mさんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて施術も丁寧にやって頂きとても満足でした。またお伺いしたいと思います。

• ようこさんの口コミ

すごく良かったです。いつも何本くらい付けているのか聞いてくれて、同じ本数を付けて頂きました。しみたり痛いこともなく、手際よくやって頂きありがとうございました。仕上りもキレイです!
    どうもありがとうございました!

• とわさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!

• えみこさんの口コミ

店員さんの対応良かったです。
    マツエクのもち具合が良かったらまたリペアしたいと思います。

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cool Lash付近の駅のマツエクサロンを探す