赤塚 雄輝の掲載
赤塚 雄輝のプロフィール画像
HAIR MAKE Ash 川口店 ヘア メイク アッシュ カワグチテンン 赤塚 雄輝

4.2

川口駅1分 / 川口元郷駅10分

赤塚 雄輝の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3

ゆきさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました!
    インナーカラーを2色で迷っていましたが、色落ちしたら両方楽しめるとアドバイスをいただき、素敵な色にしてもらいました^^♪
    ドライ後の髪のまとまりも最高です!
    はえ癖の相談をしても、ドライのコツなどを教えて頂きぜひ実践していきたいと思います!
    ありがとうございました^^

カット中なんども髪質の注意を伝えていましたが、「そんな難しくないですよ」といい結局希望通りにはなりませんでした。全体的に雑でした。

• レオンママさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと仕上がりのイメージを
    説明していだだきました!お話しながら、気持ち良く仕上げていだだきました!ブローの仕方も教えていただき、参考になりました!

• あっこ<さんの口コミ

しっかりカウンセリングもして頂いて可愛カッコいいヘアースタイルに仕上げてもらえてとても気に入りました♪
    家族にもすごく似合ってると言ってもらえました。
    会話も面白かったです、ありがとうございました😊

理想は強めのパーマでしたが、仕上がりはゆるふわでした、、。またカットに関して、前髪を作ってもらったのですが、前髪はパーマがかかった状態で眉毛が隠れるくらいと言ったのに、オン眉になってしまいました。仕方ないのでヘアアイロンで真っ直ぐにしています。せっかくパーマかけたのに。そして、その場では気が付きませんでしたが、前髪が左右非対称過ぎます。普通は前髪は三角になると思いますが、形が全然きれいじゃないし量も本当に適当。そういえば前髪切るとき雑だったなと思い出しました。こんなカットはありえないです。仕上がりにガッカリしてしまい、その場では良いも悪いも何も言えませんでしたが、この場に書かせていただきます。

パーマがかかりにくい髪質ですが、強めのパーマが好みだったので丁寧にパーマをかけてくださいました。
    また顔のかたちなどからどういったヘアスタイルが良いなどアドバイスもいただき、素敵なヘアスタイルになりました!ありがとうございました。

• アさんの口コミ

最高のパーマにしてくれました!
    またパーマが弱くなった時にリピートします!

• 由香さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったですし、ハイライトもいい感じで気に入りました。
    また、宜しくお願いいたします。

• 一徳さんの口コミ

本日はありがとうございました。大変に満足しております。次回はパーマとカットで伺います。宜しくお願いします

• Haruさんの口コミ

当日の予約だったのに素早い対応に感激しました。
    丁寧な対応…ありがとうございました。
    今週末自分誕生日🎉なので新鮮な気持ちで迎えられます。本当に感謝です。

• 智子さんの口コミ

とてもリフレッシュでき、お話出来て楽しかったです。また是非よろしくお願いします。

当日の予約ですがスムーズに対応して頂けました。
    スタイルや今度の髪の伸ばし方
    についても相談しやすい雰囲気で
    仕上がりも細かく確認していけて安心しました。
    この度はありがとうございました、
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

当日の予約にも関わらず、快く受け入れてくださり、ましてや4歳の子供でしたが丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。親子できにいりました。

• ちきさんの口コミ

昨日は丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    先輩の方の確認、修正もあったので安心してお願いしました。

最初にお伝えした長さの要望を聞いていなかったのか、覚えてなかったのか、ボブという単語に引っ張られたのか分かりませんが…(ボブにも、ショート、ミディアム、ロングがあるとおもっております)
    希望より3センチ以上短かい仕上がりで、残念でした。
    途中も長さ確認時もそれだと短いです。など長めになるようお伝えしていつもりでしたが、、
    髪の3センチは誤差とは言えませんので😢
    今後、長さに関する希望にはご注意いただけたらと思います。

• 綾香さんの口コミ

とても丁寧に私のわがまま注文を
    文句言わずに笑顔で答えてくれて
    うるさくしてしまって
    本当にすみませんでした。
    今後も頑張って下さい٩( 'ω' )و
    家族みんなでファイトです!

ミニモでのやり取りから
    とても丁寧で安心しました。施術も丁寧だったと思います。カットは量の調整をしてもらえたので髪の毛が軽くなりました。カラーの時も
    色々と気にかけてくれて良かったです。
    これからも頑張って下さい。また機会があれば
    よろしくお願いします^_^

• ジョリーさんの口コミ

白髪染めは、生え際・分け目をしっかりとお願いしました。
    カットは伸びた分の調整をしてもらいました。
    上司の確認も入るので安心かと思います。
    時間は120分となっていましたが、チェック修整も含めると140分になりました。

• ユキさんの口コミ

はじめ 返信が少し遅くて心配になりましたが カットもとても丁寧で カラーも遅い時間になっても手抜きなくやってくれているなぁと感じました。
    おしゃべりの感じからこちらの好みも感じとって 仕上げてくれたように思います。とても気に入りました!

• 恵さんの口コミ

考えられないぐらい下手くそ。前髪ぱっつん希望でぐちゃぐちゃで長さはちゃめちゃにされたし、接客も最悪
    2000円も高かったです。勘弁してください。

赤塚 雄輝のプロフィール画像

赤塚 雄輝さんからの返信

大変申し訳ございません。
    仕上がりや長さの確認をした際に大丈夫と言われた為気付くとこができませんでした。
    接客についてはご気分を損ねてしまい申し訳ございません。
    金額につきましては髪質改善の特殊な薬剤を使用している為材料費だけ頂いています、掲載内容に明記している為、細かく説明していなくて分かりづらくなってしまい申し訳ございません。
    今回指摘されたことを改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月15日
  • liiiさんの口コミ

星1の評価の方がいたので切って時間経ちましたが赤塚さんのためになると思って書かせていただきます。対応は良かったとは思いますがそんなに難しいカットではないと言っていたので色々要望をお任せしてしまいましたが色々要望を言ったのを後悔するくらい下手くそでした。
    切ってその次の日に他のところで切り直しに行きました。
    横からの確認はしっかりしてたくせに後ろからの確認はガタガタだったのかさらーっと終わりました。切り直して行った店舗には修正が効かないほど下手くそで、可哀想と言われてこんな下手くそな美容師居るのですねって言われ本当に泣きそうでした。
    今まで高いお金払って上手なところで切っていたので凄い後悔しました。メンズはまだいいかもしれませんがレディースで、ボブは特に下手くそだと思います。これから行く方へ参考になると思って書きますが口コミで判断する方へ、失敗されていいならいいと思います。後暗めに染めましたが襟元黒くなってました。最悪でした

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash 川口店付近の駅の美容室・美容院を探す