初めてでしたが、カウンセリングしてる際にゆいさんになら任せれるという安心感を与えてくれる丁寧なカウンセリングでした!私は珍しく形を崩したくないという無茶な要望をしたのですが、その無茶な要望に応えてくれ、納得できるデザインを提案してくれ、デザインに大変満足しました!
私自身、今までワックスの経験ありで、サロンよリピがないのですが、ゆいさんはリピートします!
本日にありがとうございました😌😌
私の眉毛は左右の高さが違って悩みでした。
終わってみるとしっかりと左右上手にしてくれました。
眉毛の毛流れも綺麗きなり美眉になりすごく嬉しいです。
また定期的に通いたいと思っています。
とても素敵なデザインをしてもらいました!
この度はありがとうございました!
夫婦で施術してもらいました!
要望を聞きながらも自分に合った眉毛の提案をしていただき、満足な仕上がりでした。
生後2ヶ月の娘も同行させてもらい、クッションが心地よかったようでぐっすり眠り、家族揃って安心して過ごすことができました!
当日に予約ができて助かりました!
ありがとうございます(^^)
すごく丁寧に楽しく施術していただきました!
とても綺麗に仕上げてもらってテンション上がりました!
また来月もよろしくお願いします!
にこやかな接客でとても気持ちよく施術受けられました!
仕上がりも満足です💞ありがとうございました!
とても丁寧でキレイに仕上げていただきました!
またリピートしたいと思います!
綺麗にして頂きありがとうございました。
眉毛パーマとワックスでこのお値段とクオリティは個人的にかなり良かったです!
すっぴんでも眉毛がしっかりしていて寝起きからいい眉毛でありがたい限り、、またボサボサになってしまったらお願いしたいです🌟
とても雰囲気のいいお方で綺麗にうなじを仕上げてもらいました!丁寧な対応であっという間に終わりました。
今までのHBLで一番素敵な仕上がりになりました〜!
とても素敵でかわいいお姉さんで、楽しくお話しできてあっという間に終わりました😊
また仕上がりも綺麗で大満足です✨
またお願いします!
とっても綺麗にして頂きました〜!
またお願いしたいです♡
初めてのHBLでしたが、お話していたらあっという間でとても満足です!ありがとうございました!
眉毛の形や濃さについて全く知識がなかったのですが、私の質問にも一つ一つ丁寧に答えていただいて、その上私の骨格にあった眉毛を提案していただき、とても親身になって施術してくださりありがとうございました(*^^*)
とても丁寧で理想の眉毛になった上、お話が楽しくて90分があっというまでした😌
来月もよろしくお願いします!!
私がおしゃべりなので、施術中おしゃべりが止まらなくて楽しい時間を過ごせました。
ビルの部屋番号の郵便受けの名前が違くて少し迷いましたが(多分まだ変えられていないだけ)、中は清潔でシンプルな個室でした。これからデザインを凝っていくと言うことで、また伺うときは楽しみです!
もちろん眉毛の状態も大変良くしていただいて、大満足です。
施術も丁寧に行っていただき、またずっとおしゃべりにお付き合いいただきありがとうございました!
とても綺麗に整えていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
HBLにどうしても挑戦したくてサロンを探していたときに、たくさん事例の写真をあげていらっしゃることが何よりの決め手となり今回予約させて頂きました。結果想像以上に素敵な眉毛にしていただきました。
自眉毛を最大限に活かすというYuiさんのスタイルがまさしく自分が求めていたもので、大満足の仕上がりになりました!
施術中も、自身の眉毛や髪の毛まで褒めてくださってとても気持ちの良い接客をして頂きました。
またよろしくお願いいたします😊🩷
すごくきれいな眉毛になりました!
ただ、これまで他のサロンで何度かWaxやパーマやったことありますが、ここまで痛かったのは初めてです。。
赤くなったのも初めてなので、冷やすとかコンシーラーで保護するとか解決していただけたらと思います、、、
仕上がりは大満足です!!
びっくりするぐらい綺麗にしていただきました😭
施術も丁寧でとても満足でした、、
次回もお願い致します🙇♂️