事前にメッセージでカットもしてほしいと伝えて、久しぶりに10cm弱ぐらい切ったので、どうなるだろうと思ってたいたけど、めちゃくちゃいい長さになって自分好みの重さも残してくれて大満足です🙆🏻♀️インナーカラーも、ピンク系にするかオレンジ系にするか迷って、ピンク系でおまかせしたら、派手すぎず、暗すぎずめちゃくちゃいい感じです👏🏻👏🏻色落ちしちゃうのが残念でしかないです😭笑
またお願いしますーっ!!
口コミ遅くなってすいません。
久しぶりのカラーだったんですが思ってた通りの色にして頂きました。
大大大満足です。
ありがとうございます。
対応して下さったスタッフのみなさんがすごく丁寧な対応をして下さり嬉しく思いました!!
またぜひ行こう思いました。
次はカラーの予約を入れようと思うのでまた、よろしくお願いいたします。
今までで何回か縮毛矯正をあててきたんですが
あまり真っ直ぐにはならなかったんですけど
はじめて自分の髪の毛もまっすぐになってるのを
みて感動しました(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)♡⃛♡⃛♡⃛
Colorもまたお願いしようとおもっています!
ありがとうございました🙏
前回とてもいい感じにして下さったのでリピさせていただきました!
完全におまかせでしてもらいましたがサッパリスッキリ♪♪
またいい感じにして頂けて感謝です!!
縮毛を当てる部分も髪の毛に負担がないようにしてもらったり、カットする長さも相談させてもらったりして、ありがとうございます。
次はカラーでお願いしたいです。
施術履歴が複雑で大変なのに嫌な顔をせずに丁寧に施術してくださいました。
美容師さん、みんななかよしでお話も楽しくあっという間の時間でした!
出来上がりは、言わずもがな最高完璧!
サラサラツヤツヤでずっと髪の毛を触ってしまいます(笑)
正直、美容院でこんなに感動したのは初めてです。
また次もお願いします、
髪の毛がめちゃめちゃツルサラになりました!
当日、お店に行ってからも色々と相談に乗っていただき
より良いメニューを提案してくれました☺️
またぜひよろしくおねがいします!
変更変更続きですみませんでした。
やっと髪の毛も落ち着いて長さもちょうど良かったです
綺麗にして貰ってありがとうございました😊またお願いします
3回目です。
今回も満足な仕上がりにしてくださいました!
悩みの解決法も前回同様とっても分かりやすく、自宅ですぐできるやり方を教えてくれるので、美容院で仕上げてくれたスタイリングをそのまま再現できるので助かってます。
また次回もよろしくお願いします!
希望通りに仕上げて下さるので文句なし満足です!安心してお任せできます(^^)
仕上がりがとてもよかったです。仕上げのオイルが気に入ってしまい買いました。お店の雰囲気も良かったです。
サラサラにしていただきました!
ありがとうございました😇
またお願いします!!
髪の毛がとてもサラッサラになりました!
妊娠中だからか、腰痛くないですか?とか
トイレも何度も聞いていただいて
とても気を遣っていただきました!
ストレートはとても時間がかかる作業なのに
丁寧に2人の方がやってくれて
その間も気さくに話してくれて
居心地も、仕上がりも、すごく良くて大満足です!
また行きたいです😊
ありがとうございました☺️
DMの時から丁寧に教えてくださってて印象良かったのですが、お店に行ってからも、アシスタントの方達もすごい話しやすくて親切でカットカラーもめっっちゃくちゃ良くしてくれました!!久しぶりの美容室、大満足です💯✨️本当にありがとうございました😊
丁寧に説明してもらったので安心してお任せできました。今まで通っていた美容院よりも仕上がりが良く、とても満足です。ありがとうございます。
とっても綺麗な髪色になって大満足です。
担当の方もアシスタントの方もいい距離感で会話してくれるので過ごしやすい空間でした。
また行きます。
かなりのイメージチェンジをざっくりとお願いしました。
自分自身もどんな感じになるか全く予想できなかったのですが、カラーもカットも満足いく仕上がりにして頂きました。
お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
また次回もお願いします。
いつもありがとうございます。
3回目のリピートでした!
最近頭皮の調子があまり良くなくカラーができない状態でしたがすごく親身にお話聞いてくださり、
時間はかかるけど色を地毛に戻して行って次回から水素トリートメントで地毛を綺麗にしていく提案をしてくださいました。
カットだけではなんか物足りずにいたので相談してよかったです。ホームケアの仕方もたくさん教えていただき、
いま予約するとセール価格でホームケア用品が買えるとのことで予約してきました!今から届くのが楽しみです!!
美髪目指して頑張ります!!
パーマ1ヶ月経過で横に広がりごわついた髪を綺麗に整えてくれました。ジェルのスタイリングも理想的な髪型にしてくれて大変満足です。
事前にカラーの相談にも乗っていただき、染めたかった色にしてもらえました!またよろしくお願いします!