5.0男性 / 30代前半
初パーマとメッシュでしたが、満足です!
自然と会話がはずむ感じになったり、タブレットで貸していただいて動画をみたりし、退屈なことなく過ぎていきました。初めてのメッシュとパーマでどんな感じになるか分からず、とりあえずのイメージ伝えると納得の仕上がりにしていただきました。自分の髪質についても教えてもらいました。なかなか出来上がった自分の姿に見慣れませんが、満足しています。仕上がりには満足していますが、こんな感じにしてほしいとイメージを持っておくことが大事だと思いました。夏休みだけの期間限定のメッシュですが堪能したいと思います。ありがとうございました。
急な時間変更に対応してくれたにも関わらず、接客や施術が最高でした!!!!
かなり満足のいく施術でした。
理想のパーマと髪型に仕上げて頂いて、一緒に考えてくださりありがとうございました。
自分のわがまままで聞いていただき、仕上がりはとても最高でした。
また行きたいと思います。
髪色もすごく良くて、ブリーチしたのにサラサラでした!!
色落ちするのがすごく楽しみです!!
また、染めに行きたいです!
あと、話が尽きなくあっという間でした!笑
インナーカラーのみの変なオーダーでも優しく対応してくださり嬉しかったです🥰!
色味可愛くて最高です✨またお願いします!
仕上がりと接客、共によかったです。
また宜しくお願いします!!
パーマをかけたい事しか決めずに行きましたが
とっても良い感じに仕上げていただきました。
お話も面白く、久しぶりの美容院でしたが行ってよかったと思いました。
また必ず利用したいと思います。
雨の日の渋滞で予約時間より遅くなってしまったにも関わらず、調整して下さりすごく丁寧に対応して頂きました。
施術もかなり無理を言ってしまいましたが、要望通りで尚且つ私の髪を考えて最適な施術方法を選んでくださりました。
この方ならどんな年齢層の方でもきっと大満足できると思います。
ハイライト、カラーをしていただきました。
丁寧な施術で、色が落ちていく工程もこれから楽しみです。
黒髪からハイライトをしてもらったんですけど、カウンセリングも丁寧でとても満足する仕上がりになりました!
仕上がりも希望通りで、髪質についてもお話を聞いてくださって悩みにあわせてカラーしてくださったのでとてもありがたかったです。
お話も楽しくて、また行きたいなと思いました!
とても綺麗にしていただきとても嬉しいです。是非またよろしくお願いします。
初めてチューニングをしました。髪の毛の広がりが落ち着きました!カラーもよかったです!とても話しやすい方でした!ありがとうございました😊
過去一でいい色にしてもらえました!話していて居心地もよく、たくさん髪の悩みに親身に聞いてくださり本当に素敵な時間を過ごせました!次は部分縮毛でいきます😉
すっきり仕上げていただきありがとうございました🤝
仕上がりも大変満足しています!
毎朝のセットも楽ちんです👌
縮毛矯正をして頂いたのですが
とても綺麗に仕上がり満足です✨
チューニングは初めてでしたが仕上がりの雰囲気などを一緒に決めていく感じがよかったです♫
ヘアカラーも満足するお色になりました!ヘッドマッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
おかげさまで楽しい時間を過ごせました☺️
今回で3回目ですが、いつもサラサラに仕上げてくださいます😊✨カラーも透明感があって良かったです✨