5.0男性 / 30代前半
初パーマとメッシュでしたが、満足です!
自然と会話がはずむ感じになったり、タブレットで貸していただいて動画をみたりし、退屈なことなく過ぎていきました。初めてのメッシュとパーマでどんな感じになるか分からず、とりあえずのイメージ伝えると納得の仕上がりにしていただきました。自分の髪質についても教えてもらいました。なかなか出来上がった自分の姿に見慣れませんが、満足しています。仕上がりには満足していますが、こんな感じにしてほしいとイメージを持っておくことが大事だと思いました。夏休みだけの期間限定のメッシュですが堪能したいと思います。ありがとうございました。
急な時間変更に対応してくれたにも関わらず、接客や施術が最高でした!!!!
当日予約OK♪ ✨【赤味を打ち消した透明感のあるカラー】や 【メンズカット、メンズパーマ】に自信あります✔️
数あるサロンの中でご覧頂きありがとうございます!
この度はより多くの方に当店を知っていただく為、ミニモ特別クーポンをご案内させて頂きます
【美容室が苦手、、】
【ゆっくり落ち着けない、、】
【上手く相談できない、、】
そういった方は是非一度、担当させて下さい!
仕上がりはもちろん、施術中の会話や雰囲気も大切にしていますので、気兼ねなくなんでもご相談ください😊
ゴワつきや、広がり、の癖毛もしっかり抑えツヤのあるサラッとしたダメージレス縮毛矯正に自信があります!
またメンズカットにも自信があります。
フェードカットからツイストパーマ、セット楽チンなナチュラルパーマ
なんでもご相談下さい!
是非、ご来店お待ちしております✨
Instagram→hachiya_beats
数あるサロンの中で、ご覧頂きありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと細やかな施術を心がけ、お客様のライフスタイルやファッションなどに合わせた提案をさせて頂きます。なんでもお気軽にご相談ください♪