- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

八谷 将平の口コミ

大体のイメージしか伝えていませんでしたが、 髪色も髪型もとっても満足です!!! 親身になって相談に乗ってくださったり 細かなところまで気をつかって頂いて とっても居心地のいい空間でした! 機会があればまた是非お願いしたいです‼︎(^^)
来店日:2019年12月18日
ㅁㅇㅁさんの口コミ
とても髪サラサラになり嬉しかったです! 有難う御座いました!また機会があれば行きたいです!
来店日:2019年12月5日
akko.eさんの口コミ
今回は、急な要望にも快く対応して頂いて、ありがとうございました。今度はカラーもお願いしたいと思います。又、宜しくお願い致します😊💦
来店日:2019年11月1日来店回数:2回
八谷 将平さんからの返信
この度はご来店ありがとうございます! こちらも娘様のご紹介で来て頂き大変嬉しく思っております! 是非次回もカラーなどお任せください!! いつでもお気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年11月20日
おひなさんの口コミ
急遽予約したにもかかわらず、すごく丁寧な対応で嬉しかったです! 自分の癖についてもきちんと話してくれて、改善方法も教えていただきこれからの手入れがしやすくなりました。 本当にありがとうございました!
来店日:2019年10月31日
八谷 将平さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 今回はチューニングでしたが、どうしてもまとまりづらくなってきたら今後は縮毛矯正などもいいかと思います! また出てきた癖など気になりましたらいつでもご相談くださいm(__)m またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年11月20日
菜見子さんの口コミ
しっかりめに色を入れてもらったんですが、抜けた感じもちょうど良くてよかったです! またお願いいたします!
来店日:2019年9月24日
八谷 将平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気持ち濃いめに色を入れた事で抜けた感じも丁度良さそうでなによりです!! ベースが明るいので退色は早いと思いますが、また何かあればいつでもご相談ください^^ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年10月2日
りこさんの口コミ
今回はありがとうごさいました^^ とても話しやすい方で楽しかったです。 髪色も想像以上に可愛くて大満足です!! また行きます♩
来店日:2019年9月20日来店回数:2回
八谷 将平さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! こちらもお話し楽しかったです^^ 今回染めた色は退色後も綺麗なので色落ちも楽しめます♪ 次回は秋冬の色もご提案させて頂きますね! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月21日
ひかるさんの口コミ
急遽メニューを変更してもらったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました✨次もぜひお願いします♪
来店日:2019年9月12日
八谷 将平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも、提案させていただいたメニューに変更頂きありがとうございます! トリートメントも回数重ねることによって髪質も良くなっていきますのでいつでもお気軽にご連絡ください^^ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年9月14日
なつ。さんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 綺麗なカラーで気に入ってます!!😊 丁寧にして下さって嬉しかったです😌✨ お話も楽しかったです✨
来店日:2019年9月5日
八谷 将平さんからの返信
前日はご来店ありがとうございました!! カラー気に入って頂き嬉しいです^^ 明るめでも透明感や、くすんだ感じなど得意なのでお任せください! こちらもお話し楽しませて頂きありがとうございました😆 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月7日
enoさんの口コミ
2回目なので、カットもお願いしたのですがカラーもカットも両方とも大満足です。 次は母や友人にも勧めたいと思いました💫!! ありがとうございました!
来店日:2019年8月27日来店回数:2回
八谷 将平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回は暗くしましたが、また明るくできる時期が来たらハイライトやブリーチカラー提案させて頂きますね💪🏻 髪の長さもお似合いでした^^ 是非是非、お母様や周りの方もお任せ下さい! この度は嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店、お待ちしております。
返信日:2019年8月28日
enoさんの口コミ
最後まですごく丁寧で、想像以上に良くしていただいてありがとうございます! 髪すごくからまっていたのにカラーも綺麗で髪もサラサラになって感動です!また行きます!ありがとうございました!!
来店日:2019年8月5日来店回数:2回
八谷 将平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 透け感のあるベージュとてもお似合いでした!また、次染められる際は暗くても透け感のあるカラーを提案させて頂きます^^ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年8月5日
なつさんの口コミ
久々の前頭ブリーチでしたが、思いのほか痛くならず良かったです!色も綺麗にしてもらってありがとうございました!色落ちの過程も楽しみたいと思います〜〜^ ^ またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月15日来店回数:2回
八谷 将平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 頭皮も大丈夫そうで、安心しました! ピンクシャンプーを使いながら色持ちもケアの方も頑張ってください💪🏻笑 旅行前に色落ちの事などありましたお気軽にご連絡ください! 長い時間お疲れ様でしたm(_ _)m またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年7月17日
yさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、安心してお任せすることが出来ました。 クセの強い顔周りは縮毛矯正に変えてもらったおかげで満足のいく仕上がりになりました☺️✨ また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました🌸
来店日:2019年6月26日
八谷 将平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! しっかり顔周りのクセも伸び、全体のボリュームも抑えられ、髪色も暗くした事で髪に潤いが出ましたね^^ アディクシーカラーは退色も綺麗に落ちるので色の変化も楽しんでください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月27日
ここあさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。カラーも夏らしい色と希望を組み合わせて提案していただき、とても気にいりました。チューニングをしたことで髪も扱いやすくなったので嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2019年6月15日来店回数:19回
八谷 将平さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 夏らしいアッシュベージュも綺麗に入りチューニングで艶とまとまりも出てこれで梅雨も乗り越えれそうですね!! 次回も新色など、ご提案させて頂きますね^^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月21日
みくりんさんの口コミ
髪色も髪質もとても満足です(^^) たくさんお話しもでき、楽しかったです! またよろしくお願いします♪
来店日:2019年6月13日
八谷 将平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! カラーの方はかなりのイメージチェンジでしたが暗くても透明感も出て重くならず、とてもお似合いの色味でした! こちらも会話の方楽しませて頂きました^^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月13日
恵夢さんの口コミ
初めてでしたが、いい感じの色になり満足です^ ^ ありがとうございました♪ またお願いします( ´ ▽ ` )
来店日:2019年6月3日
八谷 将平さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 暗くても透けるベージュとてもお似合いでした^^ また顔周りや、全体のカットなど気になる事があればいつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年6月3日
まりさんの口コミ
とても感じの良い人で、落ち着いて受けることができました。チューニングもトリートメントも、帰りに巻いてくださったのも嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年5月19日
八谷 将平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます! チューニングの持ちとしては梅雨明けぐらいだと思いますのでまた縮毛矯正など考えられる際には是非ともご相談ください^^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年5月19日
森さんの口コミ
初めてのチューニングトリートメントでしたが思い通りのまとまりになりました。 最後もとても素敵に巻き髪にセットしてくださって大変満足でした。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
来店日:2019年4月10日
八谷 将平さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました! 仕上がりの方気に入って頂き嬉しい限りです! また、チューニングもカラーと同時進行でできますので、またまとまりづらくなってきましたらいつでもご相談くださいませ^^ この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年4月12日
あみさんの口コミ
綺麗な髪色にしてもらい満足です。話しやすくて楽しかったです。ありがとうございました^^
来店日:2019年3月4日
八谷 将平さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。 今回のアディクシーカラーは室内にいる時と、自然光に当たるので明るさや色味も違って見えるので色落ちも楽しめるカラーだと思います^ ^ またなにかあれば、いつでもご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年3月5日