THE_Bつくば mikuの掲載
研究学園駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/14 (木)
5/15 (金)
5/18 (月)

8件のメニュー中18件表示

• 練習モデル様限定価格🪄フラットマットラッシュ80本まで(※オフ有り別途+500円、お時間は+10分程いただきます。)の写真
    • 練習モデル

全員¥3,000
    全員¥3,000
    限定
    ミニモ限定で練習モデル様募集中です☻オフありの方はメッセージでご連絡ください。別途+500円頂戴しております。
    必ずお読みください↓↓ エクステ、フラットマットラッシュ80本まで付け放題のクーポンです☻ カール / J、C、CC 太さ / 0.15mm 長さ / 8​〜​14mm カラー / ブラック 実務経験ございますがブランクに伴う技術再確認のため、特別価格にて 練習モデル様を募集させていただいております。 お仕上がりの完璧さを求める方や、神経質な方はご遠慮ください。(※お直し等の保証対象外となります。あらかじめご了承の上、ご予約をお願いいたします。) ・所要時間は目安となるため前後する場合がございます。お時間に余裕のある方のみご予約をお待ちしております🙇🏻️ ────────────── ・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は、接着面が不安定となり持ちが悪く、バラつきや取れやすい原因となってしまうためお断りさせていただいております。 【⚠️オフありの場合はメッセージでご連絡ください。】 料金は+500円で、お時間は+10分程いただきます。(※オフ有りの場合はご予約枠の都合上、お時間のご調整をお願いする場合がございます。ご了承ください。) ・当日のアイメイクはお控え下さい。 ・体調不良の方はご遠慮下さい。 ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ・5分以上の遅刻はご希望の本数をお付けできない場合がございます ────────────── ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️
  • 練習モデル様限定価格🪄フラットマットラッシュ120本まで(※オフ有り別途+500円、お時間は+10分程いただきます。)の写真
    • 練習モデル

全員¥3,500
    全員¥3,500
    限定
    必ずお読みください↓↓ エクステ、フラットマットラッシュ120本まで付け放題のクーポンです☻ カール / J、C、CC 太さ / 0.15mm 長さ / 8​〜​14mm カラー / ブラック 実務経験ございますがブランクに伴う技術再確認のため、特別価格にて 練習モデル様を募集させていただいております。 お仕上がりの完璧さを求める方や、神経質な方はご遠慮ください。(※お直し等の保証対象外となります。あらかじめご了承の上、ご予約をお願いいたします。) ・所要時間は目安となるため前後する場合がございます。お時間に余裕のある方のみご予約をお待ちしております🙇🏻️ ────────────── ・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方は、接着面が不安定となり持ちが悪く、バラつきや取れやすい原因となってしまうためお断りさせていただいております。 【⚠️オフありの場合はメッセージでご連絡ください。】 料金は500円で、お時間は+10分程いただきます。(※オフ有りの場合はご予約枠の都合上、お時間のご調整をお願いする場合がございます。ご了承ください。) ・当日のアイメイクはお控え下さい。 ・体調不良の方はご遠慮下さい。 ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ・5分以上の遅刻はご希望の本数をお付けできない場合がございます ────────────── ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️
  • 他店オフもOK【マツエクオフ+アイシャンプー🧴】(※LEDエクステ不可)の写真

全員¥2,000
    全員¥2,000
    全てのマツエクをオフしたあと、洗顔では落としきれないまつ毛の根本の汚れを専用のシャンプーで綺麗に洗います🫧 お目元の衛生状態を整えたい方におすすめです☻ ※バインドロック、ボリュームラッシュ、他店様の強力なグルー等使用されている場合、通常よりお時間をいただく場合がございます。 ※LEDエクステのオフには対応しておりません。 他店様でLEDエクステを施術された方は、専用のリムーバーが必要となるため、当店でのオフはお断りさせていただいております。 ────────────── ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ・5分以上の遅れの場合は、ご案内が難しくなる場合がございます。 ────────────── ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️
  • ご新規様🎀【ミニモ限定】トリートメント付まつ毛パーマ¥6500→¥4000の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    限定
    ご新規様🎀閑散日の空き枠限定❕通常料金¥6500のまつ毛パーマを、通常オプションで+¥500の内部補修トリートメント付で¥4000のご案内です☻
    ご希望のイメージやカール感をしっかりとカウンセリングさせていただき、まつ毛の状態・瞼の形に合わせてロッドを選定いたします☻ 当店で使用しているパーマ剤は全て、お化粧品登録されているまつ毛に優しいセッティング剤になりますので低刺激で負担が少ないです。 中間処理剤も、4種のケラチントリートメントが配合されておりダメージを受けたまつ毛を修復歴+ハリコシをプラスしてくれるものを使用しています★ 更に、通常オプションメニューとなるまつ毛のダメージケア+水分補給をしてくれるトリートメント付きのミニモ限定クーポンです🎀 ────────────── こちらは当店のご利用が初めての方のクーポンになります。(※顧客様はリピーター様クーポンでご予約ください) 【⚠️オフありの場合はメッセージでご連絡ください。】 料金は+500円で、お時間は+10分程いただきます。(※オフ有りの場合はご予約枠の都合上、お時間のご調整をお願いする場合がございます。ご了承ください。) ・当日のアイメイクはお控え下さい。 ・体調不良の方はご遠慮下さい。 ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️
  • 【ミニモ限定】トリートメント付まつ毛パーマ¥6500→¥4500の写真

リピーター¥4,500
    リピーター¥4,500
    限定
    閑散日の空き枠限定❕通常料金¥6500のまつ毛パーマを、通常オプションで+¥500の内部補修トリートメント付で¥4500のご案内です☻
    ⚠️こちらはリピーター様クーポンです。 ・オフありの場合はメッセージでご連絡ください。料金は+500円でお時間は+10分程いただきます。(※オフ有りの場合はご予約枠の都合上、お時間のご調整をお願いする場合がございます。ご了承ください。) ・当日のアイメイクはお控え下さい。 ・体調不良の方はご遠慮下さい。 ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️
  • 【ミニモ限定】学割U24✨まつ毛パーマ¥6500→¥3700の写真

全員¥3,700
    全員¥3,700
    限定
    学割U24🎓閑散日の空き枠限定❕通常料金¥6500のまつ毛パーマを、通常オプションで+¥500の内部補修トリートメント付で¥3700のご案内です☻
    ⚠️学割U24クーポンのため、24歳以下の学生様限定のクーポンです☻ 学生証の提示をお願いいたします。 ・オフありの場合はメッセージでご連絡ください。料金は+500円で、お時間は+10分程いただきます。(※オフ有りの場合はご予約枠の都合上、お時間のご調整をお願いする場合がございます。ご了承ください。) ・当日のアイメイクはお控え下さい。 ・体調不良の方はご遠慮下さい。 ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️
  • 【ミニモ限定】ツルツルたまご肌に🥚全顔フェイスワックス¥7500→¥4900の写真
    • 脱毛

全員¥4,900
    全員¥4,900
    限定
    閑散日の空き枠限定❕通常料金¥7500のフェイスワックスを、保湿付きで¥4900のご案内です☻
    専用のワックスでお顔の細かい産毛を処理していくメニューです🥚 シェーバーなどでお手入れするのとは違い、毛根から除去できるので施術直後からつるつるすべすべのお肌になれます♩ また、産毛と一緒に古い角質も取っていくためお肌がトーンアップします⬆ 産毛や角質を除去すると、化粧水や美容液などのスキンケアや日焼け止めなどの浸透率も良くなるのでおすすめです☻ (※敏感肌やお肌が弱い方は部分ワックスからお試しください。) ────────────── ・体調不良の方はご遠慮下さい。 ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️
  • 【ミニモ限定】お顔2ヶ所部分フェイスワックス🥚¥2700(額、鼻周り、Cゾーン、口周りから)の写真
    • 脱毛

全員¥2,700
    全員¥2,700
    限定
    閑散日の空き枠限定❕ 額、鼻周り、Cゾーン、口周りから2ヶ所選べるフェイスワックスのクーポンです☻
    専用のワックスでお顔の細かい産毛を処理していくメニューです🥚 シェーバーなどでお手入れするのとは違い、毛根から除去できるので施術直後からつるつるすべすべのお肌になれます♩ また、産毛と一緒に古い角質も取っていくためお肌がトーンアップします⬆ 産毛や角質を除去すると、化粧水や美容液などのスキンケアや日焼け止めなどの浸透率も良くなるのでおすすめです☻ ・額、鼻周り、Cゾーン、口周りからお好きな箇所を2ヶ所お選びいただけます! (※頬等の上記以外の部位ご希望の方は全顔フェイスワックスのクーポンでご予約ください。) ・3ヶ所、4ヶ所、ご希望の場合は1か所+1000円で追加することも可能です。 箇所追加の場合はメッセージにてご連絡ください。 (ご予約枠の都合上、お時間のご調整をいただく場合がございます) 当日のご予約枠に余裕がある場合は、カウンセリングの際にお伝えいただいて追加するこも可能です✨ ────────────── ・体調不良の方はご遠慮下さい。 ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 また、5分以上の遅刻は通常の施術が難しくなる場合がございます。 ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️
  • 1

アイリストからの注意事項

必ずお読みください↓↓ ・オフありの場合はメッセージでご連絡ください。オフ代別途+500円でお時間は+10分程いただいております。 ・他サイトからの予約と重複した場合、お時間の変更をお願いする場合があります。 ・ミニモ価格でのご案内となるためクレーム、返金、お直し等でき兼ねますので予めご了承ください。 ・ご予約お時間の5分前に来店ください。ご予約時間から10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります。 ⭐ご変更・キャンセルがございましたらかならず事前にご連絡をお願いいたします。 前日(営業時間内)のキャンセルは施術料金の50%、 前日(営業時間外)から当日、無断キャンセルは施術料金全額のキャンセルが発生致します。 また、当日中のお時間のご変更の場合、施術料金にプラスで施術料金50%のキャンセル料が発生いたします。 上記予めご了承ください🙇🏻️

THE_Bつくば店の詳細情報

• THE_Bつくば店の内観・外観1
  • THE_Bつくば店の内観・外観2
THE_Bつくば店
茨城県つくば市研究学園5丁目5−17 エコールドつくば・1階 (地図)
研究学園駅3分
研究学園駅から徒歩3分/イーアスつくばから徒歩5分/ ラーメン喜元門さんの前を通り過ぎ、マッサージ店Dewiさんの向かい目の前にございます。
研究学園駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
あり