ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️の掲載
ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️のプロフィール画像

西川口駅1分

ネイリスト ❄️ユキ(店長)❄️の口コミ

みなみさんの口コミ

人生で初めてのネイルサロンでのネイルだったのでとても緊張していたのですが、メッセージでの丁寧なやり取りや、お話している中で私のイメージに近い色を提案していただいたり等、とても楽しく安心して施術してもらうことが出来ました。
    仕上がりも本当に可愛くてずっと眺めています。
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• めさんの口コミ

2回目です。
    色、パーツ、シールの種類が豊富に揃っててやりたいデザインは基本できると思います。オフから仕上げまで丁寧、綺麗に仕上げていただいて、大満足です。

いつもどこの店でやるか決まってなくて…いい思いがなかったのですが、今日初めてこのお店に行って思いました!次回からココだって!!それほど気に入りました!ネイルも画像通りに仕上がって嬉しかったです!作業も早くて、早いのに丁寧だったのでビックリしました。次回からまた予約させて頂きます!よろしくお願いします!

• ごまさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなって満足です❣️ありがとうございました

• ゆいのママさんの口コミ

2回目ましてです。今回も素敵にして頂いてありがとうございます。ネイルチップやシールが豊富で私好みの物がたくさんあり、迷いましたが、お値段も安くて大変満足です。
    次回も予約します。よろしくお願いします。

• ゆいのママさんの口コミ

もっと早く行けば良かったと後悔するほど、大満足でした。
    次回もまたお願いしたいです。
    初めてでしたので、緊張しましたがとても話しやすくとても丁寧な施術でお気に入りになりました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

今回も可愛いキラキラ秋ネイルありがとございました🤎
    毎回お話が楽しくてあっという間です😹

• のんさんの口コミ

2度目のワンカラー+オフ有り+パラジェル変更をお願いしました💅
    パラジェルは剥がれやすいとのことでしたが、剥がれず3週間持ちました!(個人差はあると思いますが😳)

丁寧に施術して頂けるのもリピートしたくなる理由の一つです♡

• のんさんの口コミ

ワンカラー➕オフ有り➕パラジェル変更で施術していただきました💅
    とっても可愛く仕上がり、大満足です🩶

• ♡さんの口コミ

念願の青ラメできてほんとに嬉しいです💙🩵
    これでまた1ヶ月癒されます!

• みけさんの口コミ

お友達からの紹介だったので安心して行きましたが、施術の早さにびっくりで、早いだけでなく丁寧にやっていただき満足です。オフありで1時間くらいでした⭐︎

• ♡さんの口コミ

施術が早くて丁寧でお話もすごい楽しかったです🤍
    今までで1番かわいいネイルになりましたまた行きます!

• yookさんの口コミ

話しやすく、色の提案などもしてくださり想像以上に可愛いネイルにしてもらいました🥰また行きたいと思います!

• ナッさんの口コミ

理想のネイルをしてもらいました!!
    サロンも居心地が良くて、また行きたいと思いました。

今回もフットネイル👣綺麗に施術してもらい
    ありがとうございました😊👌🏻
    キラキラ✨していてサンダルにぴったり😍
    満足する仕上がりです❣️

毎回可愛くしてくださるし、お話もすごく楽しいです、、
    月1の癒しの場がすごく素敵な時間で幸せです

• おとさんの口コミ

初めてのサロンという事もありとても緊張していましたがユキさんの丁寧な接客とお店の雰囲気がとても心地良くて是非また行きたいと思いました😊
    ゆっくり出来て、どんなのが可愛いかアドバイスして下さり、分からない事も優しく教えて下さるのでまた相談させて下さい✨

• meiさんの口コミ

ユキさんもお店の雰囲気も接客もデザインも最高でした✨✨
    すごくお勧めです😊
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします🩵

• れいなさんの口コミ

いつも可愛いデザインにしていただき、感謝しています😊
    ネイルも厚めにしてくださるのですごく安心できます♡

• みなみさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    どんなネイルにするか悩んでいたらこんなのはどうかという提案をしてくださったり、施術中に熱くないかなどの声掛けをしてくださったりと、丁寧に接客をして頂きました。
    本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• あいあいさんの口コミ

いつも丁寧な対応と素早さが好きで以前から通わせていただいてます!お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間で施術していただくので安心して通えます!!
    いつもありがとうございます😊

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vanilla Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す