毎回可愛くしてくださるし、お話もすごく楽しいです、、
月1の癒しの場がすごく素敵な時間で幸せです
初めてのサロンという事もありとても緊張していましたがユキさんの丁寧な接客とお店の雰囲気がとても心地良くて是非また行きたいと思いました😊
ゆっくり出来て、どんなのが可愛いかアドバイスして下さり、分からない事も優しく教えて下さるのでまた相談させて下さい✨
ユキさんもお店の雰囲気も接客もデザインも最高でした✨✨
すごくお勧めです😊
ありがとうございましたまたよろしくお願いします🩵
いつも可愛いデザインにしていただき、感謝しています😊
ネイルも厚めにしてくださるのですごく安心できます♡
今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
どんなネイルにするか悩んでいたらこんなのはどうかという提案をしてくださったり、施術中に熱くないかなどの声掛けをしてくださったりと、丁寧に接客をして頂きました。
本当にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
いつも丁寧な対応と素早さが好きで以前から通わせていただいてます!お店の雰囲気も良く、居心地の良い空間で施術していただくので安心して通えます!!
いつもありがとうございます😊
私がイメージしているものをいつも汲み取ってくださいます
ありがとうございます!
初めてで緊張していたのですが、たくさんお話ししながら素敵なネイルにしてくださって人生初めてのネイルが大満足になりました!
好みに合わせて色々提案してくださいます!
とにかく大満足できる仕上がりです。
毎回お願いして、次も行くのが楽しみになります♪
めちゃくちゃ優しくて、ジェルネイル初めてだったんですけど、丁寧に説明してくれたり、私に合う色を選んでくれました😊ありがとうございました✨
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
この組み合わせ最強ですね。
また自分のネイルを見る時間が増えそうです😊
次回もよろしくお願いします♡
久しぶりのジェルでしたが、終始丁寧な施術で安心してお任せできました!
甘皮のケアも自爪が長く見えるようになり嬉しかったです。色味も豊富だし、、、迷っちゃいました。
定期的に通いたいお店です。ありがとうございました♪
印象も良く、施術の手際も良く、
カラーの相談にも感じよく乗ってくれ、
とても素敵な時間を過ごさせていただきました¨̮!
またぜひお願いしたいです♩
先日はありがとうございました。🙇♀️
オフからケアまで丁寧に施術してくださって、色味も素敵に仕上げてもらえて大変満足です🙌🏻
とても話しやすくて面白くてお話してて楽しかったです!☺️
気になってたネイル予約して行ってみたら
めちゃくちゃ面白いお姉さんで終始会話も楽しく
ネイルも綺麗にしてもらえて楽しい時間でした!
また今度は色違いでお邪魔しに行きますね🤣🤣
毎回素敵なデザインをありがとうございます‼️
時間調整にも応じてくださって今回もありがとうございました😊
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
とても可愛い仕上がりで大満足です!
時間変更にも対応していただき、デザインも一緒に考えて下さったおかげで可愛く仕上がりました🥹とても丁寧で、また行きたいです☺️ありがとうございました😊
いつも丁寧に施術してくださいます。
デザイン等も親身になって考えてくださり、満足のいく仕上がりになります。