4.9女性
少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず受け入れて下さり、すごく丁寧にしてくださり理想通りになって嬉しかったのですが、ネイルから2日目で左手の小指が先端からトップ?が少し欠け剥がれてしまいました。薬指もそんな気配がします。。
右手の人差し指も根本が白くなってるので早い段階で浮いてきそうです。。
丁寧でお優しい方だっただけに、持ちが良ければもっと良かったのにな〜という感じです😢
ありがとうございました🌼
物凄く丁寧で、とっっっても可愛く仕上げて頂いて本当に大満足です!!仁木さんも可愛くて話しやすく、リラックスして過ごせました!また次もぜひお願いしたいです☺️
遅れてしまったのにも関わらず、臨機応変に対応していただき、希望したデザインの通り仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
とってもかわいくして下さいました💕色味やストーンの配置など一緒に考えてくれ、とても嬉しかったです!また行かせて頂きます💕
事前のメッセージでも私の要望にしっかりと応えてくださって、当日も丁寧な施術をしていただき、仕上がりにも満足しています^ ^
長時間ありがとうございました!
理想どうりでとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます♡
とっても丁寧に仕上げいただきました。
色などについてもアイデアをいただき満足です。
長さ出しのオフがあったり、デザインを決めていなかったりで手間を取らせてしまったのですが終始丁寧な対応でした😊
デザインも一緒に探して下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入りました😌
ありがとうございます。
優しい雰囲気の方で、丁寧に施術していただきました。
とても気に入っています。
理想通りに仕上げて下さりありがとうございました😌
凄く可愛くて非常に気に入りました🤎
また機会があればよろしくお願いします!!
初めてネイルサロンに行き、デザインも決めて行ってなくて不安でしたが、一緒に考えてくださってとても可愛いデザインにしてくださいました🥰
ありがとうございました^ ^
デザインとても気に入りました!
きれいに仕上げていただきました。接客もとても良くて機会があればまたお願いしたいです!
オフやケアも凄く丁寧にしていただき、こちらも安心してお任せすることができました(^^)
お願いしたネイルも冬にも春にもあう色合いでとても可愛く満足です!
このたびはありがとうございました♪またお願いできたらと思います(*´∇`)
持ち込みデザインでしたが、写真通り完璧に仕上げて頂きました!オフ等も全く痛くなく、とても丁寧に施術して頂き大満足です◡̈!
またお願いしたいです。
オフを丁寧にしていただいて安心できました。
デザインも素敵で手元をみて癒されてます。ありがとうございました。😊
とても綺麗に仕上げて頂き有難うございます♥
オフやケアも全く痛くなくなく(他店でたまに痛みがあったりしたので)嬉しかったです!
とっても可愛いデザインにして頂きました♡
本日はありがとうございました★
初めてこんなに丁寧なネイリストさんを見たってくらいどこも手を抜かずめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださりました!デザインも迷っていたらすぐに提案してくださってすごく可愛い爪になって嬉しかったです!言葉遣いもすっごい丁寧でめちゃくちゃ可愛いお姉さんでした🥺
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
可愛らしいお姉さんで、とても話しやすく、
楽しい時間を過ごせました😆
デザインもとても気に入りました🎵
また次も機会がありましたら、
リピートさせて頂きたいです^^*
本日はありがとうございました😊
また機会がありましたら宜しくお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました!
長さも丁度良く、色もとても素敵な色で大変満足です!
また機会があれば、お願いしたいです!