初めて伺いました!髪質のこと、どうしたら色持ちするかとか教えて頂けてありがたかったです!駅からもアクセスしやすく分かりやすいです。また伺います!
お話も楽しく、施術も早くて可愛い色になりました!
ありがとうございます😊
とてもかわいくして頂けて大満足です!髪が生き返りサラサラしてますし、とても対応も良くして頂きました☺️ありがとうございました!また行きます🩵
オオスメの色から、色落ちの過程も丁寧に説明があり、
私の髪質に関しても細かくアドバイスいただけて、
ホームケアも頑張ろうと思いました!^^
またよろしくお願いします☺︎
3回目でーす!もはや安定で
何も言うことはなく今回もGOOD。以上です。笑
2回目ですがお店もスタッフさんも人柄が良いです。
カラーして何日か経ちますが、まだ全体的につやがあります。
暗くなったけど嫌な感じも違和感もなくて満足してます。
いままではあとから気になることとか失敗したかもということばかりでしたが、話しやすくて色々聞けました。
前髪も切って良かったです。
またよろしくお願い致します。
2回目です!
1回目行った時に店長さんのプロ意識が見えました。
仕上げの時にアドバイスいただいてとても満足です。
来月も行きますねー
丁寧にカットとカラーをして頂いていい感じにして頂きました!色々教えて頂いて感謝です!!ありがとうございました!
髪の状態、似合うヘアスタイル、ケアの仕方、セットの仕方等たくさんのことを丁寧に教えていただき、ものすごく素敵な仕上がりにしてくださいました!満足です!ありがとうございました。
ウルフヘアに興味がありお願いしました。担当のお兄さんが親身にわたしの髪質や毛量からアドバイスをしてくれてわたしの髪に1番あうやり方のカットと巻き方など1から教えてくれて気に入った髪型になることができました!
とても対応もよく、接客面で中々リピしたいと思うお店がなかったのに、こちらのお店はすごく良かったのでまた行きたいと思います。
対応してくれたお兄さんありがとうございました!
今までで1番完成度が高い!
イルミナカラー好きな人はおすすめ!色の出し方とか凄くうまい!話しやすいしいいとこも悪いとこもちゃんと言ってくれるから今回もGOOD!
とても素敵なカラーを提案してくださって、髪の毛もサラサラになってとっても大満足です😊!!
お話もとっても楽しかったです☺️
またぜひよろしくお願いします🌟
カラーの仕上がりがとても綺麗です!
またお願いしたいです。
縮毛矯正のリタッチで伺いました。仕上がりも自然でツヤツヤにして頂きました。ほんとにこの値段でしてもらって良いのかと思ってしまうくらいです。また根元伸びてきたらお願いしたいと思います。
今回もミニモのクーポンで利用させていただきました。カラー、前髪カット、トリートメントも含めてこの値段は大変リーズナブルだと思います。遅い時間で空いてたのもあると思いますが、時間も前回よりスピーディーで90分目安で書いてありましたが、実際は60分ほどで完了。仕上がりも綺麗に染まり、トリートメントまでできて大満足です。またこのメニューで利用させて頂きたいです。
とても楽しい時間でした!
またぜひお願いしますしたいと思います✨️
完成も理想通りで、ケアとか色々教えてもらえて良かったです。
髪に合った施術をしてくださって、とっても満足です💕
本当にありがとうございました❣️
ありがとうございました!今度フルカラーで伺います♡
今回は新規でカット+イルミナカラーのクーポン利用させていただきました。カットカラー共に仕上がりはすごく満足で、施術中の会話も弾み楽しい時間を過ごせました。強いて言うと、カラーで塗布してから置く時間は普段の倍くらいだったので待ち時間どのくらいなのかひとこと言って頂けると嬉しいかなと感じました。全体的には店内も開放的で清潔感もあり、料金もクーポンを使ったのでこのクオリティでこの値段はとてもリーズナブルに感じました。またリピートしたい美容室です。
今までで一番理想的な髪型にしていただけました✨
定期的に通ってキレイに髪を伸ばしていきたいと思います!