⭐️店長 藤野 正博⭐️の掲載
⭐️店長 藤野 正博⭐️のプロフィール画像
EIGHT okachi 上野御徒町店 ⭐️店長 藤野 正博⭐️

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 上野広小路駅5分

⭐️店長 藤野 正博⭐️の口コミ

• Sachiさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番感動しました✨
    カットもカラーもフワッとしたイメージしか伝えなかったのですが、色々と提案して下さって、とても素敵な仕上がりにして頂いて、大満足です!
    その他にもスタイリングやケアの仕方まで丁寧に教えてもらえて、とっても楽しい時間でした!また是非よろしくお願いします!

• あきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、自分のイメージ以上に素敵なスタイルを提案してもらいました🤗
    仕上がりも大満足で、こんな駅近で安くて、また行きたいと思いました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• とらおとこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    パーマとカラーを初めてやりました!!
    とても満足しました!またやってほしいです!

• あやさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、迅速に対応していただきました!
    最後髪を触った時のサラサラは忘れられません☺️
    苦手なコテの使い方を丁寧に教えてもらったので頑張って習得します!
    またお願いしたいなと思いました!

カットとカラーで3回目になります。
    前髪カットの再現性が高く、こんな前髪がいい、と見せた写真通りに切ってくださり、とっても満足しています。
    またカラーについても、ゆっくり色の説明をしてくれて想像通りの仕上がりにしてくれるので満足です。
    値段もリーズナブルかつアクセスも良く夜遅くまで開いているので、2ヶ月に一回程度はきちんと通えてちょうどいい髪型をキープできています。
    なかなか固定の美容室を決めない私ですが、とても満足度が高いのでこれからもお願いしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

今回もありがとうございました✨✨
    リタッチ、ちょうどよく馴染んでいるので満足です!!
    お話しもたのしかったです!元気もらえました👏
    またよろしくお願いいたします!

• saさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧に対応してくださって、とても満足することが出来ました☺️また利用させていただきます!

• カイトさんの口コミ

丁寧なヒアリングを行って、なりたい髪型に必要なメニューを適切に提示してくれます。施術もとても丁寧でした。日々の手入れについてもしっかり教えてくれます。ありがとうございました。

• みるきいさんの口コミ

1回目がとてもよく2度目の来店です。
    カットカラートリートメントをお願いしてカラー終えてからカットの予定でしたがカラーが終わったのが23時過ぎ、時間大丈夫ですか?と聞いてくださったのですが、私は家が近いので全く問題ありません。しかし担当の方が急がれていたように思います。
    あまりにも雑にカットされて愕きました。
    前髪もう少し慎重に切れなかったでしょうか?何もセットしないで眉下にして下さい、とお願いしたのですが少しずつ切るようなこともせず一度ハサミを入れただけで私の希望より短くなってしまいました。アイロンで伸ばしてようやく眉毛が隠れる短さで何もしないと眉毛の上です。帰宅したら家族に笑われました…
    出社したら同僚にも自分で切ったの?短すぎるでしょ…言われ散々です。
    カラーはとても気に入っているのですがカットの仕上がりがあまりにも酷すぎて、エクステをつけることになりそうです。

遅い時間に営業されているのはとてもありがたいのですが、前回は少しずつ切ってもう少し切る?等希望に沿ってゆっくり進めてくださった分とても残念に思いました。

当日予約でしたがすぐにご対応してくださいました✨
    至急カラーをしてもらいたかったので本当に助かりました😭
    2回目ですが、カラーのもちもいいしお手入れやアレンジも丁寧に教えてくださったので何日かたちましたが枝毛もなくサラサラです🤗✨
    (他店さん行きましたがご対応もコスパもいいので出戻りしました☺️)
    あと店長さんが親しみやすい!おもしろい!
    これからもお世話になります!ありがとうございました✨

• カイトさんの口コミ

技術も素晴らしく、事前のヒアリングも丁寧に行ってくださいます。
    立地もよく、お値段も安価だと思います。

しっかりヒアリングして髪のアドバイスもしていただきました!ありがとうございました!

当日予約で仕事終わりでしたが、すばやく、かわいく仕上げてくださいました✨
    お値段もお手頃なのに、髪の毛の癖や似合うヘアスタイル、巻き方まで教えて下さいました!
    お店がお忙しかったからと、私が聞きとりにくいのもありますが、早口でおすすめやアドバイスやら盛りだくさんのお話でついていくのにやっとでした笑
    好み分かれるかもですが、私は店長さんのキャラも含めて楽しかったです🤣✨
    ほんとF1かな?っていうくらい、話も施術もはやく終わったけど、仕上がりよかったのと、これからのヘアスタイルが楽しみなお話も聞けたので結果よかったです!笑
    またお願いします!ありがとうございました🌟

• みるきいさんの口コミ

当日いきなりの予約にも関わらず快く対応してくださいました!

好みも細かく聞いてくれ、確認しながら慎重に切り進めて頂いてカラーカット共にとても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます。
    他スタッフさんも気さくかつ丁寧でお店全体がとても素敵です。
    またお世話になろうと思います!ありがとうございました!

すごくいい髪色になりました!カウンセリングも丁寧で、満足です!

• さらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です。
    お話も楽しくおもしろかったです、また伺います。

• Yuukaさんの口コミ

来店前は雨も降ってて髪の毛がボサボサでテンション低かったんですが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです😆
    髪の毛の乾かし方や、ホームケアについても教えていただき
    購入したヘアオイルを使ってホームケア頑張りたいと思いました😊
    オイルカラー気になるのでまた行きたいです!
    よろしくお願いします🥺

• かなさんの口コミ

急な予約だった上に道に迷ってしまい数分遅れてしまったのですが快く対応してくださって感謝しかないです(;_;)

トリートメントの短い施術時間の中で髪の毛の悩みや今後のヘアスタイル、お手入れ方法など様々なお話をしてくれて楽しい時間が過ごせました!

仕上がりもさらさらで気に入ったのでまたお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました!!

• みさきさんの口コミ

少し待ち時間がありましたが、その後丁寧な謝罪と案内をしてくださいました!施術も凄く丁寧で思い通りの色にしてもらいました!!その間に、髪の毛のケアの仕方やセットのコツなど色々と教えてくださいました!!美容院のあと彼氏とデートなんです〜と伝えたら、可愛く大人っぽく巻いて仕上げてくれて超嬉しかった上に、彼にもめちゃくちゃ褒めてもらえました!!お値段以上のとても丁寧な施術でした!通いやすい価格なのに次も同じ価格で通えるとのことなのでまた髪が伸びて来たらお邪魔します!ありがとうございました!

• 稚乃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、よかったです。お話も楽しく、あっという間でした!時間のわがままも聞いて頂きありがとうございました!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT okachi 上野御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す