髪色もかわいくて、サラサラになりました!
事前に質問したいことがあり、メッセージでやりとりさせていただいたのですがとっても丁寧に対応してくださいました!
当日もカットもカラーもほぼお任せでお願いさせていただきましたが、とっっっても素敵な仕上がり&早い&施術中も楽しい雰囲気で大満足です!またよろしくお願いします!✨
お忙しい中、的確なアドバイスしていただいたり色々お話していただいたりととても良かったです!カラーも一回で良い感じ希望の色が入り満足です!
トリートメントやアイロンの話、髪の毛についての色々な情報を教えてくださってとても勉強になりました!カラーもとても良かったです🥹
髪について色々教えて頂き勉強になりました!
髪色も可愛くて良かったです!ホームケア頑張りたいと思います
いつもありがとうございます!
たくさん色んな美容室に行きましたが接客、技術、全てにおいて1番よかったです!また来ます!
この方の接客が好きな方もいれば苦手な人もいると思います。自分の話(藤野さん自身)ばかりされることや、今まで他の美容院でしてきた施術を否定される会話、決めつけてくることがすごく苦手でした。話さなければ満足です。
最初から最後まで丁寧でした。
アイロンの当て方なども教えてくださり、ありがとうございました。満足です。
色々提案してくださり助かりました♪
お話も楽しく、仕上がりもとても満足でした!スピーディに仕上げてくださりありがとうございました!
安定のって感じです!
髪質に合わせて染めてもらいましたー!
また次回もお願いしようと思います!
カットとパーマの技術が素晴らしかったです!
また行きたいです!
カットをいつもお願いしています😊
楽しくてしゃべりすぎてしまう藤野さんの人柄の良さだけでなく、
髪の悩みを聞いてヘアスタイルやアレンジの提案をしてくださるのがありがたいです!
カットしていただいてから何日か経ちましたが何もしなくてもまとまっていて毎朝気分がいいです!
いただいたトリートメントも使います✨
またお願いします!
丁寧な対応で素敵な髪色にして貰いました🎶
お話も楽しかったのでまた利用したいです\♡︎/︎
ありがとうございました(˶> <˶)♡
とても素敵な髪型にして頂けました!!
大満足です!!
前のお店からお世話になってます✨
他のサロンでカットをしたけどお手入れが難しくて困っていたのですが今回も藤野さんに修正していただき、いまの状態やお手入れ方法などアドバイスしてくださいました!
いつも悩みを聞いて整えてくださるので助かります。
またお願いします😊
初めての来店になります。
カウンセリングが短く簡易的だったので仕上がりが不安でしたが、希望通りに仕上がったので流石店長だと思いました。
シャンプーも上手ですしティッシュを用意していただいたり気を使っていただいているのは伝わっているのですが、染液体が顔に落ちたりスプレーが顔や目に入ったりとちょっと大雑把な部分は見受けられます。
アシスタントの子と店長で染めていただいてるときに、店長が離席して動いてるのをボーっとみて手がずっと止まっているのは謎でした。
時間変更と傘ありがとうございました。
髪質が猫っ毛なので明るくなってしまったり
頭皮がしみてしまったり色むらになりやすく
悩んでいたのですが
店長さんに染めて頂いてとっても綺麗で大満足です✨
染めてしみなかったのも初めてです!!✨️
少し髪を触っただけであれこれわかるのは
信頼できますね!
似合う髪型やスタイリングの仕方も教えてくださり
次回参考にカットとカラーで予約しようと
思います😊!
ありがとうございましたー!!✨️
丁寧に説明していただきながら進めて下さったのでとても安心感がありましたし、
自分に合うトリートメントやカットなどを詳しく教えて下さったのですごく嬉しかっです!
カラーもカットも大満足なので、また是非利用させていただきたいです💫
本日はありがとうございました🎶