楽しく丁寧にやってくださいました。
わたしの注文の多いカラーにも快く対応してくださって前回来たことの話などもしてくれて思い出してくれて嬉しかったです!!会話も弾んであっとゆうまにおわってしまいました〜(;_;)またお願いします、ありがとうございました♫
最初から最後まで担当が変わることなくやってもらえて安心しました!
髪もサラサラになり満足しています。
髪質やこれからのことをしっかり考えてくださったおかげで提案して頂いたカラーでとても納得し、満足できました!髪の状態やケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!◎
髪の状態が悪かったためカウンセリングをして一番髪に良いメニューをやって頂きました。施術中もずっと面白い話をしてくださってとっても楽しかったです。髪の毛も物凄くキシキシだったのにトリートメントをしもらいてサラサラになり綺麗になりました。行ってよかったです(;_;)またお願いしたいです!
カット+パーマだったので時間は長かったのですが、あっという間に感じました!
仕上がりもおしゃれにしていただいて満足しています😊
すごく丁寧に施術していただきました。
フェミニンな可愛らしいスタイルが得意との事だったのですが、本当なんだなと実感しました!
また通います!
ありがとうございました(^-^)
カットで初めての来店でした!
当日予約だったのにも関わらず
丁寧な接客に、担当の方も面白く
気さくにお話ししてくださり、
何より丁寧に髪のことについて
わたしにもわかるように
しっかり説明してくださいました!
また最後まで担当者さんこだわってもらって
可愛い髪型にしてもらいました!
おりがとうございました😊
似合う髪型や長さがわからない中で、前下がりのカットだと可愛い感じになると言ってくださったのでお任せしたらすごく可愛い大満足な髪型になりました!!
ばっさり切って正解でした!エクステを付ける予定でしたが、しばらくこの髪型を楽しみます
先日カットして頂きました。
18時予約で10分前に着いたところまだ前のお客様を担当していて18時10分開始になると説明がありました。
でも今から15分ぐらいで終わらせるとのことだったので18時5分ぐらいには開始できるかと思いお店で待っていたのですが実際担当者が来たのは18時20分ごろでした。
18時に席に案内されたのはいいですがそこからも待つ形になり、さらに床に髪の毛がたくさん落ちているのはいかがなものかと思います。
時間になったから席に案内するのではなくちゃんと状態を整えてから案内して欲しかったです。
今回は1ヶ月前にカットしていたこともありちょっとハサミを入れるだけだったので待ち合わせの時間に差し障りありませんでしたが長さを変えたりシャンプー・ブローも入れてたら完璧に遅刻でした。
お会計の際にも受付台に他の人の髪の毛が2,3本落ちていて不快でした。
もし回せないのであれば予約は取らない方がいいかと思います。
期待してた分ショックが大きいです。
綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
髪色に関しても決めてなくてふんわりとした要望しか言えなかったのですが綺麗にしていただけて嬉しいです。
巻き方やケアの仕方まで教えてくださったのもありがたかったです。
また是非お願いします!
一つ一つ丁寧ですごくいい色にしていただきました!
ありがとうございます^_^
話をしていても明るくて楽しい雰囲気でした。
山本美月風にしてもらいとても嬉しかったです!
ぜひまた頼みたいと思いました!!!
当日予約でしたが、とても快く対応してくださいました。カラーもツヤツヤに仕上がりました!セットも可愛くしてもらえて満足です!
とても気さくで面白くて、素敵な方でした(^_^)
ずっと気になっていたイルミナカラー、満足いく仕上がりです!あなたの髪質はこうだからこう、頭皮はこうだからこう、とはっきり言っていただけたので今後の参考にもなりました。
あと、教えて頂いたラーメン帰りに寄りましたがすごく美味しかったです~
希望通りの髪色にしてくれてました!
私の髪質や特徴も教えてくれましたし、その他色々な話ができて嬉しかったです。
そしてお客さんに対してとても愛情深い人です…
私のくだらない相談もしっかり聞いてくれました(笑)
今日はカラーだけでしたが、カットも今後お願いしたいなと思いました!
素敵なカラーとカットありがとうございました
どんな感じにしたら良いのか自分でも迷っていたけど、とても丁寧なカウンセリングで可愛くしてもらえて大満足です!
お手入れの仕方やセットのしかも教えてくださりありがとうございました
是非またお願いしたいです(^^)✨
とても満足できる髪色になりました!ありがとうございます☺
とても丁寧でカウセリングをしてくださり、仕上がりにもセットにも満足です!