凄く丁寧に
施術して頂きました。
肌がツヤツヤになり、
フェイスラインがすっきりしました^ - ^
初めての背術で緊張しましたが、明るい雰囲気でリラックスできました!お肌の知識も教えていただき、頑張って維持しよう、とモチベーション上がりました。またお願いしたいです(^^)
興味はありましたがお値段が高いと感じて居たので今回はキャンペーンを利用しました。とても満足いく仕上がりで施術後、化粧のりもすごく良かったです。鼻の黒ずみが気になっていますが、少しマシになっており、続ければもっと良くなるとオーナーさんから説明して頂きましたが自分でも良くなるんじゃないかと感じました!またリピートしたいと思います。
急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きました。悩んでた肌荒れの事も全部聞いてもらって、お家でできるお手入れも色々教えてもらいました。これから少しでもやっていこうと思います。ありがとうございました。次はハーブピーリングもお願いしたいです!
初めて行くサロンで初めてのハーブピーリングでしたが、
サロンの場所もハーブピーリングもご丁寧に細かく説明して下さり、施術後のビフォーアフターも全然違くて、びっくりしました!術後の心配もして下さり、話しやすくまた店内もとても清潔感があり満足しています!またREVIの商品もよく、即購入させていただきました!ありがとうございました☆また宜しくお願いいたします(^^)
部屋は清潔にされており、駅から少し離れた場所にあるので、周囲を気にせずリラックス出来ます♪ オーナーの上平さんの対応も良かったです🙆♀️
肌のアレルギーを持つ私でも、REVIは使いやすくて気に入りました!🌹💖
初めてで、緊張しましたが、オーナーの上平さんが丁寧に説明してくださり、お話の仕方も穏やかなので、途中で気持ちよくて寝てしまいました笑。
翌日もまだお肌がもちもちでキレイになっているのを実感しました!
これは通いたくなる気持ちがわかります!
1/1