Ami @Rain宮崎駅東店の掲載
Ami @Rain宮崎駅東店のプロフィール画像
アイブロウ Rain 宮崎駅東店アイブロウ レイン ミヤザキエキヒガシテンAmi @Rain宮崎駅東店

宮崎駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Ami @Rain宮崎駅東店の口コミ

• あちのプロフィール画像

あちさんの口コミ

今まで沢山眉ワックスを色んなところでしてもらいましたが、1番丁寧にしてもらえた気がします!色んな人に褒めて貰えました。ありがとうございました!

【練習モデル様限定】アイブロウWAX+[間引きorケア]+メイク ※補足説明必ずご確認ください ¥0

来店日:2024年12月20日来店回数:2
  • nyamのプロフィール画像

nyamさんの口コミ

接客も丁寧で痛みなど常に気にして下さってました!! ほんとに綺麗な眉毛になってみんなにも褒められました! ありがとうございました!

【練習モデル様限定】アイブロウWAX+HBL+[間引きorケア]+メイク ※補足説明必ずご確認ください ¥0

来店日:2024年12月20日来店回数:2
  • saiのプロフィール画像

saiさんの口コミ

とても丁寧にして貰え、理想の形にして貰えました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月19日
  • 有栖のプロフィール画像

有栖さんの口コミ

過去一綺麗な眉毛になりました!✨ 理想の眉毛になり凄く嬉しいです🌸 今後はこれをキープできるようケアに励みます! 途中心地よすぎて寝てしまいましたがそれくらい落ち着いた時間を過ごせました(*´ω`*) ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و

来店日:2024年12月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

来店日:2024年12月16日
  • みのプロフィール画像

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2024年12月14日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めてのまつパで不安もありましたが丁寧に説明して下さって、仕上がりもとっても満足です♡目元見る度にテンション上がってメイクが楽しみです✨️目にしみることも無く、寝ちゃってましたが、とても声掛けも優しくてまたリピートして通いたいです💖ありがとうございました︎💕︎

【練習モデル様限定】まつげパーマ or パリジェンヌ(上)+まつげケア ※補足説明必ずご確認ください ¥0

来店日:2024年12月10日
  • nyamのプロフィール画像

nyamさんの口コミ

まつパありがとうございました!! とても可愛くなりました! また次があれば予約したいです、、!

来店日:2024年12月9日来店回数:2
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。施術が今まで行ってきた中で1番早かったのではというぐらい早く、またすごく綺麗に上げていただきました♡またお願いしたいなと思いました♪ありがとうございます!

平日限定‼️6/10迄‼️パリジェンヌラッシュリフト無料練習モデル✨️補足説明お読み下さい🙇🏻 ¥0

来店日:2024年5月31日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧でスムーズな対応でした 仕上がりも満足です ありがとうございました

来店日:2024年5月27日来店回数:2
  • picoのプロフィール画像

picoさんの口コミ

ラッシュリフトの施術をして頂きました! 手際もよく、早く終わりました。 しっかりと綺麗にかかっていたので本当に良かったです😊 ありがとうございました!

【‼️4/15日迄‼️】オフ込み!パリジェンヌラッシュリフト無料練習モデル✨️補足説明お読みください🙇🏻 ¥0

来店日:2024年4月8日来店回数:2
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。友人にも、まつ毛綺麗に上がってる!と褒めてもらいました。

来店日:2024年4月5日来店回数:2
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

とても丁寧で満足でした(*¯꒳¯*) ありがとうございました(≧∇≦*)

来店日:2024年4月5日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

感じのいい方で良かったです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2024年4月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月23日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

すごく手際がよくて快適だったので寝落ちしてしまいました(^^;) 1時間もかからず終わり、とてもスムーズでした。 久々のまつ毛パーマもしっかりかかってて大満足です!

来店日:2024年3月23日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

子どもを預けていたので1時間ほどで終わって助かりました。しみることもなくとてもきれいに着けてもらって大満足です。どのくらい長持ちするか楽しみです。

バインドロック80束無料練習モデル!オフ込み。※お直し不可。お目元だけ写真を撮らせて頂きます🙇🏻‍♀️💦 ¥0

来店日:2023年11月29日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

サクサクで、施術も早くて1番よかったです☺︎

来店日:2023年11月27日
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

素敵に仕上げていただきました。 満足です。 手慣れていて、デビュー間近ですね。安心して施術していただきました。 頑張ってくださいね♪

来店日:2023年11月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

バインドロックは初めてでしたが綺麗に着けてくれて満足です🙌 施術中も痛みもなくあっという間でした。 ありがとうございました😌

来店日:2023年11月26日来店回数:2

アイブロウ Rain 宮崎駅東店の詳細情報

• アイブロウ Rain 宮崎駅東店の内観・外観1
  • アイブロウ Rain 宮崎駅東店の内観・外観2
  • アイブロウ Rain 宮崎駅東店の内観・外観3
宮崎県宮崎市堀川町18-9 AKH2 101 (地図)
宮崎駅5分
宮崎駅東口より徒歩約5分