Ami @Rain宮崎駅東店の掲載
Ami @Rain宮崎駅東店のプロフィール画像
アイブロウ Rain 宮崎駅東店アイブロウ レイン ミヤザキエキヒガシテンAmi @Rain宮崎駅東店

宮崎駅5分
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

Ami @Rain宮崎駅東店の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれます( > < )!!

バインドロック80束無料練習モデル!オフ込み。※お直し不可。お目元だけ写真を撮らせて頂きます🙇🏻‍♀️💦 ¥0

来店日:2023年11月26日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

二回目ですが、すごく持ちがよく 付け方も上手です! ありがとうございました😊

来店日:2023年11月25日来店回数:2
  • moneのプロフィール画像

moneさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたがすっごくいい感じにしてくださって齋藤さんにお願いして良かったです!! 分からないことだらけで質問すると優しく色々教えてくださってとても安心しました☺️

来店日:2023年11月23日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。 仕上がりも大満足です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2023年11月23日来店回数:2
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました!

来店日:2023年11月16日
  • chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

2度施術してもらいましたが、仕上がり大満足です!周りからも綺麗なまつ毛だねと褒められまくりでした🎶接客も丁寧だし一つ一つの作業がとでも優しかったです。また利用させてもらう時は宜しくです。ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2023年11月16日来店回数:3
  • るまおのプロフィール画像

るまおさんの口コミ

2時間かかると思っていましたが、45分ほどでとても早く終わりました。とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年11月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めちゃくちゃ仕上がりよくて ほんとにこれお金払わなくて良いんですか?!って聞いちゃいました笑 大満足なのでまた行ってみたいです♪

来店日:2023年11月14日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

遅刻してすみませんでした( ; ; ) 友人からいつもデザイン褒められてるのは齋藤さんのおかげです!いつも本当にありがとうございます!

来店日:2023年11月11日来店回数:4
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

バインドロックが気になっていて初めてしたのですが、とてもよく、違和感も感じません! スタッフの方も丁寧につけてくださり 対応もとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月6日来店回数:2
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました✨

来店日:2023年11月3日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

人生初のマツエクでドキドキでしたが、すごく丁寧にしてもらえました。途中、本気で時々寝落ちしてしまって、イビキをかいてしまった気もします。。。 テキパキとしていて、終わってからも、ササっと終わらせてくれて、え?本当に無料でいいのかな?と思うほどでした。ありがとうございました。

来店日:2023年11月1日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

最初から最後までスムーズに終わり、無駄のない丁寧な接客をしていただいて満足です。ありがとうございました!

バインドロック80束無料練習モデル!オフ込み。お目元だけ写真を撮らせて頂きます🙇🏻‍♀️💦 ¥0

来店日:2023年10月31日
  • 24のプロフィール画像

24さんの口コミ

はじめてのメニューでしたが丁寧にわかりやすく説明してくれて施術もとても早く綺麗な仕上がりにとても満足です!!

来店日:2023年10月26日
  • リンゴのプロフィール画像

リンゴさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

来店日:2023年10月22日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

丁寧にしてもらいました。 仕上がりも長さも自分の好きな感じで とても良いです。 ありがとございました

来店日:2023年10月22日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつもありがとうございます。 最後の最後まで丁寧に施術してくださり、大満足です!

来店日:2023年10月21日来店回数:4
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な案内で施術も満足です🤗 1つだけ「付けていきます」や「席外します」みたいな声かけがあるととても親切でいいかなと思いました。 ですがほかの接客対応などは凄く良かったです💡 また機会があれば宜しくお願いします🙏

【6/30まで】ジュニアアイリスト価格☆上100~130本まで ¥2,000 ※オフ無し ¥2,000

来店日:2023年6月24日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

齋藤さん、2回目でした☆テープの貼り方、剥がし方、マツエクの施術も本当に上手です。いつも心地よくて寝落ちてしまっています(^_^;) デビューしたらまた、齋藤さんにお願いしたいです☆ 施術終わりかけ、声の大きいうるさいお客さんきて、スマホもピコピコ音が出るし あんな静かなサロンで非常識で、びっくりしました。。。 ちゃんと施術台の壁にはスマホの音出し禁止と、おしゃべり禁止も貼ってあるのに。。。 注意してほしかったです。。。 齋藤さん、デビューまでもう少しですね!また行きます!

【6/30まで】ジュニアアイリスト価格☆上100~130本まで ¥2,000 ※オフあり ¥2,000

来店日:2023年6月19日来店回数:3
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

全く痛みもなく綺麗な仕上がりで とても研修生とは思えないくらいでした💟💟

6月9日迄!研修生によるマツエク無料練習モデル100~130本/オフ込み※上まつ毛のみ。付け足しは行っておりません。 ¥0

来店日:2023年6月12日

アイブロウ Rain 宮崎駅東店の詳細情報

• アイブロウ Rain 宮崎駅東店の内観・外観1
  • アイブロウ Rain 宮崎駅東店の内観・外観2
  • アイブロウ Rain 宮崎駅東店の内観・外観3
宮崎県宮崎市堀川町18-9 AKH2 101 (地図)
宮崎駅5分
宮崎駅東口より徒歩約5分