堀本 菜奈の掲載
堀本 菜奈のプロフィール画像
H 梅田 エイチ ウメダ 堀本 菜奈

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

堀本 菜奈の口コミ

• kanさんの口コミ

最初から最後まで明るく笑顔で接客して下さってこっちまで癒されました!臨機応変に私に合ったメニューに変更してくれたり、仕上がりもとても可愛くしてもらえて良かったです!ぜひまたお願いしたいなと思いました( ◜ᴗ◝ )

• ぷぷちゃんさんの口コミ

お忙しい中、テキパキと私の理想の髪の相談に乗っていただき、可愛くしていただきました。とても感じのいい方で初めてのサロンでしたが幸せな気分で帰ることが出来ました。また機会があれば行きたいです。

• uさんの口コミ

サロン全体的に感じも雰囲気も良くて打ち解けやすかったです。細かい要望もしっかり聞いてもらえて、仕上がりもとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    初回はお得なトリートメントもしてもらって髪がさらさらになりました!

• ru.さんの口コミ

とても話しやすい方で
    カラーもカットも理想通りになり満足です。
    友人にも褒めてもらえました^ - ^
    次も楽しみです!!

• Kさんの口コミ

すごく可愛くて、お話も楽しかったです🥺💗
    携帯充電切れて、雑誌読んでたのですが
    置いてあった雑誌も読みおわってぼーっとしてたらすかさず違う雑誌を持ってきてくださって、気配りがいいなと感じました!!
    また行きたいと思います🙆‍♀️

• あちゃんさんの口コミ

理想通りのカットとカラーに仕上げてくださりとても満足です!ありがとうございました🥺💕
    また、後の予定に合わせてセットもしてくださり、とても嬉しかったです😌💭
    また大阪に行く際はぜひお願いします🙏🏻🤍

仕上がりも良く、お値段もお手ごろなのでまた利用したいと思います( ¨̮ )

• はるさんの口コミ

今回も楽しく施術していただきました。主人が帰ってくるなり、可愛い!今までで一番いい!と言ってくれたのが本当に嬉しかったです。ありがとうございました!またお願いしたいです♡

• カンナさんの口コミ

可愛いくしてもらってカウセリングも丁寧で
    マッサージも気持ちくて良い1日になりました🌈
    ありがとうございました!また行きたいです🌻

• つるさんの口コミ

笑顔で迎えてくださり、髪型の相談にも親身に乗ってくださりました。ヘアセットの仕方も教えていただいて、とても勉強になりました。カットもカラーも接客も全て良かったです!また行きます!

• ゆきさんの口コミ

カラーをするとほぼ毎回染みるのですが、今回は全く染みることなく、とても丁寧に施術していただきました。
    髪の毛に執着がなく美容院も毎回決まったところに行くわけではないのですが、堀本さんにはまたお願いしたいなと思っています。

お話もとても楽しかったです。
    彼には、いつもとイメージが違う、可愛いと言ってもらえました!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

髪の状態にあった提案をしてくださり仕上がりもとても満足しました。楽しくお話もできて嬉しかったです♡
    また、お願いしたいです!ありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

とっても可愛く、明るく素敵な方で
    髪の毛以外にも私自身癒されました🥰
    髪の毛の悩みや巻き方も丁寧に伝えて下さり、
    髪色も髪型も大満足です🧸🍓
    ありがとうございました🙇‍♀️🌈

またぜひお願いしたいです♡

いつもお世話になってて今回もとってもかわいくしていただきました…♡ 髪の毛が痛んでいるためブリーチは避けたかったのでポイントカラーのみ明るくしましたがとっても可愛くて満足です!いつも笑顔でたのしく接客していただき居心地がいいお店なためまた行きます!シャンプーをしてくださった方のシャンプーとマッサージがとても良く心地良かったです!ありがとうございました!

• きょさんの口コミ

とても可愛くて親切な方で、
    いつも行くのを楽しみにしています!
    毎回素敵な髪型にしていただいて、満足です^^
    また行きます!♡

• はるさんの口コミ

結構アバウトに伝えたのですが、思ってた以上に可愛くなって嬉しいです!!
    ありがとうございました〜〜!

• ゆいさんの口コミ

とにかく楽しい!!!(笑)
    可愛いお姉さんで会話も楽しく
    全部お任せにしましたがとっても気に入りました☺︎

途中で人が変わったりしますが
    みんな楽しい人で
    いい時間を過ごせました!♪

カラーもカットもマッサージも
    すごくよかったです!
    また行きます!

• kさんの口コミ

とても親切な方でした♡
    髪の毛で悩んでいたこととか
    全部解決出来たので嬉しかったです!
    また行きます^^

• ㅤさんの口コミ

とても喋りやすく、髪型とても気に入りました!♡

• あいすさんの口コミ

カットもパーマすごくいい感じに仕上げて頂きました(*¨*)
    施術すごく丁寧にしてくださり、会話も楽しくとても居心地が良かったです♡
    久しぶりに短くボブにしましたが堀本さんにして頂けて良かったです♡!
    またぜひ行かせていただきたいと思いました(*´꒳`*)
    ありがとうございました♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す