堀本 菜奈の掲載
堀本 菜奈のプロフィール画像
H 梅田 エイチ ウメダ 堀本 菜奈

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

堀本 菜奈の口コミ

Mさんの口コミ

最初から最後までとても素敵な方で素敵なサロンでした!
    ひさしぶりの美容室で緊張していましたが
    終始笑顔のスタッフさん達にリラックスできて、とてもいい休日を過ごせました。
    対応もですが、やってみたいヘアスタイルやカラーなど
    親身にしっかり相談に乗っていただいて思い描いていた通りの形にしてくださいました>_<🤍
    美容室にいってはじめて感動しました✨️
    口コミ通りすぎます!!!
    ありがとうございました!!!

• あいりさんの口コミ

施術中の対応はとても丁寧にしていただきました。
    こちらが髪を伸ばしている事を伝えると痛んでいる毛先のカットを提案してくださり髪の毛のダメージも気にならなくなりました。
    ただ、帰宅後に気づきましたが最後に後ろ髪を結構すかれてしまった為スカスカで変な癖のように跳ねた状態になってしまいました。
    量は気になっておらず伝えていなかったので提案や相談も無くすかれてしまい、扱い辛くされただけです。
    しばらく様子を見ますが、最終的に短くするしかないのかなととても悲しい気持ちです。
    仕上がり直後は気付かず、お店の雰囲気や対応が素敵だったので次回の予約もしましたが、二度とお願いしたくありません。
    長さだけで無く量感への配慮をしっかりして欲しかったです。

• サヤカさんの口コミ

カットもカラーも思い通りで、ヘアケア、ヘアセットもしっかり教えていただいてとてもよかったです🤭

当日の朝にお昼の予約をさせていただいて、飛び込みという感じでしたが、丁寧に接客していただけました。
    きちんとカウンセリングしていただき、髪色の希望も聞いていただいて、可愛くしていただけたので良かったです☺️
    また、初カラーだったため、カラー剤で頭皮が痛くならないかなどが分からなかったのですが、きちんとケアしていただけたので安心して施術を受けることができました。こちらでお願いして良かったです!

• fumiさんの口コミ

予約時間を勘違いしており、1時間ずらしていただいたにも関わらず快く受け入れてくださいました😭
    カウンセリングもしっかりしてくださり、自分のなりたいイメージなどもしっかり伝えることができました!
    そのおかげで、理想的な髪色髪型にしていただけました🌟
    終始笑顔で接客してくださり、とても居心地が良かったです😌
    固定の美容室が無く、転々としていたのですがぜひまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 希さんの口コミ

髪色ももちろん気に入りましたが、なによりヘアケアがすごく良かったです!
    染めた後とは思えない程サラサラにして頂きました!
    また機会があればお願いしたいです(*¨*)♡

• Sさんの口コミ

前髪のサイド部分のカットをお願いしました。すごく理想に近いものになって非常に嬉しいです。カウンセリングも丁寧でまた行きたいなと思いました。

• ユイさんの口コミ

気軽にお話してくださるのが嬉しかったです!
    要望も聞いてくださり有難うございますෆෆ

• 疋田梨緒さんの口コミ

説明や施術など全て丁寧でとても良かったです!仕上がりもとても満足です🫶🏻

• かのんさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて皆さんとも話しやすくて
    時間経つのがすごく早かったです!!
    希望通りに仕上げてくれてとても満足しましたあ!
    ありがとうございました!!(^^)
    リピート決定です🥺

• 華菜乃さんの口コミ

髪の毛がサラサラツヤツヤになってすごく嬉しいです😭❣️
    急なメニュー変更もしてくださり、ブリーチ毛の量の多いくせ毛でも髪の毛のダメージを考えながら縮毛矯正してくださって、数ヶ月ぶりに髪の毛をおろして歩けました🥺
    これからの髪の毛のことも考えて下さり、自分自身でも髪の毛を大切に育てようと思います!!
    特にシャンプーと頭皮マッサージが気持ちよすぎました♪
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 桃花さんの口コミ

スタッフの皆さんすごく明るく話して下さり店内の雰囲気も良くとても楽しい時間でした!
    カットもイメージ以上に可愛くて大満足です!

• 👶🏻さんの口コミ

皆さん笑顔で優しくてとても素敵なお店でした。
    要望通りの髪色で最後は可愛いスタイリングもして頂いて終始幸せな気持ちでした。
    今日はありがとうございました。
    また行きたいです👶🏻

• Kさんの口コミ

思い通りのカットとカラーにしていただいて大満足です✨
    スタイリングの仕方はわかりやすかったですし、丁寧な接客でとっても居心地がよかったので、ぜひリピートしたいと思いました😊
    またよろしくお願いします🤍

• miwaさんの口コミ

暗くしないといけなかったのですが地毛っぽく透明感のある色にしていただいて満足です^^
    たくさんアドバイスや時間内に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします~✴︎

• 895さんの口コミ

久しぶりの美容院でこちらにお伺いしました。
    他の美容院でも最初にカウセリングはされますが、こちらのカウセリングではなりたいイメージを聞いてくださり、それに合わせてカラーなどを提案してくださりました。
    仕事の関係でできるカラーがかなり限られていましたが、その中でなりたいイメージに近づくようにカラーしていただき、とても気に入っています😊
    美容院に行けていなかった期間にダメージが気になっており、今日はケアをしたかった気分だったので提案してくださったオージュアのトリートメントをしました。
    気になっていたダメージが嘘かのようにとっても綺麗にしてくださりました✨
    他の美容院では担当の方が何人か同時進行でされていたりとかなり待ち時間があることが多かったのですが、こちらではアシスタント?の方がスムーズに引き継ぎをされていて、思っていたよりも早く終わりました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた空間でした。
    今までここに通いたいなと思う美容院に出会ったことがなかったのですが、ぜひ次もこちらにお伺いしたいと思います。
    またお願いします🧡

• AFさんの口コミ

堀本さん
    いつもご対応ありがとうございます。
    ずっとショートにしたいと思っていて勇気が出ずだったのですが、凄くノリノリで勧めてくださって嬉しかったです☺️その後職場でもかなり好評で思い切って髪型変えてよかったなと思っています。また宜しくお願い致します。

• Juliaさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてくださってとても嬉しいです!
    飲み物とメッセージカードが用意していて気持ち良く過ごすことができました(^ω^)

• Kさんの口コミ

3回目ですが毎回素敵に仕上げてくれます😊
    全てお任せにして良い感じになりました!!
    また来月も行かせてもらいますね!!

• あずさんの口コミ

接客も丁寧で、カットもおしゃれに仕上げてくださるので、前よりヘアセットが楽しくなりました🌸
    ありがとうございます😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧