♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載
♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

とっても丁寧な接客でニコニコしていて
    素敵な美容師さんでした🌟
    迷っていたカラーも色々提案してくださり、
    とてもかわいく仕上げていただけて大満足です☺️💓
    お店も可愛くて落ち着く雰囲気でした!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです👏🏻
    巻き方やスタイリング方法も教えていただけて
    とても参考になりました!ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいと思いました🐶

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaさんからの返信

たまき様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭❤︎
    そう言っていただけてとっても嬉しいです✨ たまきさまに似合う髪色やスタイリングもまだまだご紹介させていただければ光栄です* またぜひいらしてください!ありがとうございました😊✨

返信日:2019年10月11日
  • MMさんの口コミ

こちらの都合に対してhinaさんがとても丁寧に対応して下さいました。来店できて本当に良かったです。
    kaiseiさんは、穏やかな雰囲気と丁寧な技術で自分の髪の悩みやコンプレックスを解消して下さいました。
    仕上がりの満足度だけでなく気持ちまでとても前向きになれました。
    お二人共本当に素敵なスタイリストさんです。
    またよろしくお願い致します。

本日はありがとうござます。サロンの雰囲気も大変よく、仕上がりも大満足です。

アバウトな要望しかお伝えできなかったのですが、親身に話を聞いていただき納得のいく仕上がりでした✨
    適度な距離感も心地よかったです◡̈
    ニコニコお仕事されてて、とても好印象でした😌
    その為、お話しやすく色々質問なども出来、良かったです。
    また機会があれば伺いたいです☺️

• nicoさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    写真もなく雰囲気で伝えても納得いく髪型、色味で大満足です😍

初めてのイヤリングカラー目いっぱい楽しみたいと思います!

• 和真さんの口コミ

当日でお忙しい中丁寧に接客していただきました。
    またお願いしたいと思います。

• なおさんの口コミ

今回初めてお店に伺いました。
    店内は綺麗で可愛らしく、とても居心地のよい空間でした!
    初めて挑戦する髪型でしたが丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いできました。
    髪の乾かし方や自分でセットするときのコツも教えてくださり、ありがとうございます✨
    想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です😆
    次回もよろしくお願いします!

• もこさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、希望する髪型をご提案頂きました!なかなか説明するのは難しかったのですが、それを形にしてもらえました^ ^髪色も素敵に染まりまたお伺いさせてもらいます!!

急な時間変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました😢💦
    施術もとても丁寧でハマっているドラマのお話などもできてとても楽しかったです🥺🥺🧡
    今回裾カラーをお願いして1回ではやはり色が抜けきれないようだったのでもうまた次回お願いしたいと思います💫

• chamさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで良かったです😌
    道に迷ってしまい、到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂けたのと、仕上がりが過去一と言っていいほど大満足でした😭
    是非また利用させていただきたいと思います!

• おはるさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり大満足です!
    中々ショートヘアにすることが無く色々相談にのって下さいました。周りからもかなり好評で嬉しいです。
    また行きたいなと思いました✨ありがとうございました✨!

大分伸ばしていたので、今回ガッツリ短くしてもらってスッキリしました!
    シャンプーもカットも丁寧に施術して下さり、良い感じのベリーショートスタイルに仕上がりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• たつさんの口コミ

想像している以上に素敵な髪型になりました!お話も楽しくてあっという間の時間でした!頑張ってください!

• 匠さんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• 諒さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧で温厚そうな方だったので緊張せずお話することが出来、楽しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよく、髪型は軽くなって丁寧に整えてくださったので、とても満足しました!
    また機会があったら訪れたいと思いました!
    ありがとうございました☺️

• eちゃんさんの口コミ

待っている間もお茶をだしてくれたり、少し待ち時間ができてしまっても気にかけてくれたりと、とても丁寧に対応してくださいました。
    カットも、写真を見ながら要望を細かくきいてくださり、想像以上に素敵なスタイルにしていただきました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました✨

• みかさんの口コミ

とても可愛く切ってくださって大満足です!アットホームな雰囲気で、とても癒されました!!髪の巻き方も丁寧に教えていただけたので嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

タダより高いものはないかと思いました。パーマはモデルなのであれですが、カットがガタガタなのがショックでしたー😭😭😭

• ひろとさんの口コミ

言葉足らずでアバウトな要望にも関わらず、毎度期待以上に仕上げて頂いてます!!

また、人柄が良く気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごせてます!

• ラーメンさんの口コミ

丁寧な対応と色々ヒアリングしていただきながら施術していただけたので安心できました!またよろしくお願いします。

• ともよさんの口コミ

髪の毛を染める際の悩みを丁寧に教えてくださいました。
    色落ちも楽しめる髪色にして頂けたのでこれからも楽しみです。ありがとうございました!

フレンドリーに笑顔で対応してくださったので楽しい気持ちで行ってもらえました。

ヘッドスパも行ってもらったのですが、伝えられなかったのもいけなかったのですが、横になる時の椅子の首が痛かったです…

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す