♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載
♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

tete coquetteテテコケット♡トップスタイリス ト/美髪矯正hina

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのメニュー

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaフォト

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの動画

•  再生アイコン

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    たまきはるかのプロフィール画像

たまきはるかさんの口コミ

とっても丁寧な接客でニコニコしていて 素敵な美容師さんでした🌟 迷っていたカラーも色々提案してくださり、 とてもかわいく仕上げていただけて大満足です☺️💓 お店も可愛くて落ち着く雰囲気でした! シャンプーとマッサージも気持ちよかったです👏🏻 巻き方やスタイリング方法も教えていただけて とても参考になりました!ありがとうございます! またぜひお願いしたいと思いました🐶

【❤︎エリア大人気❤︎】🌿透明感カラー + aujuaトリートメント🌿 ¥3,900

来店日:2019年9月23日来店回数:8
    ♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaさんからの返信

たまき様* 口コミのご投稿ありがとうございます😭❤︎ そう言っていただけてとっても嬉しいです✨ たまきさまに似合う髪色やスタイリングもまだまだご紹介させていただければ光栄です* またぜひいらしてください!ありがとうございました😊✨

返信日:2019年10月11日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

こちらの都合に対してhinaさんがとても丁寧に対応して下さいました。来店できて本当に良かったです。 kaiseiさんは、穏やかな雰囲気と丁寧な技術で自分の髪の悩みやコンプレックスを解消して下さいました。 仕上がりの満足度だけでなく気持ちまでとても前向きになれました。 お二人共本当に素敵なスタイリストさんです。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

【💝10/28(土)20:00のみ1名限定💝】レディース/ボブスタイル/お仕上がりの写真撮らせていただける方限定♡ ¥0

来店日:2023年10月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうござます。サロンの雰囲気も大変よく、仕上がりも大満足です。

【💝1日1名限定💝】レディースカット/ボブスタイル/お仕上がりの写真撮らせていただける方限定♡ ¥0

来店日:2023年9月23日来店回数:2

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのアピールポイント

【✨美髪矯正&髪質改善✨】【💗モニター募集中💗】ディレクターによる安心の縮毛矯正が今だけお得♡一度来たらまた来たくなるカフェのようなおもてなしとお洒落な店内☕️🪞

𓍯 .𓂃 .𓍯 .𓂃 .𓍯 .𓂃 .𓍯 .𓂃 𓍯 数あるサロン様の中からご覧いただき ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 🚶‍♂️原宿駅 / 明治神宮前駅 【徒歩6分】🚶‍♂️ tete coquette⦅テテコケット⦆ 野崎ひな子⦅のざきひなこ⦆と申します🐥🌿 tete はモデルやインフルエンサーのお客様も通う      おしゃれなカフェみたいなサロンです☕︎    インテリアやカフェにもこだわりのある店内で  思いやりにあふれたスタッフがおもてなしいたします◎ 練習モデルではなく、1人の大切なお客様として  ご案内をさせていただきます☺️🌿   𓍯 .𓂃 .𓍯 .𓂃 .𓍯 .𓂃 .𓍯 .𓂃 𓍯 右上のハートマーク♡を押して頂きますと メッセージのやりとりがスムーズになります👌🏻 よろしくお願いいたします🙏🏻❣️ ✨▫️✨▫️✨▫️髪質改善▫️✨▫️✨▫️✨ ☞ 今まさに【❤︎👀TVやSNSで大注目👀❤︎】 髪質を根本的に変えていく最強トリートメント😳 ・縮毛矯正なしでボリュームを抑えたい! ・ハリ・コシ・ツヤ・うるおいがほしい! ・とにかくダメージをケアしたい!!!! そんな方にとってもオススメの旬なメニューです✨ ✨▫️✨▫️✨▫️美髪矯正▫️✨▫️✨▫️✨   ☞今までの縮毛や髪質改善の持ちが悪いと感じた方     ☞縮毛してみたいけどダメージが気になる、、  ☞湿気・乾燥でうねりが出てヘアスタイルがきまらない!    そんな方におすすめの縮毛矯正メニューです!   最高級の薬剤とトリートメントを掛け合わせて配合💖    ダメージレスに柔らかく癖をしっかり伸ばします◯  🌸▫️🎓▫️🌸▫️ ❤︎ 卒業式 ❤︎ ▫️🌸▫️🎓▫️🌸 ☞ どこよりもおしゃれで可愛いヘアセットで 大切な1日をお手伝いさせてください🌸         袴着付けもお任せください♡ ☞ 営業時間よりも早い時間をご希望の方は 必ずメッセージでご相談ください💌 ⚠️別途早朝料金をいただいております⚠️ 💐▫️💐▫️💐▫️❤︎ ヘアセット ❤︎▫️💐▫️💐▫️💐 ☞ パーティースタイル・二次会スタイル 簡単アレンジ・コテ巻き・etc…💭 なんでもOKです🙆‍♀️❣️ ☞ 営業時間よりも早い時間をご希望の方は 必ずメッセージでご相談ください💌 ⚠️別途早朝料金をいただいております⚠️ 🌿▫️🌿▫️🌿透明感抜群❤︎ヘアカラー🌿▫️🌿▫️🌿 ☞ 💯透明感抜群💯の【イルミナカラー】 をはじめとしたダメージレスなヘアカラー ☞ ベージュ・ラベンダー・カーキ・ミルクティーetc... 柔らかくて透け感のあるカラーが大得意です☺️♥︎ 🤔💭▫️🤔💭メニューをお悩みの方🤔💭▫️🤔💭 メニューが沢山あってどれがいいか分からない… というお客様!ご安心ください💐 カウンセリングをさせていただいてからの メニュー変更も可能ですので、 お客様の"なりたい!"や髪の状態に合わせて ご提案をさせていただきます☺️💭 なんでもご相談ください🗣💭❤︎

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール

◎ご覧頂きありがとうございます◎ ☕️原宿・表参道に5店舗 まるでおしゃれなカフェのような美容室 ☕︎ tete coquette(テテコケット)野崎ひな子と申します🐥 🪴技術向上のため特別モデル様を募集中◯   1人の大切なお客様としてご案内させて頂きます◎

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、透明感カラー、ヘアセット、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
施術について
🚿とにかく美髪を追求します✨   美髪矯正・髪質改善ならお任せください! 🌸みんなよりお洒落に見えるヘアセット、   minimoでも叶います♡ 🌿ブリーチなしでできる透明感ヘアが大人気♡ ✍🏻お客様のなりたい!を叶える為にしっかりと カウンセリングさせて頂きます*
趣味・好きなこと
ごはん、おさけ
資格・役職
スタイリスト、ヘアケアリスト

tete coquetteの詳細情報

• tete coquetteの内観・外観1
  • tete coquetteの内観・外観2
  • tete coquetteの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 𓍯 毎週火曜日はお休みを頂いております◎