♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載
♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    たまきはるかのプロフィール画像

たまきはるかさんの口コミ

とっても丁寧な接客でニコニコしていて 素敵な美容師さんでした🌟 迷っていたカラーも色々提案してくださり、 とてもかわいく仕上げていただけて大満足です☺️💓 お店も可愛くて落ち着く雰囲気でした! シャンプーとマッサージも気持ちよかったです👏🏻 巻き方やスタイリング方法も教えていただけて とても参考になりました!ありがとうございます! またぜひお願いしたいと思いました🐶

【❤︎エリア大人気❤︎】🌿透明感カラー + aujuaトリートメント🌿 ¥3,900

来店日:2019年9月23日来店回数:8
    ♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaさんからの返信

たまき様* 口コミのご投稿ありがとうございます😭❤︎ そう言っていただけてとっても嬉しいです✨ たまきさまに似合う髪色やスタイリングもまだまだご紹介させていただければ光栄です* またぜひいらしてください!ありがとうございました😊✨

返信日:2019年10月11日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

こちらの都合に対してhinaさんがとても丁寧に対応して下さいました。来店できて本当に良かったです。 kaiseiさんは、穏やかな雰囲気と丁寧な技術で自分の髪の悩みやコンプレックスを解消して下さいました。 仕上がりの満足度だけでなく気持ちまでとても前向きになれました。 お二人共本当に素敵なスタイリストさんです。 ありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

【💝10/28(土)20:00のみ1名限定💝】レディース/ボブスタイル/お仕上がりの写真撮らせていただける方限定♡ ¥0

来店日:2023年10月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうござます。サロンの雰囲気も大変よく、仕上がりも大満足です。

【💝1日1名限定💝】レディースカット/ボブスタイル/お仕上がりの写真撮らせていただける方限定♡ ¥0

来店日:2023年9月23日来店回数:2
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

アバウトな要望しかお伝えできなかったのですが、親身に話を聞いていただき納得のいく仕上がりでした✨ 適度な距離感も心地よかったです◡̈ ニコニコお仕事されてて、とても好印象でした😌 その為、お話しやすく色々質問なども出来、良かったです。 また機会があれば伺いたいです☺️

【🏅1番人気🏅】カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2022年6月11日
  • nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ 写真もなく雰囲気で伝えても納得いく髪型、色味で大満足です😍 初めてのイヤリングカラー目いっぱい楽しみたいと思います! ありがとうございました。

【♡GW限定♡】メンテナンスカット+透明感カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2022年5月14日来店回数:5
  • 和真のプロフィール画像

和真さんの口コミ

当日でお忙しい中丁寧に接客していただきました。 またお願いしたいと思います。

メンズカット+カラー ¥7,000

来店日:2022年1月31日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回初めてお店に伺いました。 店内は綺麗で可愛らしく、とても居心地のよい空間でした! 初めて挑戦する髪型でしたが丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いできました。 髪の乾かし方や自分でセットするときのコツも教えてくださり、ありがとうございます✨ 想像以上に素敵に仕上げていただき大満足です😆 次回もよろしくお願いします!

カット+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年12月16日来店回数:2
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、希望する髪型をご提案頂きました!なかなか説明するのは難しかったのですが、それを形にしてもらえました^ ^髪色も素敵に染まりまたお伺いさせてもらいます!!

外国人風ハイライトカラー+2stepトリートメント ¥6,000

来店日:2021年10月31日
  • 裕香のプロフィール画像

裕香さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました😢💦 施術もとても丁寧でハマっているドラマのお話などもできてとても楽しかったです🥺🥺🧡 今回裾カラーをお願いして1回ではやはり色が抜けきれないようだったのでもうまた次回お願いしたいと思います💫

ポイント裾カラー+2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月30日
  • あのプロフィール画像

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで良かったです😌 道に迷ってしまい、到着が遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂けたのと、仕上がりが過去一と言っていいほど大満足でした😭 是非また利用させていただきたいと思います!

【1日1名限定!】トリートメント無料♡レディースカジュアルロングカットモデル💇🏻‍♀️※詳細必読 ¥0

来店日:2021年10月10日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり大満足です! 中々ショートヘアにすることが無く色々相談にのって下さいました。周りからもかなり好評で嬉しいです。 また行きたいなと思いました✨ありがとうございました✨!

【1日1名限定!】レディースショートカット💇🏻※詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2021年9月19日
  • MASAのプロフィール画像

MASAさんの口コミ

大分伸ばしていたので、今回ガッツリ短くしてもらってスッキリしました! シャンプーもカットも丁寧に施術して下さり、良い感じのベリーショートスタイルに仕上がりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【8/22(日)16:00限定!】メンズベリーショートカットモデル💇🏻‍♂️※詳細必読 ¥0

来店日:2021年8月22日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

想像している以上に素敵な髪型になりました!お話も楽しくてあっという間の時間でした!頑張ってください!

【8/8(日)16:00限定!】メンズベリーショートカットモデル💇🏻‍♂️※詳細必読 ¥0

来店日:2021年8月8日
  • 匠のプロフィール画像

匠さんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧でとても良かったです。 またお願いしたいです。

【🌼7/31(土)18:30〜限定!】メンズパーマモデル【⚠︎詳細必読】 ¥0

来店日:2021年7月31日
  • 諒のプロフィール画像

諒さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧で温厚そうな方だったので緊張せずお話することが出来、楽しかったです! シャンプーもとても気持ちよく、髪型は軽くなって丁寧に整えてくださったので、とても満足しました! また機会があったら訪れたいと思いました! ありがとうございました☺️

【本日14:00〜15:00限定!】メンズカットモデル💇🏻‍♂️※詳細必読 ¥0

来店日:2021年7月22日
  • eちゃんのプロフィール画像

eちゃんさんの口コミ

待っている間もお茶をだしてくれたり、少し待ち時間ができてしまっても気にかけてくれたりと、とても丁寧に対応してくださいました。 カットも、写真を見ながら要望を細かくきいてくださり、想像以上に素敵なスタイルにしていただきました! また行きたいと思いました!ありがとうございました✨

【7/17(土)17:3018(日)17:00頃限定】ミディアムレイヤーカットモデル💇🏻‍♀️※詳細必読 ¥0

来店日:2021年7月17日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても可愛く切ってくださって大満足です!アットホームな雰囲気で、とても癒されました!!髪の巻き方も丁寧に教えていただけたので嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願い致します☺️

【7/11(日)16:30限定】レディースカットモデル💇🏻‍♀️※詳細を必ずお読みください ¥0

来店日:2021年7月11日
  • ユイ、のプロフィール画像

ユイ、さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

タダより高いものはないかと思いました。パーマはモデルなのであれですが、カットがガタガタなのがショックでしたー😭😭😭

【🌼土曜限定🌼】パーマ+トリートメント⚠︎土曜日18:30〜限定⚠︎【鎖骨上ミディアムのみ】 ¥0

来店日:2021年6月12日
  • ひろとのプロフィール画像

ひろとさんの口コミ

言葉足らずでアバウトな要望にも関わらず、毎度期待以上に仕上げて頂いてます!! また、人柄が良く気さくな方で、いつも楽しい時間を過ごせてます! またお願いします!

【🌵メンズオススメ🌵】メンズカット+パーマ ¥8,000

来店日:2021年5月16日来店回数:12
  • ラーメンのプロフィール画像

ラーメンさんの口コミ

丁寧な対応と色々ヒアリングしていただきながら施術していただけたので安心できました!またよろしくお願いします。

【💇🏻‍♂️メンズ1番人気💫】メンズカット+ショートスパ ¥6,600

来店日:2021年5月2日来店回数:3

tete coquetteの詳細情報

• tete coquetteの内観・外観1
  • tete coquetteの内観・外観2
  • tete coquetteの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前3-20-9 B1F (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 𓍯 毎週火曜日はお休みを頂いております◎