♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• 未香さんの口コミ

先日はありがとうございました!毛先がブリーチした髪でどんな風に染めようか迷ってたんですけどアドバイスや丁寧な説明をしてくださいました😊綺麗な馴染んだ色に染めていただきました😊お話も楽しかったです❣️またお願いします☺️

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaさんからの返信

未香様 ✉︎
    口コミのご投稿ありがとうございます(;;)❤︎
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです☺️✨ カラーもとってもお似合いでした*トリートメントケアもしていただいたので、お色持ちも良くなるかと思います!
    またお待ちしております* ありがとうございました💐💞

返信日:2019年4月11日
  • 久乃さんの口コミ

初めてのダブルカラーグラデーションでどんなものか想像もつかなかったですが、すごく綺麗にしあげて頂いてすごい気に入ってます!
    シャンプーもとても気持ちよくてうっとりでした!
    またお願いしたいです♡

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaさんからの返信

森様、本日はお仕事でお疲れのところお店まで足を運んでいただきありがとうございました‍♀️
    ブリーチしたところはお色の抜けが早いかと思うので、明るくなって気になってきたらまたいつでもいらしてください☺️ もっと素敵なお色をご提案できるように日々頑張ります!素敵な口コミ本当に嬉しいです、励みになります*本日は本当にありがとうございました*

返信日:2017年12月8日
  • はさんの口コミ

黒染めでムラがあった髪もきれいに染めてくれました☺️
    色も迷って行ったのですが、丁寧に相談に答えて頂けたので満足する髪色になりました。

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す