♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載
♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• アスカさんの口コミ

急な予約にも関わらず、こちらの都合に合わせていただきありがとうございました😭
    他の美容院で思い通りの髪色にならずかなり落ち込んでましたが、駆け込みで予約して本当に本当に良かったと心の底から思えるくらい素敵な髪色にして頂けました😭💞どストライクです!
    本当にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• ひなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    仕上がりもすごく気に入りました!
    また、よろしくお願い致します!

• しーちゃそさんの口コミ

ワンカラー、ハイライト、ブリーチそれぞれのメリットやデメリット、染めた後の経過などを詳しく説明していただき、理想通りのカラーにしていただきました!もちろん金額は変わりますが、ハイライトに初めて挑戦できてとても満足です。またお願いしたいです😌✨

• かなえさんの口コミ

とっても素敵な色に染めていただきました!

• よぴさんの口コミ

あまり暗くしたくない私の要望にちゃんと応えてくれてお気に入りの髪色になりました◎ヘアケアやスタイリング剤などいっぱい教えてくれて大満足です🛒

• あすちゃんさんの口コミ

2回ヘアセットをしていただきました🌟

ざっくりとしたイメージでもとても可愛く
    仕上げてくださり大満足でした💕

ありがとうございました🌼

• 貴大さんの口コミ

いつでも信頼できる美容師さんです。

• hitoさんの口コミ

どうにもならなかった伸ばしかけの髪型を可愛くして下さいました!伸ばしている最中と伝えると今も可愛く、これからも可愛く、伸ばしていける髪型に整えて下さいました!これからも通いたいと思います^^ありがとうございました!

担当してくださった方はとても感じもよく満足です。

ただ、帰宅してから気づきましたが、
    今回のクーポンメニューで組み込まれている
    トリートメントをお願いしたはずなのに
    1500円追加料金を取られていたことが分かり
    とても気分が悪いです。

プラス料金をその場で指摘しなかったわたしが
    いけないですが、クーポンのトリートメントの
    料金より高くなることの説明がなかったので、
    計算ミスなのか意思疎通ミスなのかわかりません。

もう行かないです。

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaさんからの返信

たかはし様

昨日は御来店ありがとうございました🌻

今回させて頂いたトリートメントはクーポンについているものでしたので、追加料金は発生しておりません*

1500円分の追加料金はカラーのロング料金で頂いておりました🙇🏻‍♀️クーポンメニューの詳細や、注意事項などに記載をさせて頂いており、お会計の時にもお伝えいたしましたが、ご不審に思っていたことに気づけず細かいご説明がその場で出来なかった事、施術前に確認不足だった事を深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました◎

返信日:2020年9月28日
  • あべさんの口コミ

この後の流れや、染めた後に気をつけることなど丁寧に教えてくださりありがとうございました!理想の髪色にしてもらえ、とても嬉しかったです。またよろしくお願いします☺️

いつも可愛くしてくれて嬉しかったです!
    カラーの提案も最後の仕上げ時の自宅ケアのアドバイスも完璧でした。
    落ち着いた雰囲気でとても話しやすくトータルで感謝しかないです(*´∇`*)

• 長谷川 悠さんの口コミ

スタイリングの仕方や、髪のくせにあったケアの仕方も教えて下さりありがとうございました!
    髪色もすごく満足です!

• かずさんの口コミ

毎回期待通りの髪型に仕上げていただけています!

• 大樹さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    スタイリング材の使い方、パーマについてなど色々教えて頂きました。

丁寧に対応、説明してくださって、仕上がりもすごく気に入りました😊💓ありがとうございました!!

• 理那さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます( ˆoˆ )♡詳しく伝えなくても私の理想な髪色にしてくださるのは野崎さんだけです!技術だけでなくお話も楽しくて素敵な時間を過ごせています!来月もまたお願いします♩

• 萌加さんの口コミ

自分の希望の色を伝えるのがなかなか難しかったのですが、思っていた通りの色にしてもらえて
    大満足です!!❤️😍
    巻き方などスタイリングの仕方も教えていただき、
    毎日が楽しくなりそうです!

• 泰史さんの口コミ

接客も良く、仕上がりも良かったです。
    また行きたいと思います。

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

仕事終わりだったのですこし疲れてたのですが、程よく話しかけてくださって癒されました。

色も可愛くてお気に入りです☺️

• あやさんの口コミ

優柔不断な私にカラーの相談を親身に長いことしてくれて、やりたいカラーに近づけてくれ凄い満足しています!髪を洗ってくれたスタッフさんも凄く上手くて、お店も雰囲気がよく全てに満足しています。今回は旦那さん息子たちにも、髪を褒められました!本日にありがとございます。

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す