♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載
♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaのプロフィール画像

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• ntkさんの口コミ

扱いにくい髪の毛ですが、いつも良い感じの髪型に仕上げてくれます^^
    今回、傷んだ髪へのブリーチもわがまま聞いてくださって、ありがとうございました!色味もふわっとしか伝えてなかったですが、理想の色です!
    またよろしくお願いしますmm

• 貴大さんの口コミ

ここ半年、一年?くらい切っていただいてますが、施術はもちろん満足ですし、いつも明るく話してくれるのでとても嬉しいです。

• てんてんさんの口コミ

前回とても丁寧に仕上げて頂いたので、リピートしたのですが今回少し忙しかったようだったのが少し残念でした

• わかなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カラーもトリートメントも予想以上の完成でめちゃくちゃ気に入ってます。また行きたいです。

• 大樹さんの口コミ

今回も担当して頂きありがとうございました。
    イイ感じに仕上げて貰えました!

• 真菜美さんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    今回が初めてでしたがまたお願いしたいです^^

• あかりんさんの口コミ

話しやすい方で安心しました❤︎
    色々丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても気に入りました!!
    ドライヤー時間も短くなってハッピーです!笑
    最後にしてくださったセットがとても簡単だけどおしゃれに見えて、1日るんるんでした♪自分でもやってみようと思います!
    またぜひお願いします!☺️

• 翔太さんの口コミ

久しぶりのパーマでちょっと心配だったけど、めちゃくちゃいい感じにやってくれました!!!
    なにより、人柄がすごくよくてすごく楽しい時間過ごせました😋
    ありがとうございました🙏

• IHさんの口コミ

前回ヘアセットで、今回はカラーカットトリートメントをお願いしました。
    仕上がりは、大満足です!
    仕事上、暗めのカラーだけど無難な感じは嫌だなーと思ってたので、絶妙なカラーに仕上がって嬉しいです。

ブローの際、他の2名のスタッフさんが交代されたのですが、2名のどちらとも、ドライヤーが同一箇所にずっと当たっていて、とても熱いと思ったのが何回もありました。
    ドライヤーがコツンと頭に当たったけど、スルーされたことも。
    あと、受付の方の応対がとても素っ気なくて…

その2点だけ気になりましたが、野崎さんの施術には満足させて頂けました!

• ntkさんの口コミ

3回目の利用です。
    髪の毛の悩みに気付いてもらえて、提案もしてくださいました!
    お忙しい中だったのに、接客も施術も丁寧していただきありがとうございます!
    またお願いします^^

• わさおさんの口コミ

2回目の利用でした!今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしました。とても素敵な色にカラーしてもらって満足でした!日曜日だったのもあり、店内は忙しそうでしたが、またゆっくり利用したいと思いました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )ありがとうございました✰✰

• rieさんの口コミ

初めてのお店でしたが、カットの仕上がりに大満足です❗️素敵にカットして頂き身も心もすっきりしました💕
    本当にありがとうございました😊

• momoさんの口コミ

前回別の美容院で入らなかった色を入れていただけて、満足です😊次回のメニューのアドバイスもしていただいたので、またカラーが楽しめそうです♪

• フジオカさんの口コミ

パーマと刈り上げのメンズカットを今回お願いしました。
    パーマの仕上がりも良く、特にシルエットの形が気に入りました。刈り上げも要望に合わせてグラデーションのように調節してくださり、感謝しております。

コロナ禍中で大変な中、タブレット提供をやむなく中止する、お店の空気を換気するなど誠意持って対応されていたように思います。

担当の美容師様も上品で気さくな方でした。
    またぜひお願いしたいお店です。

• 大樹さんの口コミ

カットもパーマも満足でした。
    スタイリングのアドバイスも頂きありがとうございました!

• かずさんの口コミ

ロングからミディアムくらいにバッサリいい感じに切っていただけて大満足です!
    ありがとうございました

• かえさんの口コミ

好みの色味やトリートメントの説明など丁寧でとても良かったです。
    購入したトリートメントとても良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

• 彩さんの口コミ

お店の方がとても丁寧でとてもよかったです🌟
    仕上がりも理想通りで満足です!
    また利用されていただきます🙇‍♀️

• なちさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれて感動しました!
    可愛くなれて嬉しかったです( ´∀`)

• cahoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。カットもカラーもとても可愛くしてくださって本当に嬉しいです。またお願いします。

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す