♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• 歩さんの口コミ

1つ1つ丁寧に対応してくださり、常に笑顔でお話してくださったのでとても楽しい時間になりました😊悩んでいたことも解決してもらえたので大満足です!今度はカラーをお願いしたいです!ありがとうございました❤️

• ゆーきさんの口コミ

急な変更にもすぐ対応してくれて、本当に助かりました!

• みほさんの口コミ

お忙しそうでしたししょうがないとは思いますがカウンセリングも接客も丁寧とは言えずオーダーとはちょっと違う感じの髪色になりました。所詮ミニモで予約した客への対応って感じです。
    ロング料金の記載はありましたがロング料金かかる基準が分からないので記載して欲しかったです。顎ラインのボブでしたが550円掛かりました。
    だったら3000円で他の人に予約すれば良かったと後悔してます。

• つのちゃんさんの口コミ

髪色悩んでいたんですが、私の悩みを聞いてくれたうえでとてもいい色にしてくれました😌😌
    カットもすっきりして、気に入っています!
    ありがとうございました❤️

• ひよりさんの口コミ

メニューではカット+トリートメントとなっていますが、トリートメントはなかったです。トリートメント入りのワックスでスタイリングはしてもらいましたが、正直しっかりトリートメントもしてもらえてあの料金だと思っていました。誤解を招く表記だと感じました。
    また、会計時に指名料をいただきますと言われ、今までそういうことはなかったので、驚きました。最初から金額に入れておくべきではないでしょうか。シャンプー代が別にかかることは説明がありましたが、指名料についてはなんの説明もありませんでした。なんだか金額が不明瞭であまり印象は良くなかったです。

• ntkさんの口コミ

カラーだけでなく、トリートメントの種類の説明や提案、スタイリングのポイントまで、丁寧な対応をしていただきました!
    安心してお任せできました。ありがとうございました^^

• まっさんさんの口コミ

希望通りの色に仕上げていただきました!ヘッドスパも非常に気持ち良かったです!また、お願いしたいと思います!

綺麗な色にしていただきました☺︎ありがとうございます♡
    また伺います( ・ᴗ・ )

• れさんの口コミ

いつも有難うございます!これからもよろしくお願いします🥰

• りなさんの口コミ

ありがとうございました!😊ショートとても嬉しかったです

りな様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    喜んでいただけて私も嬉しいです😭とってもお似合いでした✨また機会ございましたら是非いらっしゃって下さい!ありがとうございました*

返信日:2019年10月15日
  • 裕子さんの口コミ

理想通りなスタイルに
    とても満足です。
    実家も近いという事で親近感があり、
    話しやすかったです。
    これからも頑張って下さいね。
    今日はありがとう😊

裕子さま*
    カットモデルのご協力ありがとうございました😭✨
    おかげさまで無事スタイリストデビューすることができました!またいつでもお待ちしております*

返信日:2019年10月13日
  • えりかさんの口コミ

どんな髪型にしようか全然決まっていないまま来店しましたが、親身になってカウンセリングしていただき、久し振りに満足出来る髪型になりました!ぜひまたよろしくお願いいたします!

えりか様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    おかげさまで無事スタイリストデビューすることができました!!またぜひいらしてください🌟 ありがとうございました😊

返信日:2019年10月11日
  • すだちさんの口コミ

髪色めっちゃ気に入りました!!
    スゴく親切で接客もよかったです!!
    最初のサロンがここでよかった!!
    また行きたい!!

すだち様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    数ある美容室の中からお選びいただき光栄です😭✨
    またぜひいらしてください!!ありがとうございました*

返信日:2019年10月11日
  • yutoさんの口コミ

遅刻をしてご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応していただき本当に助かりました。
    また、武蔵小杉で美容院に行く際は活用させていただきます。

ゆーと様*
    口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    こちらこそ数ある美容室の中からお選びいただき大変嬉しく思います☺️!またぜひいらっしゃって下さい* ありがとうございました!

返信日:2019年10月6日
  • 歩梨さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました🙇✨
    接客に関しても笑顔で対応していただき、ヘアスタイルも理想通りに仕上がったので大変満足しています🙂

また今後利用させていただく機会があればよろしくお願いします!

歩梨様*
    先日はモデルさんのご協力本当にありがとうございました😭✨お陰様でスタイリストデビューすることができました!本当に感謝です🙇🏻‍♀️ またぜひ担当させて下さい☺️ありがとうございました*

• 貴大さんの口コミ

ヒアリングから施術までどれも丁寧にしていただけました!
    髪の乾かし方やセットなども教えていただけて、すごく助かりました。

貴大様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭!
    ご満足いただけて何よりです* スタイリングがしにくくなってきた頃にまたカットしてあげると扱いやすい状態をキープできるかなと思います☺️ぜひまたいらしてください!ありがとうございました*

• 彩花さんの口コミ

イメージ通りのカットをして頂けて大満足です😊

彩花様*
    先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😊!
    ご満足のいくお仕上がりにできて嬉しいです😭🙏!
    おかげさまでスタイリストデビューすることができました!カラーリングなどもお得なクーポンでやらせていただいているので、よかったらまたいらしてください*

• 香純さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!
    仕上がりとても満足してます☺️
    また機会があればよろしくお願いします!

香純様*
    先日はモデルさんのご協力ありがとうございました😭✨
    おかげさまでスタイリストデビューすることができました*カラーリングなどのクーポンも多数ご用意しておりますのでまたぜひいらっしゃってください☺️ありがとうございました*

返信日:2019年10月3日

希望通りの色味にしてくださり、大満足でした。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

vivi様*
    口コミのご投稿ありがとうございます☺️🌻
    お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです*
    夏は紫外線の影響でお色抜けもしやすい時期なので、その後もしっかりケアしてカラーをしてあげると綺麗な状態を保てるかなと思います✨ またぜひいらしてください!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌈

返信日:2019年8月17日

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す