♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• naoさんの口コミ

最高の仕上がりでした❤︎ 思い通りに仕上げていただいてありがとうございます!初のハイライトでしたが細かめに入れてくださったことでとても綺麗で透明感ある色になりました(*´ ꒳ `*)また一ヶ月半後来ます☺️

なお様*
    口コミのご投稿ありがとうございます🌻❤︎
    ハイライトとってもお似合いでした☺️!!カラーのデザインも季節やイメージによって色々と楽しむことができるかなと思うので、またぜひご提案させていただければと思います✨ ご来店心よりお待ちしております*ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• mao._.さんの口コミ

カラーなどの相談に乗ってもらえて色々提案してくれたり丁寧にやってもらえたおかげでとてもお気に入りのカラーととぅるとぅるの髪になれて本当大満足です😂!そして同い年さんでお話も楽しかったのでまた次回もよろしくお願いします💓!

mao._.様*

口コミのご投稿ありがとうございます😭❤︎
    髪色気に入っていただけてとっても嬉しいです🙇🏻‍♀️✨もともとすごく綺麗な髪質なので、定期的なケアでよりツヤツヤの良い状態を保てるかなと思います* またいつでもいらしてください☺️🌻!ありがとうございました*

• りいさんの口コミ

優しくて可愛くてしてもらえて満足でした❤︎

りい様*
    先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    浴衣姿とってもお似合いでした❣️またぜひいらしてください!ありがとうございました*

• みくるさんの口コミ

カットで伺わせていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足してます!
    また こちらの細かな要望にも快く対応してくださり、楽しく過ごせました!
    また利用したいと思います。

みくる様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    先日はありがとうございました* 私もとても楽しく担当させていただきました!伸びてきたらまた違ったスタイルも楽しめるかなと思うので、ぜひいらしてください*お待ちしております☺️💭

• ayumiさんの口コミ

丁寧な説明と髪質にあった施術をしていただけました!
    カラーも大満足です!また次回も是非お願いしたいです。
    ありがとうございました( ¨̮ )

ayumi様*
    口コミのご投稿ありがとうございます☺️💐
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです*
    当店では季節や髪質、雰囲気にぴったりのカラーをご提案させていただいたおります🙆‍♀️✨
    ayumi様にお似合いになるカラーをまた一緒に決められたら私も嬉しいです* ぜひぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

• みこさんの口コミ

黒染め後だったのに色落ち後のことまで考えてとても素敵にしてくださってありがとうございました!
    巻き方も丁寧に教えていただいたのでやってみようと思います✨
    スタッフの皆さんもとても親切で、ぜひまた伺いたいと思いました。またよろしくお願いします😌🙇‍♀️

みこ様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです* ブリーチ後はお色が抜けるのも早いですが、抜けた後も可愛いカラーを楽しめるかなと思うのでぜひまた担当させてください😊❤︎ スタッフ一同心よりお待ちしております*

返信日:2019年7月30日
  • りっちゃんさんの口コミ

またぜひお願いします☺︎

りっちゃん様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊🌿
    もちろんでございます!次回のカラーもりっちゃん様にお似合いになるようなステキなカラーをご提案させていただければ幸いです💐 またおまちしております!ありがとうございました*

返信日:2019年7月30日
  • こなぴょんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、憧れてた髪色になることが出来ました✨アドバイスもありがとうございます❣️
    笑顔がとても素敵で、楽しく会話もでき、お店の雰囲気もとても好きなので絶対また行きます!!
    ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

こなぴょん様*
    口コミのご投稿ありがとうございます☘️
    とても嬉しいお言葉で感激しております😭✨
    季節にあったカラーや、こなぴょん様にお似合いのカラーもまだまだご紹介させていただきたいです☺️❤︎
    ぜひぜひまたお待ちしております!!ありがとうございました*

返信日:2019年7月30日
  • しょうやさんの口コミ

接客もよく、会話が弾み楽しかったです。
    カット、スタイリング、共に自分はとても満足しています。
    気になってる人は一度行ってみるだけでとても楽しいくリピートしたくなります。

しょうや様*
    口コミのご投稿ありがとうございます✨
    スタイリングなど勉強されていて私ももっと頑張りたいなと思いました* 担当させていただけて嬉しかったです😊☘️ またぜひいらしてください!ありがとうございました🌈

• すみ。さんの口コミ

パーマか縮毛強制か迷っていた中、親身に相談に乗ってくれアドバイスなども決めてくれて想像以上の仕上がりになり大変満足です。接客なども素晴らしくとても居心地が良かったです!特に行きつけの美容室などはなかったんですけど、これからこちらを行きつけにしようと思いました!
    相談からなにからなにまでありがとうございました!

すみ。様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    髪はきちんとしたケアをしてあげるだけでどんどんキレイになります☺️💐 すみ。様はとっても美意識が高くステキだなと思いました…✨ 何かお悩みなどございましたらなんでもおっしゃってください!また次もステキな仕上がりにできるように私も心を込めて施術させていただきます* ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

• MRさんの口コミ

初めてアプリを通してご予約しました!
    店内の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    丁寧に対応してくださり、自分の思い通りの髪にしてくださりました!ありがとうございました!
    満足です!また行きたいと思います!

MR様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    初めてのminimoでお選びいただき私も嬉しい次第です* カラーも沢山種類があるので、雰囲気や季節に合わせてまた一緒に決められたらなと思います☺️☘️
    ぜひぜひまたお待ちしております*ありがとうございました♪

• koroさんの口コミ

希望通りの色にカラーしていただきました!
    オススメしてくださった4stepトリートメントも満足です!!

koro 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです*4ステップトリートメントは内側をしっかりケアしてくれて、手触りもすごく綺麗に仕上げてくれます* 夏の紫外線などを浴びた後にもしっかりケアすることができるので、ぜひぜひまたいらしてください☺️* ありがとうございました!

• ひろきさんの口コミ

なかなか決めれないのに丁寧に対応してくれてありがとうございました(o^^o)
    カット中も楽しく、またよろしくお願いしたいです!

大樹様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    私も楽しく担当させていただきました*
    スタイリングしにくい箇所などございましたらなんでもご相談ください!!またおまちしております🌟 ありがとうございました🙆‍♀️☘️

• えりさんの口コミ

また行かせて頂きます!
    丁寧な対応ありがとうございました(>_<)
    時間が少し遅れたにも関わらず嫌な顔見せずで笑顔で迎えてくれて素敵な方だと思いました♡´³`♡
    遅れてすみませんでした!

えり 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊*
    こちらこそ数ある美容室の中からお選びいただきとても嬉しく思います✨ 夏は褪色が早くお色味の差も出やすくなってくるかと思いますので、またぜひぜひ担当させてください☺️💐ご来店ありがとうございました*

• komaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、初めての色味にも安心して挑戦することが出来ました!

ぜひまたお願いしたいと思います‪︎‬ ‪︎☺︎♩

k o m a 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます*
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨
    初めてのお色味でも、イメージや雰囲気などしっかりご相談した上でカラーをさせていただいておりますので、また挑戦してみたいカラーなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね☺️❤︎ ありがとうございました*

• tkさんの口コミ

親切なご対応ありがとうございました!
    量とパーマのかかり具合も理想通りで大変満足です🤭
    朝のスタイリングも短縮できそうで何よりです。
    またお願い致します!

tk様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊*
    お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです😭
    量が増えてきてスタイリングしにくいなどあれば、お気軽にご相談いただければと思います🌿✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

• miさんの口コミ

丁寧に髪を染めていただいて嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

m様*
    口コミのご投稿ありがとうございます☺️☘️
    喜んでいただけて私も嬉しいです✨ ご新規様クーポンが3回までお使いいただけるので、ぜひぜひまたいらしてください* ありがとうございました💐

• ララさんの口コミ

とっても可愛い色に染めていただきました!
    気になっていた赤みも消えて大満足です!またよろしくお願い致します☺︎

ララ 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです❤︎
    夏は特に赤味が出やすくパサつきが気になりやすい時期なので、またぜひララ様にお似合いのカラーを提案させていただければと思います🌈 ❤︎ありがとうございました*

• 🐰さんの口コミ

思っていた通りの髪色にしてもらい、大満足です💯🙆‍♀️
    初めてブリーチもして、色落ちも楽しみです😳

🐰様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    お色も喜んでいただけて嬉しいです**ブリーチは抜けていくのもとっても可愛いので楽しんでいただければと思います🌟 夏のハイトーンもとってもカワイイ色があるのでぜひおススメさせてください☺️❤︎ ありがとうございました*

• Yuuさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました
    仕上がりも大満足です!!
    私が風邪をひいてしまい、色々お話ができなかったので、治ったらメイクやアレンジの話を聞きに行きたいです☺️
    またぜひお願いします!

Yuu様*
    口コミのご投稿ありがとうございます❤︎
    仕上がりも喜んでいただけて光栄です*
    美意識がとっても高くてステキだなと思いました😭✨夏のメイクやヘアのお話できたら嬉しいです💄💋
    ぜひぜひまたいらしてください♪ありがとうございました😊💐

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す