♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

親切な対応ありがとうございました!
    カラーも気に入りました!ありがとうございます(*^。^*)

めい 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    喜んでいただけてとても嬉しいです*
    季節ごとに新しいカラーなどもご用意しておりますので、ぜひぜひまた染めにいらしてください☺️❤︎ ありがとうございました*

• kurumiさんの口コミ

本当はお休みだったのに私の都合に合わせて下さって本当にありがとうございます…(T_T)
    前に1回来た時にとても良い対応をして頂いたのでまた利用したいと思い今回もお願いしました。
    耳後ろのオレンジも下ろすと良い感じに映えて、結ぶと自然な感じで隠れてすごく満足です♪
    また次染める時も利用したいです…!

くるみ 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです😭✨インナーカラーとってもお似合いでステキでした…❤︎🍊
    ブリーチした部分は抜けてきても別のお色を楽しむこともできるので、ぜひまたいらしてください* ありがとうございました🌟

• こんぶさんの口コミ

自分の思い描く髪型を、一緒に作り上げていく感じがしました!
    満足のいく髪型にしていただけではなく、とても楽しかったです!!!

ゆうじ様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊*
    私もとても楽しく担当させて頂きました!!そう思っていただけて本当に嬉しいです😭✨ ぜひまたいらしてください!!ご来店心よりお待ちしております* ありがとうございました*

• れいかさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    カラーも何色にするかなやんでいましたが、透明感のあるきれいなカラーにしてくださり、とても満足してます♡
    自分に合ったトリートメントもしてもらいサラサラです!
    また伺います!よろしくお願いします( ˆ ˆ )/♡

れいか 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    透明感のあるカラーとってもお似合いでした*喜んでいただけて私も嬉しく思います🙇🏻‍♀️ ヘアケアもカラーもお客様ひとりひとりにあったものをご紹介させていただいておりますので、また季節が変わってお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談いただければと思います☺️ ありがとうございました*

• てるさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました☺︎

てるみ 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    先日も御来店ありがとうございました* その後お色味はいかがでしょうか?夏はカラーも褪色しやすくなっておりますので、気になったらいつでもいらしてくださいね* またおまちしております♪

• 潤さんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました

潤 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    喜んでいただけて光栄です!!私もとても楽しく担当させていただきました!ぜひまたいらっしゃってください* ありがとうございました🌟

• IHさんの口コミ

お店の雰囲気も、接客も、仕上がりも大満足です👏
    結婚式に参列するのでヘアメイクして頂きました。
    お任せしたのですが、ヘアピンを少なくしてくれて、二次会が終わっても崩れず、とても良かったです!

郁実様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊🌿
    ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです❤︎ ドレスもとってもお似合いでステキでした😭✨
    大切な1日のヘアスタイルをお任せいただきとても光栄でございます* ヘアセットはもちろん、カラーや浴衣の着付けなども行なっておりますので、ぜひぜひまたいらしてください* ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

• ゆうかさんの口コミ

急な予定でしたがとても満足いく仕上がりでした!また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ゆうか 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます☺️❤︎
    カラーもご満足いただけてとっても嬉しいです*
    1〜2ヶ月ぐらいでまたカラーしてあげると、ステキなヘアスタイルをキープできるかなと思います*
    ぜひぜひまたいらしてください🌿❤︎ ありがとうございました*

• りさんの口コミ

遅れていったのに丁寧な対応していただきありがとうございました!
    髪もサラサラで色かわいいです( ・ᴗ・ )
    またよろしくお願いします☺️!

り 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    髪色も喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨ 夏場はお色も抜けやすくパサつきやすくなってくるので、またしっかりトリートメントケアもしながらカラーさせていただければと思います♪ お会いできるのを楽しみにしております☺️❤︎ ありがとうございました*

返信日:2019年7月30日

急遽当日予約で行かせて頂いたのに
    とても丁寧に接客、施術して頂いて
    ありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

カラーもカットも大満足です!♡
    またよろしくお願いします!!

みかん様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    当日のご予約も大歓迎でございます☺️☘️ お色も喜んでいただけてとても嬉しいです*夏の新しいカラーなどもはいってきておりますので、またぜひぜひいらしてください✨ ありがとうございました*

• かおるさんの口コミ

とても可愛いお色にして下さりありがとうございました!
    対応も丁寧で嬉しかったです!
    予定してた金額より少しオーバーしましたが良かったです(*^^*)新しいカラーとトリートメントできたので満足してます♪

薫様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊🌿
    お色も気に入っていただけてとっても嬉しいです😭✨
    また新しいカラーなどもはいってきて、夏のヘアスタイルもお楽しみいただけるかなと思います*ぜひまたいらしてください✨ ありがとうございました*

• mahoさんの口コミ

先日は、ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。とても素敵なカラーに仕上がり満足しております。また、宜しくお願い致します。

maho 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    お色喜んでいただけてとても嬉しいです* 夏の時期は紫外線が強くお色も抜けやすいかと思うので、気になってきたらまたぜひいらして下さい☺️🌈 ありがとうございました*

• 健太さんの口コミ

素晴らしい接客ありがとうございました(^^)

健太様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊*
    おかげさまでスタイリストデビューもさせていただきました💐 メニューもいくつかご用意させていただいているので、またぜひいらしてください🌟 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2019年7月30日

すごく丁寧に対応して頂きました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです♪

め 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます✨
    caren店はスタッフ一同お客様にくつろいで頂けるお店を目指しております* 気に入っていただけて大変嬉しいです😭 またいつでもお待ちしております*ありがとうございました💐

• まーさんの口コミ

初めてする色味でしたが、とても綺麗に染めていただいてとても満足しています!
    トリートメントもツヤツヤで髪のパサつきが抑えられました☺️
    カウンセリングもとても丁寧で、服装や雰囲気を見てカラーの相談をしていただきました。髪のアレンジもふわふわに可愛らしく仕上げていただいたので嬉しかったです💕

まー様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊*
    お色喜んでいただけてとっても嬉しいです♪ 雰囲気だけでなく季節によってもカワイイお色味を楽しんでいただけると思うので、またぜひ一緒に決められたらなと思います☘️ ありがとうございました*

• moeさんの口コミ

当日に前髪カットやヘッドスパの延長もお願いしてしまいましたが、快く対応いただけて、助かりました。髪色もすごく綺麗に自然に仕上げていただき、ヘッドスパもしっかりと力強く、とても気持ちよかったです。

moe様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    前髪を少し切るだけでも印象が変わってステキなのでまたいつでもおっしゃってください☺️💭 ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです❤︎ 1ヶ月に一回程度続けてあげると頭皮も少しずつほぐれてきます*ぜひまたご利用ください🙆‍♀️🌿 ありがとうございました*

返信日:2019年6月22日
  • たくさんの口コミ

いままで行ってた美容院の中で一番話しやすくてとても楽しい時間でした!パーマの仕上がりもバッチリで想像よりもいい髪型になりました!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

拓哉 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます☘️
    私もとっても楽しく担当させていただきました😊✨喜んでいただけて光栄です…!またお話しできたら嬉しいです☺️!ありがとうございました*

• けんさんの口コミ

仕上がりも完璧でヘアセットのアドバイスも親切に教えてくださいました!

けん 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😭🙏🏻
    喜んでいただけて嬉しいです…!✨ ワックスをなじませると自然と束感が出るようにカットさせていただいたのでスタイリングもしやすくなるかなと思います* 大体1ヶ月〜1ヶ月半でカットしてあげると、スタイリングしやすい状態をキープできるかと思います☘️ ぜひまたいらしてください!ありがとうございました☺️✨

• りりさんの口コミ

当日予約で、無理なカラーをお願いしましたが、すごく丁寧で早く施術していただきました。
    仕上がりも綺麗な色になって大満足です。

ゆりか様*
    先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて光栄です✨ これから紫外線が出てきてお色も少しずつ抜けてくると思うので、1ヶ月半くらいでまたお色を入れてあげると綺麗な状態を保てるかと思います* 当日予約も大歓迎なのでまたぜひいらして下さい☺️☘️ 口コミのご投稿ありがとうございました*

• Yu.さんの口コミ

いつも通っているサロンが予約でいっぱいだったので、カットだけ予約し、カラーとトリートメントをこちらで予約しました。住宅街の中で行きやすく、スタッフの方々は愛想よく落ち着いた雰囲気でよかったです。ですが商品営業が嫌いな事を最初に軽く伝えた直後から、何故か最後までの1時間程商品説明でした。今使用しているものも気に入っており不満もない事、他の美容にお金を掛けたいと伝えても終わらず、ひどく疲れました。ブローで前髪か浮き上がり、見たことのないうねりまでかかっている状態で、仕上がり確認の声をかけられたのも大きくマイナス点です。カラーはキレイに染まりましたが、人にはススメられないですし、もう行かないですね。

Yu.様

先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から来ていただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はそのようなことが無いように、接客の見直しと技術向上を図ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月26日

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す