♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

♡トップスタイリス ト/美髪矯正hinaの口コミ

• Yさんの口コミ

今日カットとパーマをしていただきましたが、
    満足いくいい感じに仕上げてもらえました!☺︎
    話しやすいし楽しい時間を過ごせました!😄
    また是非行きたいです^ - ^

マサ様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    わたしもとても楽しく担当させていただきました!
    1ヶ月〜2ヶ月くらいでまたカットしてあげると扱いやすい状態を維持できるかなと思いますので是非またいらして下さい✨ おまちしております☺️💐

返信日:2019年5月21日
  • ユキさんの口コミ

初めてのとこでドキドキでしたが、いい感じの仕上がりにしてくださり大満足です!☺️
    雰囲気も良く接客も丁寧でした!
    ありがとうございました!!!

ユキ様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます☺️💐
    沢山ある美容室の中から来て頂き、お仕上がりも気に入っていただけて私も本当に嬉しいです😭✨ 1ヶ月半〜2ヶ月くらいでまた染めてあげるとキレイな髪の状態をキープすることができるので、ぜびまたいらっしゃってください🌿❤︎ ありがとうございました!

返信日:2019年5月15日
  • ポテトさんの口コミ

部分的にブリーチ毛があり、難しい施術にもかかわらずご対応くださりありがとうございました。
    ヘアケア、美容関する質問やおすすめのスタイリング剤やトレンドを教えてくださって非常にためになる、楽しい時間を過ごせました。ここ1ヶ月で一番美容情報を得ることができました。
    またぜひ伺いたいと思えるスタイリストさんでした。

ありも様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    私もとても楽しく施術させていただきました!ありも様の美意識がとっても高くて感動いたしました…!どんどん新しいものも入ってきますし、季節や生活にあったケアも沢山ございます☺️✨またお話できたら嬉しいです❤︎ ありがとうございました💐❤︎

返信日:2019年5月14日
  • めぐみさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術どうもありがとうございました☺︎
    初めて理想の色になって、とっても満足してます!
    通いたいと思う美容師さんに出会えました❤︎!
    また伺います😊

めぐみ様✉︎
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    こちらこそとても楽しく施術させていただきました♪
    そう言っていただけるのが本当に嬉しいです😭🙏🏻❤︎めぐみ様にお似合いのカラーもまだまだ沢山ございます❤︎
    ぜひぜひまた担当させてください💐 ありがとうございました!

返信日:2019年5月11日
  • くぼちんさんの口コミ

とても気持ちよく接客して頂き、仕上がりも良かったと思います。
    スタイリストさんのチェックもあります。
    また利用したいです。ありがとうございます!

くぼちん様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    先日はご来店ありがとうございました!お待たせしてしまったにもかかわらず嬉しいお言葉です🙇🏻‍♀️ スタイリストデビュー後は日中のお時間に使えるクーポンも出していこうと思いますので、是非また担当させて頂きたいです☺️✨
    ありがとうございました💐

返信日:2019年5月8日
  • はるさんの口コミ

わがままをたくさん聞いていただきました。
    とても満足のいく仕上がりになりました、ありがとうございます!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

はるか様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます☺️❤︎
    こちらこそ数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました💐✨ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😭❤︎ ブリーチをしている分抜けるのが早いとは思いますが、またそこに綺麗に好きなお色をいれることもできますのでぜひぜひまた担当させていただければ嬉しいです🌿 ありがとうございました❤︎

返信日:2019年5月8日
  • acchiさんの口コミ

とても丁寧で手際もよくかっこよく仕上げてくれました。
    またお願いしたいです。

acchi様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨
    喜んでいただけて嬉しいです* 1ヶ月くらいでまた少しセットがしにくくなってくるかと思うので、その際はぜひいらしてください!ありがとうございました💐

返信日:2019年5月3日

仕上がり、接客ともにとても満足です。
    ヘッドスパもとても上手で疲れが取れました。
    またお願いしたいなと思います。

元樹様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです*頭皮のコリも定期的にほぐしてあげると健康的な髪が生えてくるのでヘッドスパおススメです🌿 お忙しいとは思いますがご無理なさらずまたいらしてください*ありがとうございました!

• 拓人さんの口コミ

満足いくカットになりました。

拓人様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます☺️💐
    カット気に入っていただけたようで嬉しい限りです*
    パーマもしっかりとカウンセリングさせていただいて施術できればと思います!またお待ちしてます*

• まなさんの口コミ

とても親切にカラーやトリートメントを決めてくださり、とても可愛い色にしてもらえて、とても嬉しかったです!
    また次もお願いしたいと思いました!

大庭様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます🥺💐
    春カラーとってもお似合いでした❤︎ 喜んでいただけて私も嬉しいです😭✨お色が抜けてきたらまた違ったカラーも楽しめるかなと思うので、ご提案させていただけたら幸いです🌿 是非またよろしくお願いします*

返信日:2019年4月26日
  • ビーちゃんさんの口コミ

ご丁寧に仕上がっていただき
    ありがとうございました

ビーちゃん様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます☺️✨
    ハイライトやグラデーションなどのデザインもとっても似合っていらっしゃいました❤︎ 今回はもちがいいように少し暗めに入れさせていただいたので、黄味が出てくるのを抑えられるかなとおもいます!ありがとうございました💐❤︎またおまちしております*

返信日:2019年4月26日
  • きょうかさんの口コミ

これまでにないくらい丁寧に施術して頂きました!!
    急な予約にも対応してくださり本当にありがとうございます!🥺髪色も今までの中で一番良い感じです!絶対また来ます!

きょうか様✉︎

嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    沢山美容室がある中で選んできていただけただけでも嬉しい限りです💐❤︎ お時間も待っていただきありがとうございました😭! お色も気に入っていただけたようでなによりです* またお会いできるのを楽しみにしております😊✨

返信日:2019年4月20日

丁寧にカットしてもらい、上手に仕上げて頂きました!
    カット中もとても楽しく、またぜひカットして欲しいと思います!

シュンヤ様 ✉︎
    口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    こちらこそとても楽しくカットさせていただきました!モデルさんのご協力本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    ミニモでお得なカットクーポンなども出していこうとおもっているので是非またいらっしゃって下さい☺️

返信日:2019年4月20日
  • ささんの口コミ

施術は理想のカラーにして頂き満足です!
    施術中にたくさんお話しできて楽しい時間が過ごせました!
    ドライヤーは是非ゲットしたいです。笑

ありがとうございました*\(^o^)/*

さ 様

嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    私もとっても楽しく施術させていただきました!使うものやケアの仕方次第で髪質はどんどんキレイになります✨ 何かあればいつでもおっしゃって下さい😊💭
    またおまちしております🌿

返信日:2019年4月19日
  • たかさんの口コミ

カットの希望について細かく確認して頂き丁寧に対応してもらいました。仕上がりも満足でした。

たか様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!
    ご希望のイメージに仕上げることができて私も大変嬉しく思います☺️ また伸びてきてスタイリングしにくいな…などございましたらいつでもいらしてください!ありがとうございました*

返信日:2019年4月17日
  • りょうへいさんの口コミ

カットがとても丁寧で細かい注文にしっかりと答えていただきとても気にいる髪型になりました!
    接客も明るく居心地が良かったです!

りょうへい様

口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    昨日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!
    営業の兼ね合いでお待たせしてしまったのに暖かいお言葉をいただけて感激です😭✨ だいぶバッサリと切ったのでイメチェンですね!マッシュスタイルもとってもお似合いでした😊! また機会ございましたらぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ありがとうございました✨

返信日:2019年4月16日
  • 。さんの口コミ

メッセージの時から対応も丁寧でとても好印象でした!
    色味の相談なども親身になって頂き、仕上がりもとても良かったです!
    是非またお願い致します(*^^*)

。様*

口コミのご投稿ありがとうございます😊✨
    髪色一つで毎日の気分も変わってきますよね* 美意識がとっても高くてお話も楽しかったです❤︎ 抜けてきたらまた好きなカラーリングを楽しめればいいかなと思います✨
    スタイリング剤も使ってみて下さい❤︎
    本日はありがとうございました*

• 舞さんの口コミ

大体でしか伝えていませんでしたが、すごく綺麗な暗髪にしてくださいました。透明感があるので暗髪で巻いても重く見えません!またここに来たいと思います。

舞 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます*
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は赤みのないアディクシーカラーで染めさせていただきました!ステキなイメチェンになりましたね*
    ブリーチ後の髪は退色が気になりやすいので、また明るくなってきた際はぜひいらっしゃってください!
    本日はありがとうございました*

返信日:2019年4月13日

可愛くしていて頂いてありがとうございました!!💓

ゆ 様*
    口コミのご投稿ありがとうございます😊
    イメチェンの暗髪とてもお似合いです✨沢山お話しできて楽しいお時間でした!ありがとうございました*
    ブリーチ後のカラーリングでしたが、トリートメントもしっかりしていただいたのでツヤツヤなお仕上がりでしたね❤︎ ぜひまたお待ちしております!本日はありがとうございました❤︎

• 髙松真さんの口コミ

自分は女性が苦手で緊張してしまうのですが
    全く緊張せずリラックスしながら切ってもらえました❗
    また行きたいです❗

高松様✉︎

口コミのご投稿ありがとうございます😭✨
    先日はご来店ありがとうございました!モデルさんのご協力本当に感謝です🙇🏻‍♀️🌿
    私もとても楽しくお話しながらカットさせていただきました* スッキリしたヘアスタイルもとってもお似合いです!
    ぜひぜひまたよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年4月16日

tete coquette付近の駅の美容室・美容院を探す