hair&eye🎀 /momoKaの掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

hair&eye🎀 /momoKaの口コミ

• ちゃむむのプロフィール画像

ちゃむむさんの口コミ

可愛いレイヤーカットで凄く嬉しいです! またお願いしたいです!ありがとうございました😊

ふんわりレイヤーカット【イメージチェンジしたい方にぴったり🎀】 ¥2,200

来店日:2025年2月6日

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ デザインカラーとレイヤーカットがとてもお似合いでした♡ 次のカラーとも、とても相性がいいと思います🙆🏻‍♀️ また、是非お待ちしております😊

返信日:2025年2月6日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても可愛くしてくださって、 満足してます✨またお伺いしたいと思ったお店でした^^♡

📢【1、2月限定】フラットマットラッシュ120本《束間コーティング付き》 ¥4,950

来店日:2025年1月29日来店回数:5

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクをお任せ頂きありがとうございます✨ またメンテナンスの時期になりましたら是非お待ちしております♡

返信日:2025年1月31日
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

初のレイヤーを入れてもらいました! とても可愛くて満足です⭐️ありがとうございました! また髪長くなってきたらお願いします!

来店日:2025年1月29日来店回数:2

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 初レイヤーとてもお似合いでした✨ また伸びてきて気になりましたらメンテナンスなどでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月30日
  • 雪花のプロフィール画像

雪花さんの口コミ

毎回かわいくしてくれて、ほんとにありがとうございます!!

まつ毛エクステ120本🪩【束間コーティング付き】⚠️オフあり ¥4,400

来店日:2025年1月11日来店回数:10

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ またお待ちしてますね🧎🏻‍♀️

返信日:2025年1月30日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗にまっすぐな矯正でとても満足です。カットもとても素晴らしく気に入ってます!

【U25】縮毛矯正モデル募集4名様限定‼️《特別価格⭐️》 ¥5,500

来店日:2024年12月10日

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足いただける施術ができとても嬉しいです! カットもさっぱりとしてとてもお似合いでした😊 またご来店お待ちしております✨

返信日:2024年12月11日
  • ゆいtttoのプロフィール画像

ゆいtttoさんの口コミ

大変よかったです!理想通り!ありがとうございました✨

U25メンズカットモデル募集 【センターパート、マッシュ限定👦🏻】 ¥1,650

来店日:2024年11月27日

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております♪

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

以前にも一度ボブヘアのカットをしていただいて、施術の丁寧さと仕上がりにとても満足だった為、今回も難しそうなレイヤーはぜひももかさんにお願いしたいなと思い、予約しました!🌟 今回もたくさん要望を聞いていただいて、とっても満足のいく仕上がりにしてくださり、楽しい時間をありがとうございました🥹

来店日:2024年11月27日来店回数:2

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! 前回のボブに引き続きレイヤーカットの方も嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭♡ 私もとても楽しい時間を作れてとても嬉しいです♪ またご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

ももさんの口コミ

抽象的な伝え方をしたのにも関わらず、理想以上のカラーにしていただきました!色落ちも楽しみです。ありがとうございました✨

🎨ブリーチなしカラー🎨 学生様、社会人の方大歓迎✨ ¥4,400

来店日:2024年11月13日来店回数:6

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

いつもありがとうございます✨ お話も楽しく毎回ご来店されるのが楽しみです😌 またお待ちしております!!

• 悠佳のプロフィール画像

悠佳さんの口コミ

丁寧に接客施術して下さりありがとうございました。可愛くしてくれて推しにも可愛いって言って貰えました(笑)

コテ巻きヘアセット《お出かけ前に》🪄 ¥2,200

来店日:2024年10月29日

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです✨ またイベントなどの際是非お待ちしております!

返信日:2024年10月30日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

前回、とても良かったのでリピートです 思い通りのヘアスタイルになり大満足です! すっきりしてまとめやすくなりました ほどよい接客も私にはちょうどよくて、居心地が良いです いつもありがとうございます

プレカット✂︎ 【傷んだ毛先のメンテナンスに🫧】 ¥1,100

来店日:2024年9月16日来店回数:2

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

2回目もご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️♡ お褒めの言葉をくださりありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月30日
  • 涼也のプロフィール画像

涼也さんの口コミ

👍

学生限定u24メンズカットモデル募集 【センターパート、マッシュ限定👦🏻】 ¥1,650

来店日:2024年9月11日

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます✨ またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年9月11日

ももさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、施術中もとても楽しかったです。最高の状態でライブに参戦できました!ありがとうございました。

bleach color 🥣🎀 初めてのbleachもお任せ下さい✨ ¥9,900

来店日:2024年8月14日来店回数:6

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初の明るい色とルーツカラーということでしたが、とても似合ってました✨✨ ライブ前に私に任せて頂きありがとうございました😭 またご来店お待ちしております🙂‍↕️

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりながら、てきぱき進めて下さって、とても良かったです! 髪もスッキリ整いました😊

来店日:2024年8月11日来店回数:2

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

雰囲気がよく話しやすい方で、カットも丁寧で良かったです!

メンズカットモデル 【センターパート、マッシュ限定👦🏻】 ¥1,650

来店日:2024年8月8日

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 沢山お話しできて楽しかったです✨ 更により良い技術を提供していけるように頑張りますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月22日
  • ちゃむなののプロフィール画像

ちゃむなのさんの口コミ

当日急に予約させていただきましたが素早くご連絡いただきました✨ また、元あるレイヤーがなくなってもいいか、毛先を整えるといっても何cmくらい切るかなど1つずつ細かく確認しながら施術していただき、大満足です🤲🏻 本日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2024年7月1日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

髪型も髪色もとても気に入りました😌 丁寧に施術していただきありがとうございました!! また是非よろしくお願いします!

暖色ワンカラー✖️顔周りレイヤー✂︎ ¥5,500

来店日:2024年7月1日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足です。ありがとうございました!

マツエクオフ👁 ¥1,100

来店日:2024年6月7日

ももさんの口コミ

毛先カットのみでしたが20分ほどでスピーディに終わりました。これで¥1,100ならとても安いなと思いました。また利用したいと思います。

来店日:2024年6月5日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきとても満足しています! ありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

🐩ブリーチなしダブルカラー🐩 【ブリーチなしで可愛くします🪷】 ¥4,400

来店日:2024年6月1日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりして頂きなりたい髪色・髪型になれて満足です!ありがとうございました^^

来店日:2024年5月5日

ZEST Laraの詳細情報

• ZEST Laraの内観・外観1
  • ZEST Laraの内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル301 (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分
吉祥寺駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:30