hair&eye🎀 /momoKaの掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅13分

hair&eye🎀 /momoKaの口コミ

• めさんの口コミ

元の髪色からどのような髪色になるか、完全に希望通りにならないかもしれないなどハッキリと分かりやすく伝えてくださり助かりました。私の希望を上手く汲み取っていただき完成は自分のイメージ通りのとても可愛いものになり大満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• みどりさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で前回のカラーでは仕上がりはもちろん、色落ちまで理想的な色にしていただけました✨ボブカットも希望通りの仕上がりになり大満足です🥰

• ささんの口コミ

とても理想な素敵な髪色にしてもらえて大大大満足です💕癖っ毛で扱いづらい髪質だけれどたくさんアドバイスいただけて嬉しかったです!!

• ぎゅさんの口コミ

凄く理想通りの可愛い色にして頂きました。今回は、トーンダウンでお願いしたのですが、真っ黒になりすぎない絶妙な色でよかったです。

• nanohaさんの口コミ

髪色や色落ちのことなどたくさん提案してくれてありがとうございました🥲✨
    とても可愛いブルーブラックに染めてくれて周りからも好評です💙

• Harukaさんの口コミ

どのような髪色にしようか悩んでいたのですが、丁寧にヒアリングして頂き、理想の髪色になりました!
    髪ツヤツヤで綺麗でとても嬉しいです🥰
    また是非よろしくお願いします

• Jさんの口コミ

髪色を考えるところから寄り添って頂いて本当にありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でとっても満足です♡

• yさんの口コミ

夏休み限定のカラーと、暗くする時にお世話になりました。
    カラーは他のサロンさんでやってもらった時に納得がいかずに、染め直してもらったのですが、丁寧なカウンセリングでアバウトな私の要望を汲み取って理想通りの髪色に仕上げてくださいました😭
    カラー時の痛みもなく、本当にお願いしてよかったです!
    施術後のメッセージも毎回くださって丁寧な対応に感謝しています!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🫧

• アさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、気持ちのよい時間を過ごせました♡

• ナツキさんの口コミ

ワインレッド可愛すぎましたテンション上がりました🥹またよろしくお願いします(ToT)

• たこさんの口コミ

とても可愛くしていただけて満足です!

色味を悩んでいたのですが、近い色味などの画像を見せていただいたりとわかりやすくカウンセリングしてもらい理想の色味になりました😭
    お話しもしやすくて楽しかったです😭

• ありささんの口コミ

希望通りの髪色でとても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったですまた行きたいです🫶🏻🫶🏻

ご来店ありがとうございました✨
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます🥲
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月2日

接客も施術も丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。

ご来店ありがとうございました✨
    トーンダウンカラーとってもお似合いでした🖤
    またのご来店お待ちしております!

• 🥣⭐︎さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています😌

ご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)🧡
    またご来店お待ちしております!

• ®️さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!

口コミ嬉しいです💞
    またのご来店お待ちしております!

• ソヌさんの口コミ

優しくて丁寧で希望通りの色になってホントに感謝です!!

ご来店ありがとうございました✨
    担当させて頂いてとても嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)♡

返信日:2023年6月2日

複雑履歴だったのにめちゃめちゃ綺麗に染めてくれました!!カウンセリングもちゃんとしてくれて希望通りの色になったしシャンプーも上手でした🫶

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞
    嬉しいです🧴
    更に気持ちのいいシャンプーをお届けできるように頑張ります✨
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月2日
  • ばーばぱぱさんの口コミ

接客がとても丁寧でフレンドリーにお話ししてくれてとても楽しい時間でした!
    仕上がりも写真で見せた通りでとても綺麗に染めていただきました🫶

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    沢山お話しできてとても楽しかったです💞
    またお待ちしております!🫶🏻

返信日:2023年5月8日
  • ꪔ̤̮さんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上、綺麗な色にしていただきとても満足です!!
    また是非お願いしたいです
    ありがとうございましたꪔ̤̮

hair&eye🎀 /momoKaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    色味喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    またお待ちしております🫧

返信日:2023年5月8日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST Lara付近の駅の美容室・美容院を探す