はるひ☺︎︎さんからの稲田 全将の口コミ

• はるひ☺︎︎さんの口コミ

高評価だったので予約してみたのですが、、
    目の前の棚は掃除が行き届いておらず手荷物を置く度に細かい髪の毛がついてとても不快に思いました。
    トリートメントもメニューに含まれていたのですが、帰って髪の毛をよく見るとちりちりしていました。指通りも悪いです。髪の毛のケアは個人的に気にしていたのでとてもショックです。
    全体を同じ色にいていただきたかったのですが、なぜ全頭でカラーしていただけなかったのでしょうか??ブリーチ部分だけ染めて同じ色になる訳ないですよね??理解ができません。
    首にかけていたものも落ちてきてしまうのがわかっているのであれば落ちないものに取り替えるべきではないですか?
    高評価なだけにとても期待していたのでとても残念です。

稲田 全将のプロフィール画像

稲田 全将さんからの返信

ご意見頂きありがとうございます。今回はご来店頂いたにもかかわらずご不快なお気持ちとなり大変申し訳ありませんでした。ご指摘どうり店内の清掃環境にもっと気を使うべきだったと深く反省しております。今後同じ事がないよう努めて参りたいとおもいます。仕上がりの件ですが既にブリーチ3回繰り返した上でセルフカラーも複数回されている髪でした。当然すでにかなりのダメージ毛でした。マニックパニック、カラーバターなどでグリーンに染まっている髪をセルフカラーを施しているトップの髪の色を合わせるのはとてもむづかしいともお伝えしました。でしたが今回は面接の為暗くしなければならないとの事でしたので、グリーンになっているところを一回色を落とし、ニュートラルな状態に戻して今回は黒染めをしているトップの色と合わせる事しか出来ない事を合意の元でやっていきましたが伝え方が分かりづらく申し訳ございません。トップの髪色をご希望のグレーっぽくチェンジするのはむづかしい事もご説明させて頂きました。何故なら黒染めやダークカラーが存在しているからです。ご理解頂けなかったでしょうか?ここも染めてしまうとまた黒染めが重なってしまい今後カラーチェンジ出来なくなる事もお伝えしました。ダメージは否めない部分でしたがその事をもっとしっかりお伝えすべきだったと思います。申し訳ありません。今回のご要望に対して出来る限りの事を全力でさせて頂きましたが結果的にご期待お応えする事が出来なかった事が残念でした。当店の注意事項にある通り髪状態によりご要望に添えない場合があるという事もご理解の上でご予約されていると思います。ご理解のほどよろしくお願い致します。
    担当 稲田

返信日:2018年9月4日

稲田 全将の口コミ

4.1

ヘアメイクトレコローリ付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す