4.5
カラーがはっきり決まっていない状態で伺ったにも関わらず、臨機応変に対応して下さりありがとうございました!
色味もカットも綺麗で周りに好評です
ぜひまたよろしくお願いします!
骨格診断はしてくださいませんでした。
髪型も見せたものとは少し違う形になりました
最後の客だったのか、服装を施術の途中で変えるなどの行為が見受けられました。
ありがとうございました。とても髪色可愛くて気に入りました。
来店前のミニモでのカウンセリングと来店時のカウンセリングととても丁寧に聞いて下さいました。
今まで行った美容院より詳しく説明して下さる印象を受けました。
具体的にはハイライト(ブリーチ)とパーマをしたかったのですが同時に出来ない理由などわかりやすく説明して頂いてこちらも納得した上で今回はパーマはなしのカラーとハイライトでお願いしました。
小さい子供が居て中々都合がつかず
直接問い合わせて予約を取らせて頂いたのですが
スムーズに対応してくださいました。
4ヶ月ぶりの美容院で染髪部分と地毛のプリンが酷かったのですが現状、1ヶ月足らずで元のプリンの状態に戻ってしまいました。こんな経験は初めてでびっくりしています。施術直後は可愛いカラーとハイライトで満足だったのですがとても残念です。
急な予約が出来て助かりました!
ツヤツヤに仕上がって娘も満足してました。
終わるまで店内で待たせて頂きありがとうございました。
素敵な髪色に染めて下さりありがとうございました!
どの色がどんな感じで染まるのか最初に丁寧に教えて下さったおかげで、想像以上に綺麗な可愛いカラーになりました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします🙇♀️
色をアバウトに伝えてしまったのにも関わらず一緒に考えてくれてすごく真摯にお話をしていただきました。ドライヤー中はテレビの音量を上げたりお願いしなくても字幕をつけていただいたり、すごく気を使っていただきました。カラーは思ったより暗くなりましたが色落ちが楽しみです❣️ありがとうございました❕
期待以上の素敵な色にして頂きました!また行かせていただきます。
説明、仕上がり、満足できませんでした。
どんな色にするかなどざっくりしたまま行ってしまったので、始めるまでに時間がかかったもののとても丁寧に行ってもらえてよかったです。
「泥棒役者」面白かったです☺️
理想のヘアカラーに仕上がりました。
初めてパーマをかけましたが良かったです。
要望に沿った髪色にしてくれず髪型も髪色も店員さんの自己流でグレージュ系などの暗めが良いと言ったにも関わらず否定され髪の毛強く引っ張ったり乱暴な扱いで初めてこんなにも苛立ちました。
髪質等に合わせてカラーを考えてもらえました。
次回もお願いしようと思います!
昨日は、予約とは全く異なるメニューを臨機応変に対応していただきありがとうございました。初めてのブリーチで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
髪の量が多く梳いてもらったのですが、翌朝思っていた以上に癖がついてしまって量が少ないのも考えものだなあと感じました。次回もよろしくお願い致します。
縮毛矯正などをしていた事もあり扱うのが大変だったとは思いますが親身になってカラーの相談など受けてくださって本当に嬉しかったです!ブリーチも2かいしたのですがダメージの事を考えてカラーをして頂きました!!想像していたものよりすごくいい透明感のあるカラーになってさすがプロだな。と感じました笑笑
またお一人で施術をしていらっしゃった事もあり大変だったとは思いますが時間をかけてまでとてもいい色にして頂きました!!
大満足です!またお願いします!!
撮影モデルとして施術して頂きました。
担当して頂いた稲田さんはとても気さくな方で、楽しく撮影できました。
ヘアスタイルに関しては、大体の希望の長さを伝え、あとはお任せでお願いしましたが、仕上がりとても気に入っています。
また機会があればお願いしたいと思います。
私が施術開始30分遅れてしまったのにも関わらず、嫌な顔も一つせずにチャットでのやり取り、施術を行なって頂きました。
髪色のコンサルティングを始め、カットやスタイリングなどなど、自分が思い描いていたものにできて、大変満足です!
ご丁寧にご対応頂きましてまことにありがとうございました!
次も使わせていただきます。
初めてのカラーありがとうございました。
とても明るい色で気に入りました!ここにして良かったです!
また、お願いする時はよろしくお願いします。
沢山相談に乗って下さりありがとうございました!
電話の時から対応が良かったです。
来店しても色々教えてくれて、希望通りに赤みを消せました!!すごく満足でした!遅くまでありがとうございました!!
要望通りの色にして頂き、髪型もとても満足です
いつも有り難うございます!
またよろしくお願いします!