稲田 全将の掲載
ヘアメイクトレコローリ ヘアメイクトレコローリ 稲田 全将

津田沼駅5分 / 新津田沼駅6分

稲田 全将の口コミ

4.1

いつも全然決めてない状態で行くのに毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です^_^

稲田 全将さんからの返信

こちらこそいつも大変お世話になっております!
    今回はハイライトベースが出来上がってきていたのでローライトを
    入れて毛先の退色しているところはトナーという技術で少し色味を
    足して艶と透明感のある色になりましたね!いつも素敵な口コミありがとうございます!毎回お逢いするのが楽しみです(*'▽'*)
    次回も是非よろしくお願い致します(^O^)/

返信日:2018年6月15日
  • あやみさんの口コミ

優柔不断でギリギリまで髪型迷っていたのに、丁寧に接客していただけて嬉しかったです。短いのは似合わないって思っていたけどお陰で好きになりました!映画も面白くて是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    そして素敵なコメント嬉しいです!
    イメチェンしましたねー!広がりが気になる時はアイロンとワックスで落ち着かせて下さいね!次回明るくする時のご相談も
    お任せ下さいね!また楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月7日
  • aminaさんの口コミ

来店する2時間前くらいに迷惑かなと思いつつ予約させていただいたのですが、とても優しい対応でした!ちょっと厄介なお願い(インナーと前髪のインナーを残して他黒染め)をしてしまったのですが、嫌な顔1つせず施術して下さいました。ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なコメントありがとうございます!とてもいい感じになりましたね〜!
    夜遅い時間や当日予約もご遠慮無くお問い合わせ下さいね!インターン頑張って下さいね( ´ ▽ ` )ノ次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年6月6日

今回もいい色に仕上げていただきました。やっぱりもう茶色になってしまってきました…また近いうちに染め直したいと思います!!わざわざ追いかけてくれてありがとうございます笑

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!また御利用頂きありがとうごさいました!そして口コミも嬉しいです(^-^)次回はもつ少し長持ちする色をご提案出来ればと思います!こちらこそ金額間違えてしまい申し訳ありませんでした!でも間に合ってよかったです!是非こちらこそ今後もお付き合いさせてくださいね!
    心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月9日
  • まさんの口コミ

難しいリクエストにも答えていただいてとても満足のいく髪色になりました!ありがとうございました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます!暗すぎなくちょうどいい感じの透明感になりましたね〜!
    次回も是非お手伝いさせて下さいね( ´ ▽ ` )ノ
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年6月1日

カウンセリングもカラーリングも丁寧に行ってくれて、安心してお任せできました!映画を見ながらだったので楽しかったです!ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!素敵なご評価頂き光栄です!リピーター様用メニューを今後もっと増やしていこうと思っておりますので是非またお手伝いさせて下さいね( ´ ▽ ` )
    またいろんなご提案出来ればと思います!よろしくお願い致します(^O^)/

返信日:2018年5月30日
  • 内藤さんの口コミ

個人の希望をベースにその人に似合う髪型を考えて頂いて、とても満足できる仕上がりにしてもらいました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なコメント嬉しいです!
    今回はばっさりイメチェンしましたねー!ショートスタイル楽しんで下さい(^O^)
    スタイリングなどわからない事ありましたらご連絡下さいね!
    またよかったら是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年5月24日
  • あかりさんの口コミ

2回目のカラーだったのですが前回よりも綺麗に仕上げていただき友達からもいつも褒められます!毎月の楽しみです!またお願いします( ¨̮ )

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうごいました!
    カラー気に入って頂き凄く嬉しいです(^-^)/
    かなりいい感じになりましたねー!
    また退色してきたら是非宜しくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年5月20日
  • うさんの口コミ

ブリーチ2回とカラーをして頂きました!
    毛先の黒染めとインナーカラーの残りの部分があり、
    凄く時間をかけさせてしまったのですが、
    つきっきりで丁寧に施術して頂けました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!素敵なコメント凄く嬉しいです(^-^)/
    今回はメニュー変更してブリーチハイライトを入れさせて頂きましたが仕上がりはいかがでしょうか?長い時間になり申し訳ありませんでした。優しいお言葉嬉しいです!次回も是非お手伝いさせて頂ければ幸いです!今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2018年5月11日
  • やのしさんの口コミ

私の「雰囲気を変えたい」「明るくしたい」というざっくりとした希望から、過去に入れた色なども考慮した上で細かくカラーの提案をしてくださり、思っていた以上の仕上がりになりました!

あと、いつも長く感じるカラーの待ち時間は映画を観て過ごせて、あっという間に感じました!とても楽しかったです(^^)

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ 本日はありがとうごいました!そしてとっても素敵なお言葉凄く嬉しいです♪遅くなってしまい申し訳ありませんでした。いつもと雰囲気を変えたいというご要望から今回のご提案にお付き合い頂きありがとうごいました!とても素敵な透明感のあるカラーになりましたね!気に入って頂けてよかったです!映画が観れるサロンは他あまり無いのでいつもと違った時間を楽しめたのではないかと思います!施術中はかなり集中しているのであまり会話が出来ずにいるのですが全力でさせて頂きました!これからもいろんなご提案させて頂きますので次回もお任せ下さい(^-^)今後とも宜しくお願いいたします!

返信日:2018年4月19日

透明感があって想像以上にいい色にしていただいてとても満足してます!
    最後まで丁寧にやって下さってありがとうございました。
    またカラーに行きたいです!

稲田 全将さんからの返信

素敵なコメントありがとうごさいます!
    カラー気に入って頂きとても嬉しいですo(^o^)o
    カラーはとても大好きな技術なので是非次回も宜しくお願いいたします(^-^)/面白い映画もご用意しておきますね(^-^)
    また楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月17日
  • あかりさんの口コミ

要望を親身になって聞いてくださり、
    初めてカラーで満足することができました!
    お店の雰囲気も素敵で、映画を見ながらだったのであっという間に感じました
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ ありがとうごいました!とても素敵な口コミ嬉しいです♪初めてカラーで御満足頂けたということでとても光栄です!今回ハイライトを入れてやっていきましたが次回もまたハイライトを加えることによりベースが段々完成していきます!外国人風グレーカラーはステップを踏むことによりいい感じになっていきます。このやり方の方がダメージが少なくクオリティが高くなりますので是非今後ともお手伝いさせてくださいね!こちらこそ宜しくお願いいたします(^-^)/

返信日:2018年4月15日

2度目のカラー&カットありがとうございました!
    今回はハイライトを入れてもらい、前回と同様、それ以上に素敵に仕上げてもらいました!
    色味等前回と同じく全然決めてないでおまかせでしたがとても気に入っています^_^
    これでより気合を入れてLIVEに臨めます!笑
    施術後も綺麗にスタイリングしてくれるので
    誰にも会わないのがもったいなくなりました。

今回も楽しい時間ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうごさいます!
    透明感のある色になりましたね!
    グレー系カラーは継続して続けいくことにより
    どんどんいい感じになっていきますのでまた是非宜しくお願いいたします(^-^)/ライブ楽しんで下さいね✨
    こちらこそいつも楽しく接して頂けてとても嬉しいですo(^o^)oまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月13日
  • ひろきさんの口コミ

髪型も髪色も何も決まっていなかったのですが、満足な仕上がりでとても嬉しいです。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
    メッチャいい感じになりましたね!カラーも赤味が収まりアッシュ系になりました!高評価頂けてとても嬉しいです!是非こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月12日
  • るかさんの口コミ

お世話になっております。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。
    毎度曖昧なイメージと貧弱な語彙力(?)しか持たずに行ってしまいますが、丁寧にカウンセリングしてから施術に入るので安心できます。
    施術後のスタイリングもしっかりやってもらえます。

施術ももちろん良いですが、雰囲気が何より好きです。せかせかした感じがないので居心地良いです。あと稲田さんが付かず離れずの距離感で会話して下さるので、コミュ障な方にはオススメです。笑
    多分前も書きましたが、首が痛いシャンプー台にうんざりな方にもオススメします。

何年ぶりかに前髪作りましたが、家族には褒めてもらえました。ちょっと遠いですが今後も通いたいサロンさんです。ありがとうございました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそいつもおせわになっております!
    そしてとても素敵な口コミ嬉しいですo(^o^)o
    今回は前髮作ったり、色味を変えてみたりしてだいぶ
    イメチェンになりましたね!御家族の方にもご好評頂き嬉しいです♪カウンセリングはとても重要視しており一番ベストなご提案を心掛けております!2ヶ月くらいがおすすめなので6月ごろまたお会いできれば幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします(^-^)/

返信日:2018年4月4日

カラーが写真と全然違うのに、写真と同じと一点張り。あからさまに真っ赤な色。色が落ちると言っていましたが、それは当たり前の回答ですよね?完全にお店が空いている理由が分かりました。

稲田 全将さんからの返信

この度はご来店ありがとうごいました。
    またご希望に添うことができず大変申し訳ありませんでした。ピンク系ご希望でしたので出来る限り色持ち、発色良くさせて頂こうと願いを込めて全力でさせて頂きました。ご希望よりピンクが濃く入ってしまい申し訳ありませんでした。技術、対応と共に初心に返り精進してまいります。
    店内の空席に関してはこの口コミを他の方がご覧になって誤解とならぬようご説明させて頂きます。完全に空いたのではなくご予約が入れるように空けていただけですので御察し頂ければ幸いです。他当サロンに御利用頂いている方や今までに多数 高評価下さった方、数多くお気に入り頂いている当サロンのファンのお客様のためにもより磨きをかけて取り組んでまいります。ご意見ありがとうございました。

返信日:2018年3月25日
  • ひろさんの口コミ

今日は一緒に相談しながらきれいなインナーカラーありがとうございました!!
    すごい迷ったけどアドバイスもらいながら色を決められてよかったです!
    またよろしくおねがいします!

稲田 全将さんからの返信

本日は ご来店 ありがとうごさいました!
    そして 素敵な 評価 頂き 光栄です!
    インナーカラー 大分 オシャレな感じになりましたね!
    色々やり取りさせて頂き ベストなカラーになったと思います!これからまた違う色味を入れてみたりと楽しめると思いますのでまた是非ご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月21日

口コミ投稿遅くなってしまいました汗

自分に似合うカラーがわからなかったのですが親身になって相談に乗って頂いてとても満足のいくヘアーになりました(*^^*)
    ハイライトも入れて頂いて不安でしたが最高の仕上がりです(*^^*)

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうごいました!
    素敵なコメント嬉しいです(^-^)
    そして先日も来店頂きありがとうごいました。
    今回は暗めな感じにしましたがとてもいい感じですね!
    お肌の色も明るく見えて艶のある髮色になったと思います。またご要望やご相談ございましたら是非お任せ下さいね!今後とも宜しくお願いいたします(^-^)/

返信日:2018年4月20日
  • 桃ちゃんさんの口コミ

2回目の利用です♪
    長さもカラーもなんとなくのイメージしかない状態で伺ってしまったのですが、私の思い通りに仕上げて下さいました!すごく気に入ってます(^^)
    施術中も色々お話しして下さって、あっという間に感じました!
    またお願いしたいです!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ またお会いできて嬉しかったです(^-^)/
    素敵なコメントありがとうごさいます!いい感じになりましたね! 春らしく イメチェンできてよかったです!
    こちらこそ 今後とも 宜しくお願いいたします!
    また お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月21日
  • ひなこさんの口コミ

2度目のブリーチ&カラー、ありがとうございました!!毎度アバウトな注文で素敵な色に仕上げていただけて嬉しいです!またお願いします^^*

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!またお手伝い出来て嬉しいです♪
    今回はハイライトを増やしましたがまた色がきになったら是非ご相談くださいね✨バイトが大丈夫だといいですね(^-^)今後とも末永くお付き合いできたら嬉しいです‼またお待ちしております!

返信日:2018年3月15日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す