カラーが写真と全然違うのに、写真と同じと一点張り。あからさまに真っ赤な色。色が落ちると言っていましたが、それは当たり前の回答ですよね?完全にお店が空いている理由が分かりました。
❣️25歳以下限定すぐ予約ok!❤お気に入り登録済みの方のみ骨格診断カット&【色彩学カラー】&3ステップトリートメント ¥5,630
この度はご来店ありがとうごいました。またご希望に添うことができず大変申し訳ありませんでした。ピンク系ご希望でしたので出来る限り色持ち、発色良くさせて頂こうと願いを込めて全力でさせて頂きました。ご希望よりピンクが濃く入ってしまい申し訳ありませんでした。技術、対応と共に初心に返り精進してまいります。店内の空席に関してはこの口コミを他の方がご覧になって誤解とならぬようご説明させて頂きます。完全に空いたのではなくご予約が入れるように空けていただけですので御察し頂ければ幸いです。他当サロンに御利用頂いている方や今までに多数 高評価下さった方、数多くお気に入り頂いている当サロンのファンのお客様のためにもより磨きをかけて取り組んでまいります。ご意見ありがとうございました。
4.5
《人気No.1》✨新規限定✨外国人風カラー(イルミナORスロウORアディクシー)コース☆
¥7,700
✳︎新規✳︎ カット&透明感カラー、クイックケア ¥8.200
¥8,200
✂️ロングカット➕シャンプー➕トリートメント(津田沼店限定)
¥0
☆OPEN記念クーポン炭酸泉付☆カット+髪質改善¥7700