4.5
対応が悪すぎて驚きました。
強引に希望とは全くちがうカラーにされました。
お店側の都合で時間が押してしまい1時間半で終わるはずが倍の3時間かかりました。また、困惑する私の態度が気に入らなかったのか、カットはほとんどしてもらえませんでした…。
長さを変えたかったのでもう少し短くしてもらうようお願いをしたところ、毛先は不揃い、かなり短く切られました。荒々しくなる動作に恐怖を覚えたので仕方なくその状態で帰ることにしました。
もう二度と利用致しません。
3年ぶりの美容院でとても緊張しましたが、施術の理由や効果などをとてもわかりやすく説明してくださり安心しました。
当日の突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
自分の目指す髪型・髪色が曖昧で困っていたところ、プロの腕で私にあったものを提案してくださったのでとても勉強になりました!
家に帰ってから、彼氏、家族に大絶賛で、思わず友達にもたくさん写真を送るほど嬉しかったです。
印象が変わり、髪色のおかげで顔が白く見えるように思います!
鏡を見るたび嬉しいです!
丁寧にケアをしていきたいと思います。
またぜひお願い致します!
今まで行った美容院の中でも、とても満足が行くものでした。自分のやりたい髪型や色、似合う形、丁寧に教えてくださります。
いつもは早く決めなきゃという焦りや美容師さんのお話の上手さで思わずうなづいてしまうことが多いのですが、話しやすさだけでなく、聞き上手で、分析力も凄く、自分の髪にとことん向き合うことが出来ました。
お陰で、なぜこの髪色が一番いいのか、理解しながら考える時間がありました!
本当に良い時間でした。ありがとうございます。
初めて行きました
担当してくださった方がとても優しくて、話しやすかったです!
髪色もとても良い色でした!
また行きます!
しっかりカウンセリングをして下さったのでとても助かりました!私自身縮毛矯正をかけていたため、とても扱いにくい髪だったにも関わらず入りやすいカラーを提案してくださいました😊!今までで1番丁寧に接客して下さる美容師さんでした!また是非お願いしたいです!
初めて行かせてもらいましたが、染める前にこんなにしっかりカウンセリングしてもらったのは初めてでした!
カラーもいい感じだったしセットまでしてもらえてよかったです😊
お話も楽しかったです!
リピートしたくなるお店でした!
先日はありがとうございました!
カットもカラーもいつも私好みでとても嬉しいです^ ^
今回は前回と同じようなカラーにしてもらったので、次回
はカラーまた相談させてください!
遅くなりましたが、前回も、施術ありがとうございました(^^)
フォトブライダルも無事終えることができました。
色に関しては、今までで1番満足いく仕上がりでした!明るさも丁度良かったです。
少し遠いのと、当初よりお値段が上がり若干厳しいですが、1万円超えない限りは通いたいです。
施術もそうですが雰囲気、接客を含めて中々ここより良いサロンはないと思います。
先日はありがとうございました。
久々でしたがいつも通り私好みの出来上がりでした!
希望の色を聞いてくれて、ただじゃあそうしていきましょうではなく、今その色にすると次こういう色にしたいってなったら難しくなるけど大丈夫?とか、こういう色にしたいなら、今は難しいからそれを目標にして今はこういう色を入れた方がいい、など素人からしたらわからないことをきちんと説明してくれるのでとてもわかりやすく、安心して任せられるなぁっていつも思ってます!
また近々お伺いすると思うのでそのときもよろしくお願いします!
とても綺麗になりました。ありがとうございました!
今回もインナーカラーを染めて頂きました!
紫でお願いしたのですが、想像していた色よりも濃く色が出て、見た感じは、濃いネイビーブルーっぽいんですけど…(もともと濃く出ることを説明してくださっていたので異論はないです!)
それが中々いい色で気に入っちゃいました🥰🥰🥰
インナーカラーは辞めたくないけど、原色過ぎてもな…と思っていたのでどストライクです!リピして正解でした!
トリートメントの説明もしてくださいますし、カラーする際も、
次の次のカラーを見据えて提案してくれたので、すごく嬉しかったです!細かい要望が多かったはずなのに叶えてくれてありがとうございます!
ブリーチ毛用のトリートメントにしてくださってありがとうございます!よきよきでした!
またリピートさせてください🐾
とても綺麗に染めて頂きました。
また利用させて頂きます!
急に予約したにもかかわらず、丁寧にカラー選びをして下さりありがとうございました!楽しく会話もできたし、稲田さんが楽しそうに話してくれるからこっちも楽しい時間を過ごせました!
もちろん、、話が楽しいだけでなく、施術も丁寧ですごくよかったのですが…
カットカラートリートメントで予約したはずなのに、
あれ、、カットしないで終わっちゃったぞって思いました💦
インナーブリーチとオンカラー+インナーのオンカラー+トリートメントで、昨日の価格だったのかな…?
レシートが貰えなかったのでそこが不明のままです。
もしカットがなくなるなら事前に言って欲しかったです…
仕上がり自体は私の好みの色にしてくださったので、そこだけアレ…?ってなっちゃいました!
要望通りの素敵な色にしていただき、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました☺️
直前に時間の変更をお願いしたのですが、迅速に対応してくださりとても助かりました。
髪色をなにも決めていかない状態で行ったのですが、丁寧に説明してくれ、分かりやすかったです
シャンプーが今まで行った美容院の中で一番気持ちよく寝てしまいそうになりました笑
カットもカラーもとても気に入りました!ありがとうございます
先日はありがとうございました!
今回はバッサリ髪を切ってもらいましたが、ボリュームも抑えてくださりセットもしやすくとても気に入っています^_^髪色も1週間以上経ち色落ちはしてきましたが、綺麗に色落ちしてくれるのでそれもそれで楽しいです!また次回もよろしくお願いします^_^
黒染めをして日が浅かったため急遽カットのみに変更してもらいました(本来はレディースカットのみメニューはないようです。)時間変更にも快く対応してくださりありがとうございました。切るか伸ばすかも決めておらず、前下がりボブで、とだけお願いしたところいい意味でイメージと違ったスッキリとしたスタイルにしていただき、大変満足しております。機会があればまたお願いしたいと思います。
今まで行った美容室の中でダントツ最悪です。
前の人で時間が押してたのかだいぶ待たされた上に髪色を決めるのも対応もてきとうな感じ。「黒でも透明感のあるようにしてください」と言い画像を見せると「あなたはこの色が透明感あるように見えるんですね?」と馬鹿にしたような言い方で気分悪すぎました。相談しながら髪色を決めたかったのにどういうカラーになるのか詳しく説明されずカラーに入りました。
そして髪型に関しても画像を見せたのですが、切り終わった時に画像の髪型とは違うと思ったため聞くと、その画像の人はレイヤーが入ってると言われ、なら私にも入れてくださいと言うと、「今かい!もう次の人待ってるからまた何かあったら一週間以内に来て」と言われました。
満足してないのにその対応はないと思いますし態度もどうかと思います。まず、レイヤーがその画像に入ってるなら初めからそう切ってくださいよ。
最後も無理やり納得させられ帰らされた感はんぱなくて終始気分悪かったです。minimoの口コミや評価が高かったのでここにしたのですが本当に最悪でした。他の人にはもっといい対応なんですかね?とにかくもう二度と行かないです。
先日は夜遅くまでありがとうございました!
いつもの如く、髪色を決めきれないまま行ったのですが、
しっかりと相談に乗って頂きありがとうございました>_<
初めてのブリーチで色味や色落ちに不安もありましたが、
綺麗な色に染めて頂きました!
また次回もよろしくお願いします!
短くなって夏って感じになりました!
ありがとうございます