4.5
カラーについて丁寧に対応してくださり、思っていた通りの色にしていただきました(o^^o)
細かな気づかいもあり、リラックスできました。
また次もお願いしたいです‼︎
本日は、予定時間に30分も遅れて、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず嫌な顔せず温かく受け入れて下さいました。
ブリーチをせずに透明感のあるカラーをお願いしました。カラーにこだわりをもっていらっしゃって、丁寧な施術で満足のいく仕上がりになりました(╹◡╹)
店内もの雰囲気も良く、DVDを見ながら紅茶をいただきかなりリラックスできました!
次回も是非お願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回新規で、カラーとトリートメントをお願いしました。
半個室とのことでしたが、確かに両側に仕切りがあってパーソナルスペースがとても広かったです。椅子もふかふかでリラックスできました。また、シャンプー台で首が全く痛くなかったのには驚きました。
カラーは、暗めのアッシュ系と注文しました。結果、とても綺麗に色が入って満足です!カラーに関しては今までで一番かもしれないです。
最後にアイロンでセットしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げて下さいました。
こだわりが伝わってくるサロンで、快適な時間を過ごさせていただきました。またお邪魔したいです。
男性は僕が初めてらしかったのですが男性にもおすすめ。男性の方是非足を運んだ方がいいですね。
ありがとうございました
初めてのカラーで少し不安だったのですが、色や好みを聞いた上で髪質に合った施術を提案してもらい、綺麗に色をいれて頂きました!とても気に入っています。
お店の雰囲気も良く、映画を見ながらリラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです。
ピンク系のカラー初めてでしたがとっても気に入りました!
矯正かけてるのにカラー後ギシギシしなくてびっくりです☺︎
色の相談も丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。またお願いします!
始めての稲田さんとの撮影でした。美容室はとてもアットホームな感じで落ち着いててとてもよかったです!撮影も楽しくお話しながら可愛く撮ってくれました。私ももっと期待に応えられるように頑張りたいです!またよろしくお願いします♩
大人っぽい雰囲気での撮影は初めてだったので楽しかったです!
また機会があればよろしくお願いいたします!
初めての利用になります。
カウンセリングから仕上げまで、本当に丁寧に対応していただき、大満足です!
お店もお洒落で、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです(^^)
また利用させていただきますね♪
真摯にカラーの相談に乗っていただき、すごく綺麗な仕上がりになりました!
あんなに真剣にカラーを考えていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
それから、気さくにお話していただいて、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!!
私の話をすごく聞いて頂き、とても満足のいく髪色にしていただきました。暗い色だけど艶もしっかりでるようにしてもらい、とても感謝してます!!!!
また行きたいです
丁寧に対応していただいて、
カラーも可愛くしてもらって大満足です!
店内の雰囲気も良く、カットも接客も十分満足のいくものでした(*˘︶˘*)
是非また利用させて頂きたいです!