稲田 全将の掲載

津田沼駅5分 / 新津田沼駅6分

稲田 全将の口コミ

4.1

• 達哉さんの口コミ

とてもいい仕上がりにしていただきました。
    また行きたいと思いました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!気に入って頂けてよかったです!次回もよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月20日
  • やうしさんの口コミ

的確なアドバイスをしていただきました。

どのような仕上がりになるかの丁寧な説明もしていただき良かったです。

こちらこそありがとうございました!
    今回は出来る限り赤味を抑えながら明るくしましたが
    柔らかい感じになりましたね!またいろんなご提案出来ればと思います!次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年11月20日
  • amiさんの口コミ

初めてのカラーとても良かったです!!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございます!気に入った頂けて嬉しいです!次回も色のご相談お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!今日の感じに慣れたら次はもう少しはっきりした色もいいかもですねー!^ ^

返信日:2018年11月15日
  • makiさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    長さも色もすごく気に入り、とても満足しました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!本日はありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです!毛先を外巻きにして、前髪は細かく巻いてみて下さい!仕上げはN.を馴染ませて通常の分け目より気持ちずらしてトップに高さが出るようにして下さい!耳を境にして 顔周りの髪をフェイスライン側にもっていって下さいね!何かわからない事ありましたらご連絡下さい!12月末ごろ よかったらまた是非お待ちしております!担当 稲田

返信日:2018年11月13日
  • ららさんの口コミ

満足する仕上がりで周りの人にも褒められました
    丁寧にカウンセリングして頂き、セットの仕方なども教えて頂きありがとうございます(^^)

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ素敵なお言葉ありがとうございます!
    今回はカーキ色のトップスにも映えるかわいいカラーになりましたね!スタイリングでわからない事ありましたら是非ご連絡下さい!周りの方にもご好評得られてよかったです^ ^今後とも是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年10月25日
  • チャンゆんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに技術でとてもステキな方でした。お話を聞いてメニューを変更して良かったです。次回もお任せしたいなと思います♪

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ 素敵なお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ カラーのカウンセリングには現状と将来的にどのようになっていくのかを考えてご提案させて頂いております!継続的にアッシュを入れる事により、一層 グレー感が増していきますので是非またご相談下さい!こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月17日
  • 佑香さんの口コミ

カットもカラーもきれいにやっていただき、満足です!
    家でのアレンジの仕方まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ!嬉しいお言葉ありがとうございます!サイドを外巻きにしてプロダクトワックス揉み込んで仕上げるとおしゃれです!
    最初は慣れないかもですが頑張って下さいね!何かあればご相談下さい!是非次回もよろしくお願い致します(^O^)/

返信日:2018年10月3日
  • なつさんの口コミ

丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ 高評価頂きありがとうございます!
    今回は ご希望迄は少し届かずでしたが
    継続してアッシュやハイライトを入れていく事により
    透明感が増していきますので是非またご相談下さいね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年9月23日

高評価だったので予約してみたのですが、、
    目の前の棚は掃除が行き届いておらず手荷物を置く度に細かい髪の毛がついてとても不快に思いました。
    トリートメントもメニューに含まれていたのですが、帰って髪の毛をよく見るとちりちりしていました。指通りも悪いです。髪の毛のケアは個人的に気にしていたのでとてもショックです。
    全体を同じ色にいていただきたかったのですが、なぜ全頭でカラーしていただけなかったのでしょうか??ブリーチ部分だけ染めて同じ色になる訳ないですよね??理解ができません。
    首にかけていたものも落ちてきてしまうのがわかっているのであれば落ちないものに取り替えるべきではないですか?
    高評価なだけにとても期待していたのでとても残念です。

稲田 全将さんからの返信

ご意見頂きありがとうございます。今回はご来店頂いたにもかかわらずご不快なお気持ちとなり大変申し訳ありませんでした。ご指摘どうり店内の清掃環境にもっと気を使うべきだったと深く反省しております。今後同じ事がないよう努めて参りたいとおもいます。仕上がりの件ですが既にブリーチ3回繰り返した上でセルフカラーも複数回されている髪でした。当然すでにかなりのダメージ毛でした。マニックパニック、カラーバターなどでグリーンに染まっている髪をセルフカラーを施しているトップの髪の色を合わせるのはとてもむづかしいともお伝えしました。でしたが今回は面接の為暗くしなければならないとの事でしたので、グリーンになっているところを一回色を落とし、ニュートラルな状態に戻して今回は黒染めをしているトップの色と合わせる事しか出来ない事を合意の元でやっていきましたが伝え方が分かりづらく申し訳ございません。トップの髪色をご希望のグレーっぽくチェンジするのはむづかしい事もご説明させて頂きました。何故なら黒染めやダークカラーが存在しているからです。ご理解頂けなかったでしょうか?ここも染めてしまうとまた黒染めが重なってしまい今後カラーチェンジ出来なくなる事もお伝えしました。ダメージは否めない部分でしたがその事をもっとしっかりお伝えすべきだったと思います。申し訳ありません。今回のご要望に対して出来る限りの事を全力でさせて頂きましたが結果的にご期待お応えする事が出来なかった事が残念でした。当店の注意事項にある通り髪状態によりご要望に添えない場合があるという事もご理解の上でご予約されていると思います。ご理解のほどよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月4日

いつもありがとうございます!
    今回は結構ばっさり切りましたが、とっても気に入ってます!いつもだったらこの長さにするとき矯正をすすめられるし私もやらなきゃかなと思うのですが、今回はそういったことはなく、セットの仕方も教えてくれるのでとてもありがたいです^_^
    色も落ち着いた色にしてもらえて気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

稲田 全将さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    広がらずになるべく軽く見えるようにしましたが
    スタイリングでわからないことありましたらお気軽にご相談下さいね!こちらこそいつもお会い出来るのが楽しみです(^ ^)これからも是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年8月18日
  • 咲希さんの口コミ

どういう髪型にしたいのか、うまく言葉で伝えられないことが多いのですがうまく汲み取っていただきありがとうございました💇🏽♀️!カットもカラーも満足です☺︎
    ぷろたん、見てみますね(笑)!

稲田 全将さんからの返信

本日はありがとうございました!素敵な口コミ
    とても嬉しいです!広がりが気になる時はオイル系ワックスで抑えて下さいね!
    笑)是非プロタンふざけてて面白いですよ!トレーニングもためになります(^ ^)
    また是非お待ちしております!

返信日:2018年8月7日
  • 陽太さんの口コミ

対応がとても丁寧で助かりました。
    次も是非切っていただきたいです。

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました!素敵なご評価嬉しいです!口コミ書いてくれた方は次回も同じメニューを2回使えますので是非またよろしくお願い致します!またリピーター様が 最近 凄く増えて参りましたので3回目来店以降のリピーター様向けのメニューも今後展開していこうと思いますのでよろしくお願い致します!

• すみれさんの口コミ

ヘアアレンジと撮影をお願いしました。手際良く施術してくださり、あっという間に完成し、撮影もとても楽しかったです😊天気の悪い中、本当にありがとうございました!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ先日は早朝からご協力頂きありがとうございました(^ ^)素敵なお言葉嬉しいです!あいにくの雨でしたがまた晴れてる時にでもお願い致します笑 大変お世話になりました!

• 彩花さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    髪色気に入りました、またよろしくお願いします。

こちらこそありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またお手伝いさせて下さいね!
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年7月18日
  • 坂本みなみさんの口コミ

即日予約にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。こちらの予算、イメージに合わせて施術していただき、満足しています!初めてのインナーカラーでしたが、稲田さんに任せて良かったです!!今回は本当にありがとうございました<(_ _)>

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ、大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!優しいお言葉嬉しいです!次回はインナー部分をもう少し明るくしてまた色を入れてみましょう!リピーター様用メニューもございますので
    是非次回も宜しくお願い致します(^O^)/

返信日:2018年6月19日
  • 愛奈さんの口コミ

即予約での施術でしたが丁寧にカラーリングの相談にのって頂けました。ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    高評価とても嬉しいです!即日予約も遠慮なくお問い合わせ下さいね!またいろんなご提案出来ればと思います。是非今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月26日
  • しおりさんの口コミ

カラーは色を考えて決めていただき、とても綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです(˘͈ ᵕ ˘͈)カラーをしてもらってる間、映画を見れる美容室いいなって凄く思いました!撮影も緊張をせずにいられたりミニモでのやり取りも、とても丁寧で何もかもが良かったです☆☆☆

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ遅くまで撮影にご協力下さりありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!カメラの設定やライティングに手間取ってしまって申し訳ありませんでした!優しいお言葉嬉しいです!ミニモメニューもこれから色々と展開していきますのでまたよかったらカラーさせて下さいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月18日
  • あか莉さんの口コミ

夜遅くに申し訳ありませんでした。リーズナブルなお値段で丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございます😊

また伺います!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ 素敵なご投稿ありがとうございます!
    夜遅くになりましたがお帰りは大丈夫でしたか?^ ^
    遅めのお時間でも承れるのでバイト帰りにでもまたご利用下さいね!また、スタイリングやご相談、お悩みなどもお気軽にお問い合わせ下さい!是非今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月18日
  • ななこさんの口コミ

カットとカラーしてもらいました!
    綺麗な色にしてもらえたしイメージ通りの髪型になって嬉しいです〜☺︎☺︎
    次もよろしくお願いします!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそ 先日はまたお越し頂きありがとうございました!そして
    素敵なコメント嬉しいです!次回は目標定めて それに沿ってプランを立ててみましょう!今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します(^O^)/

返信日:2018年6月17日

遅くなってすみません!
    カラーもカットも希望どうりにしていただき、周りの友達からの評価もかなり良かったです!

稲田 全将さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^)
    周りからご好評との事 とても光栄です!今後ももっと可愛いデザインをご提案出来るよう頑張ります(^ ^)是非またお手伝いさせて下さいね!

返信日:2018年7月8日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクトレコローリ付近の駅の美容室・美容院を探す