NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceの掲載

春田駅/蟹江駅
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceの口コミ

なおさんの口コミ

いっぱいお話してもらって、恥ずかしさゼロでした!
    ありがとうございます(^O^)

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^こちらこそありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにして待っております。何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

• みんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭

凄く気さくで、
    話している間にあっという間に終わってしまいました‼︎

痛みも全く無くスムーズに終わりました✨

またお願いしたいと思っています。

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^_^わからない事など、ありましたら、お気軽に、なんでもご相談下さいね♪♪次回のご来店楽しみに、お待ちしております♪

返信日:2022年1月21日
  • 海老ちゃんさんの口コミ

とても気さくでお話しが盛り上がりましたm(_ _)m
    施術もあっという間に\(^o^)/おわり!

カバンお騒がせしました。

また3週間後行きます

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^_^こちらこそ、とても楽しかったです♪次回のご来店楽しみに待っていますね♪♪

• kanaさんの口コミ

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪2回目もお得なクーポン、今月もたくさんございますので、是非、ご来店お待ちしております♪の

• あさんの口コミ

ありがとうございました😊
    とても楽しかったです!
    また2回目お邪魔するの楽しみです!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^_^何かご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいね♪♪次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ももさんの口コミ

とても話しやすい方で、居心地最後でした。

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪今月もお得なクーポンたくさんございますので、是非ご来店お待ちしております♪わからない事など、どのクーポン使ったら、いいのか、わからない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

• りさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方で施術中恥ずかしさなんて全くありませんでした!手際もよくささっと終えれて通いやすいなと思いました!ジェルも暖かくて不快感なんて0でした!むしろ気持ちよかったです!(笑)

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^次回のご来店、楽しみにしてお待ちしております♪わからない事など、いろいろご相談くださいませ♪♪

返信日:2021年10月27日
  • 奈々さんの口コミ

初めての脱毛でドキドキでしたが、お店に入った瞬間から明るく気さくに対応して下さり、お話してたらあっという間に終わってしまいました(^^)
    施術も痛みもなくぱっと終わらせてくれたので、緊張する事もなく、楽しい時間を過ごせました。
    これからもよろしくお願いします☆

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^こちらこそ楽しい時間でした♪次回も楽しみにしております♪

返信日:2021年10月27日
  • 萌々香さんの口コミ

何度か予定変更してしまいご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、とても優しく、脱毛サロンとは思えない程 楽しい時間を過ごさせて頂けました(;_;)♡
    次の予約もすぐしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

こちらこそ^_^凄く楽しい時間でしたー♪♪次回もいろいろお話ししちゃいましょうねー♪なんでもご相談くださいね^_^次回のご来店楽しみに、まってますねー♪♪

返信日:2021年8月2日

よかったです!
    またいきたいです╭⁽˙͡˙̮ ⁾╮

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^一できましたら、2週間に1回のペースで6回を施術していただき、お肌を整えまして、その後は、月に1回施術して頂きます事を皆様におすすめしております^_^皆様高い化粧品を使うより、とても良いと、気にいられて、通ってくださるお客様が多いです。またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2021年7月19日
  • ポンタさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^とても楽しい時間をありがとうございました♪♪当店の脱毛は最短6ヶ月で脱毛完了しますので毎回脱毛の効果を楽しみにしてご来店くださいませ^_^次回のご来店おまちしております♪♪

返信日:2021年6月2日
  • 萌乃樺さんの口コミ

とても話しやすくて初めてなのに緊張も忘れるぐらい楽しかったです😚💕

通うことを決めました💕💕

ありがとうございました😊💖

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💞こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊今後とも、よろしくお願いします💞

返信日:2021年5月21日
  • りっぺさんの口コミ

とても気さくな方で、お話もしやすく楽しい時間になりました☺︎
    ありがとうございました😊

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💞またのご来店をお待ちしております💞

返信日:2021年5月21日
  • りさちゃんさんの口コミ

自宅から近いので行ってみましたがとても気さくな方で話しやすくて施術があっという間に終わりました。
    コースも変更してもらいました、ありがとうございました!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^これからも、よろしくお願いします♪気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね^_^、全力でサポートさせて頂きます♪次回のご来店楽しみにしております♪

• mさんの口コミ

楽しい時間でした!
    お話も楽しくて、なによりも子供つれていけたのが本当に嬉しかったです!子供連れて脱毛は本当に大変で😫
    違うサロンだとあからさまに嫌な顔されたりするのですが大丈夫ー!大丈夫!!っと子育てされているスタッフさんが見て下さって本当安心できました!私も気分転換かなりさせてもらいました!
    お値段的にも通いやすくて、スタッフさんも面白くて痛みもなく笑っていたらおわりました!ありがとうございます!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^遠くからわざわざ当店にご来店頂き本当にありがとうございました♪次回のご来店め楽しいにしていますね♪もちろんちゃんとベビーシッターさせて頂きます【笑】次回は抱っこヒモ用意しておきまーす♪早くなついてほしいでーす。

• Mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    施術時間も早くて驚きました😊
    また宜しくお願い致します(*^^*)

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^いろいろお得なメニューをご用意して、お待ちしております。次回のご来店楽しみにしていますね^_^

返信日:2020年7月26日
  • Kさんの口コミ

はじめての全身脱毛で緊張していましたが、とても話しやすく楽しい時間をすごせました😊ありがとうございました!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^当店の脱毛は脱毛の効果、結果に自信があります。安心してお任せくださいね^_^全力でサポートさせて頂きます^_^これからも、よろしくお願いします。

返信日:2020年7月14日
  • まきさんの口コミ

面白い話をたくさんしてくれました!笑笑
    私は個人的にすごくすきなタイプの人でした(^ ^)
    またいきます!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^次回のご来店、楽しみにしております^_^なんでもご相談くださいね、全力でサポート致します、これからも、よろしくお願いします^_^

返信日:2020年7月10日

とても楽しく、時間もあっという間に終わってしまいました^^;
    また来月もお願いします(o^^o)

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^返信遅くなり、申し訳ありません^_^こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました、次回のご来店も、楽しみにしております、なんでも、ご相談くださいね、全力で、サポートさせて、頂きますね^_^

返信日:2020年7月10日

みきさん、本日は本当にありがとうございました❤️✨

落ち込む事が最近続き、凹んでいましたが、元気を頂けました☀️

話しやすくて明るくて、私も楽しい未来が待ってる気がしてきて良かったです😄😄

お邪魔出来て本当に良かったです🌼🌼

子育てにお仕事に楽しくこれからも頑張って下さいね💕✨

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

返信遅くなりました、こちらこそ、^_^ありがとうございました^_^いつでも、また、ご来店くださいね、楽しみに待っていますね!他にもたくさんお得なクーポン用意しておきますね!コロナウィルスに負けずに、頑張りましょうね^_^

返信日:2020年4月19日

名古屋市中川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧