NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceの掲載

春田駅5分

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce所属・NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceの口コミ

なおさんの口コミ

いっぱいお話してもらって、恥ずかしさゼロでした!
    ありがとうございます(^O^)

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^こちらこそありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにして待っております。何かわからないことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

返信日:2021年3月25日

いつもカフェオレありがとうございます。
    またよろしくお願いします^ ^

だいぶ昔に施術してくれて
    忘れて新規で予約したのにもかかわらず
    新規料金で対応してくれました。

気さくな女性で
    VIOで恥ずかしかったんですけど
    時間があっという間に過ぎました。

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪次回も楽しみに、お待ちしておりますね♪♪^_^

返信日:2023年11月11日
  • きゃんぱすさんの口コミ

明るくて気さくな方でした!たくさん話してくれるので、施術が短く感じました!また行きたいです!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪

私もとても楽しかったです。

次回もたくさんお話でができるのを楽しみに、お待ちしております

返信日:2023年11月6日
  • なみえさんの口コミ

とても楽しくおしゃべりして頂けるスタッフさんで、娘も楽しい時間が過ごせた様です。
    痛みもなく、仕上がりもツルツルで喜んでます。
    ありがとうございました😄

• みんさんの口コミ

先日はありがとうございました😭

凄く気さくで、
    話している間にあっという間に終わってしまいました‼︎

痛みも全く無くスムーズに終わりました✨

またお願いしたいと思っています。

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^_^わからない事など、ありましたら、お気軽に、なんでもご相談下さいね♪♪次回のご来店楽しみに、お待ちしております♪

返信日:2022年1月21日
  • 海老ちゃんさんの口コミ

とても気さくでお話しが盛り上がりましたm(_ _)m
    施術もあっという間に\(^o^)/おわり!

カバンお騒がせしました。

また3週間後行きます

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^_^こちらこそ、とても楽しかったです♪次回のご来店楽しみに待っていますね♪♪

• kanaさんの口コミ

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪2回目もお得なクーポン、今月もたくさんございますので、是非、ご来店お待ちしております♪の

返信日:2022年1月21日

とても楽しかったです!
    また2回目お邪魔するの楽しみです!
    よろしくお願いします🙇‍♀️

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました^_^何かご相談などございましたら、お気軽にご連絡下さいね♪♪次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月21日
  • ももすけさんの口コミ

とても話しやすい方で、居心地最後でした。

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪♪今月もお得なクーポンたくさんございますので、是非ご来店お待ちしております♪わからない事など、どのクーポン使ったら、いいのか、わからない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい♪

• りさんの口コミ

担当してくださったスタッフさんがとても気さくな方で施術中恥ずかしさなんて全くありませんでした!手際もよくささっと終えれて通いやすいなと思いました!ジェルも暖かくて不快感なんて0でした!むしろ気持ちよかったです!(笑)

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^次回のご来店、楽しみにしてお待ちしております♪わからない事など、いろいろご相談くださいませ♪♪

返信日:2021年10月27日
  • 奈々さんの口コミ

初めての脱毛でドキドキでしたが、お店に入った瞬間から明るく気さくに対応して下さり、お話してたらあっという間に終わってしまいました(^^)
    施術も痛みもなくぱっと終わらせてくれたので、緊張する事もなく、楽しい時間を過ごせました。
    これからもよろしくお願いします☆

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^こちらこそ楽しい時間でした♪次回も楽しみにしております♪

返信日:2021年10月27日
  • 萌々香さんの口コミ

何度か予定変更してしまいご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、とても優しく、脱毛サロンとは思えない程 楽しい時間を過ごさせて頂けました(;_;)♡
    次の予約もすぐしたいと思います(^^)
    本当にありがとうございました!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

こちらこそ^_^凄く楽しい時間でしたー♪♪次回もいろいろお話ししちゃいましょうねー♪なんでもご相談くださいね^_^次回のご来店楽しみに、まってますねー♪♪

返信日:2021年8月2日

よかったです!
    またいきたいです╭⁽˙͡˙̮ ⁾╮

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^一できましたら、2週間に1回のペースで6回を施術していただき、お肌を整えまして、その後は、月に1回施術して頂きます事を皆様におすすめしております^_^皆様高い化粧品を使うより、とても良いと、気にいられて、通ってくださるお客様が多いです。またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2021年7月19日
  • ポンタさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^とても楽しい時間をありがとうございました♪♪当店の脱毛は最短6ヶ月で脱毛完了しますので毎回脱毛の効果を楽しみにしてご来店くださいませ^_^次回のご来店おまちしております♪♪

返信日:2021年6月2日
  • 萌乃樺さんの口コミ

とても話しやすくて初めてなのに緊張も忘れるぐらい楽しかったです😚💕

通うことを決めました💕💕

ありがとうございました😊💖

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💞こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😊今後とも、よろしくお願いします💞

返信日:2021年5月21日
  • りっぺさんの口コミ

とても気さくな方で、お話もしやすく楽しい時間になりました☺︎

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💞またのご来店をお待ちしております💞

返信日:2021年5月21日
  • りさちゃんさんの口コミ

自宅から近いので行ってみましたがとても気さくな方で話しやすくて施術があっという間に終わりました。
    コースも変更してもらいました、ありがとうございました!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^これからも、よろしくお願いします♪気になることなどございましたら、なんでもご相談くださいね^_^、全力でサポートさせて頂きます♪次回のご来店楽しみにしております♪

返信日:2021年3月25日

楽しい時間でした!
    お話も楽しくて、なによりも子供つれていけたのが本当に嬉しかったです!子供連れて脱毛は本当に大変で😫
    違うサロンだとあからさまに嫌な顔されたりするのですが大丈夫ー!大丈夫!!っと子育てされているスタッフさんが見て下さって本当安心できました!私も気分転換かなりさせてもらいました!
    お値段的にも通いやすくて、スタッフさんも面白くて痛みもなく笑っていたらおわりました!ありがとうございます!

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^遠くからわざわざ当店にご来店頂き本当にありがとうございました♪次回のご来店め楽しいにしていますね♪もちろんちゃんとベビーシッターさせて頂きます【笑】次回は抱っこヒモ用意しておきまーす♪早くなついてほしいでーす。

• Mizukiさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    施術時間も早くて驚きました😊
    また宜しくお願い致します(*^^*)

NEW全身美肌脱毛 専門サロンLu ceさんからの返信

ご来店ありがとうございました^_^いろいろお得なメニューをご用意して、お待ちしております。次回のご来店楽しみにしていますね^_^

返信日:2020年7月26日

名古屋市中川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NEW全身美肌脱毛専門サロンLuce付近の駅のエステ・リラクサロンを探す