eyelashsalon mimi所属・斉藤 七海の掲載

鳴門駅3分 / 撫養駅15分

eyelashsalon mimi所属・斉藤 七海の口コミ

• ゆんさんの口コミ

可愛くして貰えて満足です✊🏻
    定員さんの接客もとても良くて親切な方ばかりで、初めてでも安心して施術を受けることが出来ました❕また機会があればよろしくお願いします😊✨

• まならさんの口コミ

カラーの色も接客も大満足です♪

ケアブリーチで抜きっぱなしをお願いしました。
    以前のカラーの残留が手強く、ムラができてしまっていて髪の毛も傷んでいました。ですが、長い時間頑張ってもらい残留が分からないくらいまで綺麗に色が抜けました!
    長い時間ありがとうございました。

• しぃさんの口コミ

わがままを聞いてくれていい髪型になりました。ありがとうございます♪

• 令奈さんの口コミ

マツエクして1週間まだ経ってないが
    もうほぼ取れてる

今までマツエクしてきたが取れるのがこんなに早いのは
    初です

仕上がりなどは凄くよかったですが
    もう少し取れないようにして欲しい

• 🐰さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした。

まつ毛を長くしたいけどマツエクの存在感が気になる方、是非斉藤さんに施術していただいてほしいです。
    12mmで100本近く付けていただいても、自まつ毛と間違えられるほど自然に綺麗に付けていただけました。

いつも本当にありがとうございます🥰

• 舞さんの口コミ

時間に遅れてしまったが、すぐ対応していただけました。カラーも思い通りの色で大満足です!
    家が近かったらリピートさせていただきたいなと思いました^^♡

• しおりさんの口コミ

いきなりの当日予約でしたが、丁寧に髪を仕上げてくれてとても良かったです。カラー流す時もヘッドスパみたいに頭のツボ⁇を押してくれてとても気持ちよかったです!

• ぱんださんの口コミ

こちらから色々と希望をした際に、丁寧な対応でマツエクの仕上がりも良く素敵でした!

• kさんの口コミ

要望通りにして頂きありがとうございました🤍
    とにかく丁寧に施術してくれるので凄く安心と信頼が出来ます!!また宜しくお願いします☺️

• 🐰さんの口コミ

すごくナチュラルで思う通りのデザインにしていただきました!
    ありがとうございます。

• eriさんの口コミ

初めてのパリジェンヌに感動しました♡またお願いしたいです★空調が結構効いていたので、ブランケットもう1枚あると嬉しかったです( ¨̮ )

• maiさんの口コミ

とても優しい方でした!睫毛も綺麗に上がり満足しています。ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

丁寧かつ要望に寄り添った施術で、またお願いしたいと思いました☺️

• 美菜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします。

• もえさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、理想のカラーにしてもらいました!

• ナツさんの口コミ

施術に丁寧さや一生懸命さが伝わり、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも、とても素敵に仕上げて頂き、大変満足いきました!
    本日はありがとうございました。

• NAGOさんの口コミ

髪色も想像していた通りで、シャンプーの際もマッサージして下さったり、最後少しセットしてくださった時のワックスもとても良い香りでした全体的にとても満足です!!ありがとうございました

• kotoさんの口コミ

可愛すぎるネイルありがとうございました💅✨
    また機会があればよろしくお願い致します😆🖤🎶

• momojiさんの口コミ

自分の希望通りのブルーブラックカラーに染めて頂きとても嬉しかったです!施術時間もとても楽しく過ごすことが出来ました!美容業界についても色々教えてくれてありがとうございます!また指名してぜひ行きたいと思いました!

鳴門市で他におすすめのマツエクサロン一覧

徳島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon mimi付近の駅のマツエクサロンを探す