ZEST八王子店所属・斉藤七海の口コミ

• ぴょんぴょん さんの口コミ

男性 / 10代後半

ミニモでの返信も丁寧に対応して下さって施術もとても満足しています!お店の雰囲気も会話も全て楽しかったです!また利用したいと思っているのでその際はよろしくお願いします!

就活で黒染めではありませんが、暗い色に染めてもらいました。
    とても良い色に染めてもらえて満足です!施術中に自分の髪質にあったヘアオイルを教えてもらって、それから毎日使っているのですが、髪質が本当にサラサラになって広がりも収まってビックリしてます! ありがとうございました!

• こまい みさき さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗ですごく満足でした!

最後までとても丁寧な方で、七海さんにお願いして良かったです。
    また久しぶりの美容院で緊張しましたが、行ってよかったです!またお願い致します(´∇`)

• 雪那 さんの口コミ

ありがとうございました!♡
    さっそくオイルも使ってみます♡
    またよろしくお願いします😊

• いもいも さんの口コミ

マツエク2回目でしたが、満足ですー!
    また利用させていただきます☺︎

• べべ さんの口コミ

3.0

あまりカウンセリングの時間をとってもらえなかったです。また、1.0mmが品切れだったため1.5mmからしかなかったです。仕上がり正直つきすぎてイマイチでした。
    120本ほどつけていただいたのですが、その半数ほど5日経過して取れてしまいました。以前のマツエクサロンよりもあまりにも持ちが悪かったです🙇‍♂️

• ありさ‪ さんの口コミ

黒染めをしていたので明るくなるか不安だったのですが、メッセージも丁寧に返信をいただき、嫌な顔せず私の希望通りに施術しようとしてくださったことがなにより嬉しかったです😢時間をかけてお気に入りの色にしていきたいと思います。家から少し遠いですがまたお願いしたいです(´・◡・`)

• 萌笑 さんの口コミ

綺麗にやっていただけで大満足です!

• まゆ さんの口コミ

次の予定の時間に間に合わないかもと伝えたところ素早く丁寧に行ってくれたのでとても満足しました!!

• いもいも さんの口コミ

また利用させていただきます☺︎

斉藤七海 からの返信

初めてのマツエク担当させて頂きありがとうございました💖
    またのご利用お待ちしております🌈

返信日:2019年7月5日