とても素敵な色に染めて下さりありがとうございました😭そして髪質もサラサラにして下さり大満足です✨お話もたくさんできて楽しかったです☺️また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🙇🏻♀️お身体にはお気をつけてお過ごし下さい!
マツエクで予約しました🙌🏻
可愛く仕上げていただいて施術後、数日経ちますが取れることもありません!是非またお願いしたいと思いました🪸🧜🏻♀️𓈒𓂂𓏸
顔周りレイヤーカットをしていただきましたが、想像と全然違い泣きそうになりました笑
でも美容師さんの対応はすごく優しくて可愛かったです。ありがとうございました。
6月のご予約お待ちしてます🌸3日空きあります!当日ご予約🆗🎶早めのご予約お待ちしてます🐰💟お得なメニューあります🐰🎀
⚠️d払いできません⚠️
ご覧頂き有難うございます🐄🤍
八王子駅から徒歩5分🌈
ZEST八王子店5年目のスタイリスト兼アイリスト斉藤七海です👱🏻♀️🌶
韓国ヘアスタイル得意です!可愛いです🇰🇷
韓国アイドル好きです可愛いです!
韓国ファッション、食べ物好きです!
トレンドハイトーン一緒に育てていきましょう🎶
最近は韓国ドラマにハマっています🤎
韓国カラー人気急上昇です!!可愛いです💖☪️
お話好きな方いっぱいお喋りしましょう🎶
他の媒体のお客様もいるので確実な予約ができない場合もあります!
お気に入りに登録して頂くとスムーズにご予約できます♡
〜ご予約の前に〜
ご新規のお客様で指名して頂ける方はメッセージにて
その旨をお伝えください。
»»マツエク
・施術時間は約1時間30分となります。
・やり直しなどは基本行っておりません。
(ボリュームラッシュのオフがある場合や、つける量により多少の誤差はございます)
・当日目元のメイク(特にマスカラ)はなるべく控えた上でお越しください。
・目元の手術やレーシックなどされている方は原則お断りしております。
・コンタクトに関しましては、ご自身でケースをお持ち頂くか、事前に外してきて頂くようお願い致します。
・長さ、デザインなどの詳細はマツエクのお申込み画面からご確認ください。
・土日+500円頂いてます。
・他店オフは¥500円頂いてます。
»»ヘアメニュー
・カット以外のメニューでご来店のお客様(カラー、トリートメント、ヘッドスパ、パーマなど)
→スタイリング料金¥1000
お選びいただけます。
・髪の状態により、お値段が前後する可能性がございます。詳しいことはメッセージからお願い致します。
・縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマなどでダメージした髪へのブリーチの施術は大変危険ですのでお断りする可能性がございます。
・施術後のお直しは原則行なっておりませんが、気になった際にはご連絡ください。状況をみて施術させて頂きます
📍⏰メニュー最終受付時間⏰📍
🌶カット 19:30
🌶カラー18:00
🌶Wカラー 17:30
🌶カットカラー 18:30
🌶パーマ18:00
🌶マツエク 19:30
※ お気に入りに追加していただいていない方との施術後のメッセージのやり取りが出来ませんのでご了承ください
※火曜日は定休日となっておりますので、メッセージの返信が遅れてしまうことがあります
初めまして!ご覧頂きありがとうございます🐱🎶
徳島県出身の斉藤七海です🧸❤️🔥
ZEST八王子店stylist4年目です!👱🏼♀️🌼
insta➡️@_qs73_ よかったら見ていってください!
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。
PayPay / d払い