束感まつ毛/ネイル Natsune.の掲載
束感まつ毛/ネイル Natsune.のプロフィール画像

Viviean Beauty(ヴィヴィアンビューティ)束感まつ毛/ネイル Natsune.

4.5
レビュー15
高知駅15分

4.5

4.4

• 掲載者がピックアップ
    芭奈のプロフィール画像

芭奈さんの口コミ

流し目デザインにしていただきました!とてもいい感じです!

˗ˏˋ🎈口コミ🎈 ˎˊ˗してもらえると、さらにお🉐¦まつげパーマ➕美容コーティング付 ¥2,200

来店日:2026年8月9日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマで流し目デザインをお任せいただき、ありがとうございました!「とてもいい感じ」と仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います♡ 流し目デザインは、目元の印象を変えながらも自然な雰囲気に仕上げられるのが魅力ですよね♪今回、ご希望に沿った仕上がりになり安心いたしました。 これからもお客様のお好みやなりたいイメージに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。 またデザインを変えてみたい時や、まつ毛パーマをされる際もぜひお任せください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

立ち上げるなって言ったんだけどな 上手い下手以前の問題

来店日:2026年8月28日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

要望なども聞いていただき綺麗に仕上げてもらいました、 お店のイメージも良く快適に施術を受けられました。 ありがとうございました^_^

来店日:2026年8月19日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪ まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!お客様のご要望を伺いながら、綺麗に仕上げられるよう施術させていただきましたので、喜んでいただけて安心いたしました^_^ また、お店の雰囲気や施術中も快適に過ごしていただけたとのことで嬉しく思います。これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただき、仕上がりにもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。 まつ毛パーマはカールやデザインによって印象も変えられるので、気になることやご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年8月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

終わった後に手鏡を持ってくれましたが 遠すぎてよく見えず、帰って確認したら カクカクに折れててばらついていました。 雰囲気はよかったので残念です。

来店日:2026年8月13日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 施術後の確認の際、鏡が遠く、仕上がりをしっかりご確認いただけないままお帰ししてしまい、申し訳ございませんでした。 また、ご自宅で確認された際に、まつ毛がカクカクと折れたようになり、ばらつきもあったとのことで、その後のまつ毛の状態も心配しております。大切なまつ毛をお任せいただいたにもかかわらず、ご不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 現在のまつ毛の状態を一度確認させていただき、できる限り対応させていただきたいと思っております。お手数をおかけしてしまいますが、店舗までご連絡いただけますと幸いです。 今後は、施術後にお客様ご自身でも仕上がりをしっかり確認していただけるよう、鏡の位置やお声がけを見直すとともに、施術前から仕上げまで、まつ毛の状態をより丁寧に確認してまいります。 そのような中でも「雰囲気はよかった」とお言葉をいただき、ありがとうございます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、仕上がりはもちろん、最後まで安心してお任せいただけるよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。 この度は、大切なまつ毛をお任せいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2026年8月20日
  • わぁのプロフィール画像

わぁさんの口コミ

本日は丁寧なご対応ありがとうございました。

来店日:2026年8月9日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました! 施術前のカウンセリングを含め、「丁寧な対応」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います♡ まつ毛パーマは仕上がりのイメージによって目元の印象も変わるため、施術前にご希望をしっかりお伺いすることを大切にしております。今回、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪ これからもお客様のご希望に寄り添い、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってまいります。 またまつ毛パーマをされる際は、ぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております♡

返信日:2026年8月19日
  • かなさんのプロフィール画像

かなさんさんの口コミ

施術前のカウンセリング含め ご丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2026年8月8日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました! 施術前のカウンセリングや対応についてお褒めいただき、とても嬉しく思います♡ まつ毛パーマは仕上がりのイメージによって印象が変わるため、カウンセリングではお客様のご希望をしっかりお伺いすることを大切にしております。今回、丁寧な対応と感じていただけたことが何より嬉しいです♪ これからも安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから施術まで一つひとつ丁寧に行ってまいります。 またまつ毛パーマをされる際は、ぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております♡

• あのプロフィール画像

丁寧な施術でした!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2026年8月8日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました! 「丁寧な施術でした」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♡ 施術を通して少しでも心地よくお過ごしいただけていましたら幸いです。 これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に行い、ご希望に寄り添った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪ またまつ毛パーマをされる際は、ぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

• あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

とても落ち着いた空間で仕上がりもとても良かったです。

来店日:2026年8月6日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました! 「とても落ち着いた空間」と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♡ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしながら、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります♪ またまつ毛パーマをされる際は、ぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております♡

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

来店日:2026年8月6日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただきありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました! 数あるサロンの中からお選びいただき、施術を担当させていただけたことを嬉しく思います♡ これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心がけてまいります。まつ毛の状態やお好みに合わせて、理想の目元づくりのお手伝いができればと思います♪ またまつ毛パーマをされる際は、ぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております♡

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

希望通りナチュラルな仕上がりで満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月5日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました! ご希望されていたナチュラルな仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♡ まつ毛パーマはカール感や立ち上がり方によって目元の印象が変わるため、お好みの仕上がりに合わせて丁寧に施術することを心がけています。今回、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました♪ これからもお客様のご希望に寄り添い、丁寧な施術を大切にしてまいります。 またまつ毛パーマをされる際は、ぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております♡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

💖ぱっちり垢抜け💖まつげパーマ➕美容コーティング付 ¥2,500

来店日:2026年7月25日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました!「綺麗にしていただきありがとうございました」とのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います♡ まつ毛パーマで目元の印象が変わると、毎日のメイクも少し楽しくなりますよね♪仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける仕上がりを目指し、丁寧な施術を心がけてまいります。 またまつ毛パーマをされる際は、ぜひお任せください!次回のご来店も心よりお待ちしております♡

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ネイルサロン初体験の私が施術中に色々と質問することに対して、丁寧なお答えをいただき話しやすい方だと感じました。一生懸命にお仕事されている様子も見られました。ネイルのほうは思い通りの出来上がりで、手際もよく大変満足しています。また機会があったらお願いしたいです。

ワンカラーネイル🎀【オフ無】 ¥3,300

来店日:2026年7月19日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 初めてのネイルサロンでの施術をお任せいただき、ありがとうございました!施術中もいろいろとご質問をしてくださり、楽しくお話しながら施術させていただけて嬉しかったです♡ 「話しやすい方」と感じていただけたことも、とても嬉しく思います。 ネイルの仕上がりも思い通りになったとのことで、安心いたしました!手際や施術についてもお褒めいただき、大変嬉しく、これからの励みになります。 これからも一つひとつの施術を丁寧に行い、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 またネイルをされる機会がございましたら、ぜひお任せください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シマのプロフィール画像

シマさんの口コミ

雰囲気や対応など全て良かったです。タッチも優しく丁寧で寝てしまう程でした。ありがとうございました。

来店日:2026年6月18日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました! 雰囲気や対応について「全て良かった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 また、施術中のタッチについても「優しく丁寧」とのお言葉をいただき、安心してリラックスしてお過ごしいただけたことが伝わり、とても嬉しいです♡ 寝てしまうほどリラックスしていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。 これからも丁寧な施術と心地よく過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。 次回もまつ毛パーマの際は、ぜひお任せください♪ ご来店を心よりお待ちしております!

• 愛佳のプロフィール画像

愛佳さんの口コミ

説明がしっかりしていてよかったです。

【6/13日以降予約OK】✨SNS人気No.1✨束感まつげパーマ➕美容コーティング付 ¥2,500

来店日:2026年6月13日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました! 施術前の説明について「しっかりしていてよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、仕上がりのイメージや施術について分かりやすくお伝えすることを大切にしてまいります。 またまつ毛パーマをされる際には、ぜひお任せください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 侑加のプロフィール画像

侑加さんの口コミ

お若いフレッシュな女性が一生懸命施術してくれました。 ありがとうございました。

フレンチネイル🎀【オフ込】 ¥4,400

来店日:2026年6月10日

束感まつ毛/ネイル Natsune.さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪ 今回はハンドネイルでフレンチデザインを施術させていただきました。仕上がりまでお任せいただき、ありがとうございました! 「一生懸命施術してくれた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。これからも一つひとつの施術を丁寧に行い、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またネイルをされる際は、ぜひお手伝いさせてください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 1

Viviean Beautyの詳細情報

高知県高知市杉井流2-27 (地図)
高知駅15分
宝永町駅
月 定休日 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 09:00-17:30 日 09:00-17:30 祝 09:00-17:30
Visa / JCB