Pacha栄店Pacha 萬木

Pacha 萬木のメニュー
- 2/9 (月)
Pacha 萬木の口コミ

Yさんの口コミ
とても丁寧で出来も大満足です!ありがとうございました^_^
来店日:2024年7月18日
Pacha 萬木さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪ お仕上りなどにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ち致しております🫧
返信日:2024年7月20日
。さんの口コミ
出迎えてくれた方も施術してくださった方も丁寧な対応でした!まつ毛も綺麗に上がって注意事項なども丁寧におしえていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年4月24日
Pacha 萬木さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます! お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います🎶 これからも、ご満足いただけるよう頑張ります。 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年4月24日
ゆさんの口コミ
仕上がりイメージもしっかり聞いてくださり、満足のデザインにしていただけました!施術途中首辺りが疲れてきてしまったのですが声をかけていただけて楽な体制にしてもらえました!ご対応いただきありがとうございました!
来店日:2024年4月24日
Pacha 萬木さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☺︎︎︎︎ お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います🎶 これからもご満足頂けるよう頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2024年4月24日
Pacha 萬木のアピールポイント
満足していただけるよう丁寧にさせていただきます!
まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト、美眉スタイリングの練習モデルとなります。 お仕上がりにご理解いただける方、お時間に余裕のある方、 お申し込みお待ちしております。
Pacha 萬木のプロフィール
まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト研修中です! 毎日が楽しくなるように、丁寧に精一杯担当させていただきます!
- 安心して施術を受けていただけるように 丁寧に対応させていただきます。
- 美容師国家資格