4.5
店内はとても綺麗で、担当の方もとてもふんわりで優しい方で丁寧な説明があり、安心してゆっくりとさせていただきました。
しっかりとバッチリカールされて、とても上手でした。
先日はありがとうございました!
まつ毛パーマ自体初めてだったのですが、一から丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました!☺️
研修生の方とは思えないぐらい綺麗な仕上がりでとても嬉しいです🥰また機会があれば予約してお願いしたいと思います!✨
本日はありがとうございました‼︎
しっかり綺麗にまつ毛が上がっていて、会う方々に褒めてもられます
毎朝メイクするのが楽しくなりました
本当に行ってよかったと思います
機会があればまたよろしくお願いいたします!
【無料モデル募集中!】ラッシュリフトを無料でご案内♪当日予約大歓迎🙆♀️ゆりかもめ有明駅から徒歩4分!!注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします。
※募集条件※
・現在目の病気でない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマもしていても構いません)
※注意事項※
・研修モデルのため、お仕上りのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修のため、予定の時間を過ぎてしまうこともございます。お時間に余裕をもってご予約ください。
・デザインはこちらの指定となりますので基本的にお選びいただけません。
・お仕上り後、お目元の写真撮影をさせていただきます。
・先輩スタッフによりチェックがございます。
・「商品説明」「メンバーズカード説明」「お会計」などの接客練習も実施いたします。
・施術終了後、簡単なアンケートにご協力をお願いしております。
・お子様の同伴はお断りしております。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
ご予約お待ちしております♪
こんにちは!
今までは岩手県で美容師をしていましたがこのアンジェリカミッシェル有明店でアイリストとして働くことになりました!
カウンセリングから施術までお客様に寄り添い、納得のいく仕上がりにしますので是非アンジェリカミッシェル有明店にご来店下さい!お待ちしております♪