aura.福島 なつみ
長岡天神駅4分

aura.所属・福島 なつみのメニュー
- 4/4 (土)
aura.所属・福島 なつみのフォト
aura.所属・福島 なつみの口コミ

ga ~ちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました、仕上がりは大満足です
来店日:2026年3月14日
福島 なつみさんからの返信
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております✨ 今後もご満足いただける施術ができるよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月16日
aura.所属・福島 なつみのアピールポイント
お悩みをしっかりとお伺いし、現在のまつ毛の状態を確認させていただいた上で、お客様に合うデザインをご一緒に考えさせていただきます。
技術向上のため、特別価格でモデル様を募集しております! 通常よりお時間を長めに頂戴する場合や、仕上がりや持ちにつきましてご理解をお願いする場合がございます。 そのため、高技術やスピードをお求めの方のご予約はお断りしております。 また、現在の技術状況により、デザインやご要望の内容によっては対応が難しい場合や、ご提案を調整させていただく場合がございます。 施術中・施術後に、他スタッフによる指導やチェックが入る場合がございます。 恐れ入りますが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 大変申し訳ございませんが、上記内容にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。
aura.所属・福島 なつみのプロフィール
はじめまして🌿 現在研修中のアイリストのなつみです。 技術向上のため練習モデル様を募集しております。
- スタートしたばかりのため、仕上がり具合やお時間に余裕をもって ご来店いただける方にご協力いただけると嬉しいです! ひとつひとつ確認しながら、丁寧な施術を心がけて対応させていただきます。 練習モデルにご理解いただける方のみ、ご予約をお願いいたします。 不明点があればお気軽にメッセージください。