40%以上オフ!ミニモSALE
眉毛専門店brow art上野店鈴木の掲載
眉毛専門店brow art上野店鈴木のプロフィール画像
眉毛専門店brow art上野/東上野店マユゲセンモンテンブロウアートウエノヒガシウエノテン眉毛専門店brow art上野店鈴木

上野駅5分
  • ワックス脱毛が好評

眉毛専門店brow art上野店鈴木の口コミ

• 由恵のプロフィール画像

由恵さんの口コミ

物腰の柔らかい感じでのお話の仕方だったので、とても安心して施術をお任せする事が出来ました。仕上げメイクも急遽お願いしたにも関わらず、嫌な声出さずにしてくださいました。 又、機会がありましたら宜しくお願いします。 素敵なデビューの日を迎えられます様に。

26日20時~ デビューに向けてのチェックテストモデル(無料) 🤍🫧 メンズ、レディースどちらも🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月26日

眉毛専門店brow art上野店鈴木さんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからもたくさんのお客様のなりたいを叶えられるように レベルアップしてまいります😊 こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年5月4日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 骨格に合わせた黄金比率で綺麗なアーチ眉に整えていただきました。にこやかな接客でとても感じが良かったです。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

レディースおすすめ👊🏻💞美眉アイブロウワックス脱毛+メイク仕上げ 26日限定無料モデル📢💌 ¥0

来店日:2025年4月26日

眉毛専門店brow art上野店鈴木さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😊 こちらこそぜひまたお任せいただけたら幸いです! またお待ちしてます❣️

返信日:2025年4月26日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

レディースおすすめ👊🏻💞美眉アイブロウワックス脱毛+メイク仕上げ 平日限定無料モデル📢💌 ¥0

来店日:2025年4月21日

眉毛専門店brow art上野店鈴木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🥹🩵 またのご来店ぜひおまちしていますᕷ⋆͛*

返信日:2025年4月25日
  • リノのプロフィール画像

リノさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

レディースおすすめ👊🏻💞美眉アイブロウワックス脱毛+メイク仕上げ モデル 土日空きあり ¥0

来店日:2025年4月20日

眉毛専門店brow art上野店鈴木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます*ˊᵕˋ* これからも更にお客様にご満足いただけますように尽力いたします✨️ ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2025年4月23日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

レディースおすすめ👊🏻💞美眉アイブロウワックス脱毛+メイク仕上げ 17日本日限定無料モデル ¥0

来店日:2025年4月17日

眉毛専門店brow art上野店鈴木さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 励みになります✨️ 是非また次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2025年4月18日
  • 透也のプロフィール画像

透也さんの口コミ

痛みもなくとても丁寧に施術して頂きました。 お話しもとても楽しく非常に貴重な体験をさせてもらえました。 本日はありがとうございました。

🔥メンズおすすめ美眉アイブロウワックス脱毛🔥 本日18時以前、19時以降空きあり ¥0

来店日:2025年4月10日

眉毛専門店brow art上野店鈴木さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました❕ そう思っていただけてほんとうに幸いです✨️ またのご来店お待ちしております ☺︎

返信日:2025年4月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日の急な予約にも対応していただきありがとうございました。 ミニモの対応も接客もとてもよかったです。まゆげワックスのとりきれなかった部分はピンセットで抜いてもらいますが他店だと痛いのですがこちらは痛くなく仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

💠レディースおすすめ❣️美眉アイブロウワックス脱毛+メイク仕上げ💠 ¥0

来店日:2025年4月5日

眉毛専門店brow art上野店鈴木さんからの返信

こちらこそありがとうございました🐾 口コミとても嬉しいです✨ 私に任せてくださってありがとうございました❕ こちらこそまたのご来店お待ちしています❣️

返信日:2025年4月9日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

自分に似合う形で丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました! 大満足です✨

来店日:2025年4月5日

眉毛専門店brow art上野店鈴木さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕ お忙しい中口コミまでありがとうございます^..^🎶 なりたいを叶えるためのお手伝いをさせていただいて こちらもとても嬉しいです。:°ஐ..♡* またのご来店ぜひお待ちしています✨

返信日:2025年4月9日
  • 1

眉毛専門店brow art上野/東上野店の詳細情報

• 眉毛専門店brow art上野/東上野店の内観・外観1
  • 眉毛専門店brow art上野/東上野店の内観・外観2
  • 眉毛専門店brow art上野/東上野店の内観・外観3
東京都台東区東上野3-15-13 スエヒロビル2F (地図)
上野駅5分
稲荷町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay