I'ck 船橋店 sakiの口コミ

AAさんの口コミ
とっても綺麗な眉毛になりました!また行きたいです!
来店日:2025年7月18日
I'ck 船橋店 sakiさんからの返信
AA様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ そして、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭✨ 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです🥰 是非またいらしてくださいね☺️ AA様にお会いできることを楽しみに💭💗 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年7月21日
はさんの口コミ
初めて伺いました! 最初のカウンセリングとても丁寧にしていただきわかりやすかったです! 他のメニューも気になっていたので、お伺いしたところ説明をしてくださり、ありがとうございました。 来月もよろしくお願いします。
来店日:2025年7月16日
I'ck 船橋店 sakiさんからの返信
は様 昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 他のメニューも今後ご相談させていただきながらやってみましょうね😆💗 また来月、は様にお会いできることを楽しみにしております😊✨
返信日:2025年7月17日
くうさんの口コミ
とても丁寧に施錠していただき、ありがとうございました✨
来店日:2025年7月16日
I'ck 船橋店 sakiさんからの返信
くう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 また是非いらしてくださいね💎 くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️✨
返信日:2025年7月21日
mimiさんの口コミ
ご対応も仕上がりも過去一でした(;;) またおまかせしたいです!!
来店日:2025年7月13日
I'ck 船橋店 sakiさんからの返信
mimi様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭✨ 接客も仕上がりもご満足いただけて、本当に嬉しい限りです🥹❣️ 自眉毛がとっても綺麗なお形ですが、左右差が整ったことでより綺麗なお形になりましたね☺️💎 是非、またいらしていただけましたら嬉しいです✨ mimi様にお会いできる日を楽しみにしております💭💗
返信日:2025年7月16日
ariaさんの口コミ
お出迎えからとても明るく、丁寧な対応でとても温かい気持ちになるサロンでした☺️カウンセリングもしっかりお話を聞いてくださり、直前で私に合った施術内容に変更してくださり、寄り添ってくれたのが嬉しかったです💭 理想通りの眉毛に整えていただけました! ついつい眠ってしまうくらい心地よく、リラックスして施術を受けることができました! 是非またお伺いしたいです!本当にありがとうございました!
来店日:2025年7月12日
I'ck 船橋店 sakiさんからの返信
aria様 早速の口コミご投稿ありがとうございます😭✨ とっても嬉しい口コミに私も励みとなります🙇♀️❣️ 今回は自然な感じで作らせていただきましたが、過ごしてみて何かご不便などございましたら次回いらした時に何でもおっしゃってくださいね☺️✨ リラックスいただけたこともとても嬉しいです🌿 是非、またいらしてください🥰 aria様にお会いできますことを楽しみに💭💗
返信日:2025年7月12日
優杏さんの口コミ
超最高でした!!!ある意味有名になってほしくない…笑笑 電車乗り遅れ+遅延で遅刻したのにとても優しく対応してくれました🥲💗まゆげ整えてもらう時も、私すごく色々お願いしたのに全部やってくれました!ほんとにすごく多かったはずなのにありがとうございます!!!あと超綺麗すぎてます笑 今まで極太&濃まゆげに悩んでたのにもともとですレベルで不自然じゃなくて最高です!!!
来店日:2025年7月11日
I'ck 船橋店 sakiさんからの返信
優杏様 とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます😭💗 可愛らしい優杏様にとってもお似合いでしたね🥰❣️ 仕上がり、接客共に恐縮なくらいお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います🙇♀️❣️ また是非いらしてくださいね☺️✨その時は優杏様にお会いできましたら嬉しいです😊
返信日:2025年7月12日
さくらさんの口コミ
20代前半
アイブロウでお伺いしましたが、とても落ち着いた空間でめちゃめちゃ希望通りに施術して頂けました!他店でやってもらったアイブロウの形はどれも少し納得のいかない仕上がりでしたが、今回は本当に理想の形です✨️案内からとても丁寧で、時間も気にしてくださってとても満足出来ました!!ありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年6月20日
I'ck 船橋店 sakiさんからの返信
さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミに、私も励みとなります🙇♀️✨ お形も気に入っていただけて本当に嬉しいです☺️ 是非またいらしてくださいね🥰 さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております💎
返信日:2025年6月22日
- 1